Хлое Кардашьян стала платиновой блондинкой вслед за младшей сестрой Кайли Дженнер

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Great White - "Babe, I'm Gonna Leave You" (Unplugged)

Среда 05 Декабря 2018 23:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В от­ли­чие от се­стер, Хлое Кар­да­шьян ред­ко экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет с цве­том во­лос. Несколь­ко лет на­зад она пе­ре­кра­си­ла свои каш­та­но­вые во­ло­сы в есте­ствен­ный от­те­нок блон­да. Од­на­ко на днях зна­ме­ни­тость ре­ши­лась на пе­ре­ме­ны: ее ше­ве­лю­ра ста­ла пла­ти­но­вой. Смот­реть га­ле­рею

Пред­ста­ви­тель­ни­цы кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер ча­сто ме­ня­ют при­чес­ки. Но 34-лет­няя Хлое от­ли­ча­лась от них по­сто­ян­ством, ведь она на про­тя­же­нии несколь­ких лет оста­ва­лась вер­на блон­ду, ко­то­рый, к сло­ву, смот­рит­ся очень на­ту­раль­но. На днях же звез­да Ин­ста­гра­ма ре­ши­ла по­про­бо­вать что-то но­вое и пе­ре­кра­си­лась в пла­ти­но­вую блон­дин­ку.

5 де­каб­ря мо­ло­дая ма­ма по­де­ли­лась сел­фи в Ин­ста­гра­ме, про­де­мон­стри­ро­вав ме­та­мор­фо­зы.

«Обо­жаю свой но­вый цвет во­лос! Спа­си­бо сти­ли­сту за то, что все­гда при­слу­ши­ва­ет­ся к мо­им иде­ям», — на­пи­са­ла Хлое в соц­се­ти.

Фол­ло­ве­рам млад­шей сест­ры Ким Кар­да­шьян по­нра­ви­лись пе­ре­ме­ны. Боль­шин­ство из них со­шлись во мне­нии, что Хлое очень идет та­кой от­те­нок. «Кра­са­ви­ца! Блонд те­бя укра­ша­ет!», «Здо­ро­во! Те­бе хо­ро­шо с лю­бым цве­том во­лос», «Кра­си­вое окра­ши­ва­ние», «Обо­жаю но­вый об­раз», — от­ме­ти­ли под­пис­чи­ки в ком­мен­та­ри­ях к по­сту.

Кста­ти, не так дав­но пла­ти­но­вой блон­дин­кой ста­ла и Кай­ли Джен­нер. Прав­да, ос­но­ва­тель­ни­ца Kylie Cosmetics уже мно­го раз пол­но­стью обес­цве­чи­ва­ла ше­ве­лю­ру.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Декабря 2018 23:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, платиновой, стала, дженнер

:

Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с косметикой на лице

Яркий макияж давно стал визитной карточкой 38-летней Ким Кардашьян. Недавно знаменитость призналась, что даже спит накрашенной, чтобы носить один и тот же мейкап два дня. Смотреть галерею Ким Кардашьян — известная поклонница макияжа: звезда использует много средств для ежедневного мейкапа. На днях в эфире телешоу Busy Tonight Ким рассказала, что даже спит накрашенной. «Даже если на следующий день я не иду на мероприятие, я стараюсь спать ровно, чтобы макияж остался целым. Могу только переделать тон, а так ношу один мейкап два дня», — поведала Кардашьян. Это признание немало удивило ведущую шоу Бизи Филиппс. Однако ежедневный макияж Ким занимает немало времени. Возможно, таким образом знаменитость экономит время и силы, несмотря на то, что не смывать макияж на ночь — очень вредно для кожи.       Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net