Воспитательницу из Хабаровска осудили за продажу наркотиков на территории детского сада

Видео по теме:

Пригеба чистит снег и дарит лопаты дворникам.wmv

Нужно ли возвращать территории?

В ДДТ прошел концерт творческих коллективов

Очковая коррекция детского косоглазия.

Победители детского Евровидения 2003-2009. Попурри

Среда 05 Декабря 2018 23:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 де­каб­ря Ха­ба­ров­ский суд вы­нес при­го­вор 44-лет­ней вос­пи­та­тель­ни­це дет­ско­го са­да, ко­то­рая ре­ши­ла по­пра­вить свое ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние, тор­гуя нар­ко­ти­ка­ми на тер­ри­то­рии дет­ско­го учре­жде­ния. В Ха­ба­ров­ске вос­пи­та­тель­ни­ца дет­ско­го са­да про­да­ва­ла нар­ко­ти­ки на тер­ри­то­рии учре­жде­ния

На днях в Ха­ба­ров­ске бы­ла осуж­де­на 44-лет­няя вос­пи­та­тель­ни­ца дет­ско­го са­да. Жен­щи­ну при­го­во­ри­ли к 4 го­дам и 7 ме­ся­цам ли­ше­ния сво­бо­ды за по­пыт­ку рас­про­стра­не­ния нар­ко­ти­ков. Об этом со­об­ща­ет ин­фор­ма­ци­он­ное агент­ство «Ха­ба­ров­ский край се­го­дня». 

По сло­вам ис­точ­ни­ка, из-за слож­но­го ма­те­ри­аль­но­го по­ло­же­ния жен­щи­на за­ня­лась про­да­жей га­шиш­но­го мас­ла пря­мо на тер­ри­то­рии дет­ско­го са­да, у чер­но­го вхо­да. Узнав об этом, со­труд­ни­ки по­ли­ции про­ве­ли кон­троль­ную за­куп­ку и за­дер­жа­ли ее на ме­сте пре­ступ­ле­ния.

По сло­вам осуж­ден­ной, она за­ня­лась про­да­жей нар­ко­ти­ков для то­го, чтобы по­пра­вить свое ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние. День­ги ей бы­ли нуж­ны на со­дер­жа­ние двух до­че­рей. Так как од­ной из на­след­ниц вос­пи­та­тель­ни­цы все­го шесть лет, при­го­вор всту­пит в си­лу, ко­гда де­воч­ке ис­пол­нит­ся 14 лет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Декабря 2018 23:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детского, территории, наркотиков, учреждения

:

Пятерка лучших отечественных брендов-производителей скейтов

Пятерка лучших отечественных брендов-производителей скейтов 18.05.2015 16:58 Да, российская индустрия скейтбордов пока что не может аккумулировать к себе миллиардный оборот, как на территории США. Но даже несмотря на это, у нас уже появились серьезные игроки. Как правило, это уже завязавшие со спортом или действующие профессионалы, решившие предложить конечному потребителю товар, разработанный с учетом собственного опыта. Но появляются вопросы — кому отдать предпочтение и выбрать скейтборд на рынке России? Мы подготовили обзор о наиболее ярких представителях отечественных брендов, занимающихся производством оригинальных досок.  Абсурд Московский скейтбордист Лев Маслов начал увлекаться этим видом спорта 15 лет назад. В это время было сложно найти магазины, способные предложить большой ассортимент скейтбордов, но купить борд было где. Спортсмен утверждает, что переломный момент случился во время работы фотографом специализированного журнала «Доски». Соответственно, было принято решение начать заниматься собственным производством. После разработки идеологии,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net