Принц Уильям объяснил, почему не взял Джорджа и Шарлотту на мероприятие, на котором собрались маленькие дети

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Четверг 06 Декабря 2018 00:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях на тер­ри­то­рии Кен­синг­тон­ско­го двор­ца со­сто­ял­ся празд­ник для де­тей и жен бри­тан­ских во­ен­но­слу­жа­щих. Мно­гие го­сти уди­ви­лись, что на рож­де­ствен­скую ве­че­рин­ку не при­шли принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та, ко­то­рые мог­ли бы ве­се­ло про­ве­сти вре­мя со сверст­ни­ка­ми. Принц Уи­льям рас­ска­зал, по­че­му ре­шил оста­вить ре­бят до­ма. Смот­реть га­ле­рею

36-лет­ний принц Уи­льям неод­но­крат­но жа­ло­вал­ся на по­ве­де­ние сво­их стар­ших де­тей — 5-лет­не­го прин­ца Джор­джа и 3-лет­ней прин­цес­сы Шар­лот­ты. По сло­вам гер­цо­га Кем­бридж­ско­го, ре­бя­та очень непо­сед­ли­вые, к то­му же они по­рой ка­приз­ни­ча­ют. Вре­мя от вре­ме­ни ро­ди­те­ли все же бе­рут ма­лы­шей с со­бой на ме­ро­при­я­тия, но про­ис­хо­дит это не так уж и ча­сто.

По­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи на­де­я­лись, что смо­гут уви­деть прин­ца и прин­цес­су на празд­ни­ке в Кен­синг­тон­ском двор­це — тем бо­лее что на нем со­бра­лось мно­го ма­лень­ких де­тей. Од­на­ко ти­ту­ло­ван­ные ма­ма и па­па ре­ши­ли оста­вить маль­чи­ка и де­воч­ку, а так­же их 8-ме­сяч­но­го бра­та Луи под при­смот­ром ня­ни. Принц Уи­льям не стал скры­вать от го­стей ме­ро­при­я­тия, по­че­му принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та не по­лу­чи­ли при­гла­ше­ния.

«Я не мо­гу од­новре­мен­но раз­вле­кать пуб­ли­ку и при­смат­ри­вать за сво­и­ми детьми», — по­шу­тил гер­цог, яв­но на­ме­кая на то, что сын с до­че­рью не мо­гут по­хва­стать­ся ан­гель­ским по­ве­де­ни­ем.

Джордж и Шар­лот­та мог­ли бы ве­се­ло про­ве­сти вре­мя. Как со­об­ща­ет бри­тан­ское из­да­ние The Daily Mail, на празд­ни­ке бы­ли ор­га­ни­зо­ва­ны увле­ка­тель­ные ма­стер-клас­сы, в ко­то­рых при­ни­ма­ли уча­стие и ро­ди­те­ли, и де­ти. Так, на­при­мер, вме­сте с пя­ти­лет­ним го­стем по име­ни Гар­ри гер­цог Кем­бридж­ский из­го­то­вил шо­ко­лад­ные кон­фе­ты.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 00:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, уильям, почему, джордж

:

Счастливые Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на церемонию вручения премии Bafta-2019

10 февраля в Лондоне состоялась главная британская кинопремия Bafta-2019. Традиционно в центре внимания оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон, прибывшие на мероприятие одними из последних.  Смотреть галерею Вот уже третий год Кейт Миддлтон и принц Уильям не изменяют традиции посещать церемонию вручения британской кинопремии Bafta. В 2018-м герцогиня Кембриджская, будучи беременной, затмила всех других гостей мероприятия.  В этом году история повторилась: как только Кейт и Уильям появились на красной дорожке, все взгляды, фотоаппараты и видеокамеры были прикованы к ним.  На этот раз герцогиня Кембриджская отдала предпочтение наряду белого цвета с ассиметричным верхом, где лямка платья декорирована цветами. Завершали образ клатч в тон, бриллиантовый браслет, аккуратные серьги с жемчугом и романтичная прическа в виде локонов, собранных на затылке. Не только ведущие, но и все присутствующие, а также телезрители отметили, что в этом образе Кейт похожа на принцессу из сказки. Согласны?  Перейти к обсуждению 4 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net