Принц Уильям объяснил, почему не взял Джорджа и Шарлотту на мероприятие, на котором собрались маленькие дети

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Четверг 06 Декабря 2018 00:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях на тер­ри­то­рии Кен­синг­тон­ско­го двор­ца со­сто­ял­ся празд­ник для де­тей и жен бри­тан­ских во­ен­но­слу­жа­щих. Мно­гие го­сти уди­ви­лись, что на рож­де­ствен­скую ве­че­рин­ку не при­шли принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та, ко­то­рые мог­ли бы ве­се­ло про­ве­сти вре­мя со сверст­ни­ка­ми. Принц Уи­льям рас­ска­зал, по­че­му ре­шил оста­вить ре­бят до­ма. Смот­реть га­ле­рею

36-лет­ний принц Уи­льям неод­но­крат­но жа­ло­вал­ся на по­ве­де­ние сво­их стар­ших де­тей — 5-лет­не­го прин­ца Джор­джа и 3-лет­ней прин­цес­сы Шар­лот­ты. По сло­вам гер­цо­га Кем­бридж­ско­го, ре­бя­та очень непо­сед­ли­вые, к то­му же они по­рой ка­приз­ни­ча­ют. Вре­мя от вре­ме­ни ро­ди­те­ли все же бе­рут ма­лы­шей с со­бой на ме­ро­при­я­тия, но про­ис­хо­дит это не так уж и ча­сто.

По­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи на­де­я­лись, что смо­гут уви­деть прин­ца и прин­цес­су на празд­ни­ке в Кен­синг­тон­ском двор­це — тем бо­лее что на нем со­бра­лось мно­го ма­лень­ких де­тей. Од­на­ко ти­ту­ло­ван­ные ма­ма и па­па ре­ши­ли оста­вить маль­чи­ка и де­воч­ку, а так­же их 8-ме­сяч­но­го бра­та Луи под при­смот­ром ня­ни. Принц Уи­льям не стал скры­вать от го­стей ме­ро­при­я­тия, по­че­му принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та не по­лу­чи­ли при­гла­ше­ния.

«Я не мо­гу од­новре­мен­но раз­вле­кать пуб­ли­ку и при­смат­ри­вать за сво­и­ми детьми», — по­шу­тил гер­цог, яв­но на­ме­кая на то, что сын с до­че­рью не мо­гут по­хва­стать­ся ан­гель­ским по­ве­де­ни­ем.

Джордж и Шар­лот­та мог­ли бы ве­се­ло про­ве­сти вре­мя. Как со­об­ща­ет бри­тан­ское из­да­ние The Daily Mail, на празд­ни­ке бы­ли ор­га­ни­зо­ва­ны увле­ка­тель­ные ма­стер-клас­сы, в ко­то­рых при­ни­ма­ли уча­стие и ро­ди­те­ли, и де­ти. Так, на­при­мер, вме­сте с пя­ти­лет­ним го­стем по име­ни Гар­ри гер­цог Кем­бридж­ский из­го­то­вил шо­ко­лад­ные кон­фе­ты.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 00:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, уильям, почему, джордж

:

В Сети восхищаются подросшим принцем Луи, который позировал с родителями, братом и сестрой для рождественской открытки

Королевская семья активно готовится к празднованию Рождества и Нового года. Недавно в Виндзорском замке украсили ель, а теперь герцог и герцогиня Кембриджские представили публике традиционную открытку. Смотреть галерею Всего через 11 дней многие жители Запада отметят Рождество. Для королевской семьи Великобритании этот праздник является особенным, ведь почти все представители династии соберутся на традиционной службе, после чего отправятся на обед к Елизавете II. Подготовка к торжеству, к слову, идет полным ходом. Так, 14 декабря Кейт Миддлтон и принц Уильям решили поделиться с поклонниками семейной фотографией, которая будет напечатана на рождественских открытках. Их герцог и герцогиня Кембриджские будут рассылать родным, друзьям и некоторым поклонникам. На фото, опубликованном в Инстаграме Кенсингтонского дворца, запечатлены 36-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми. Главной звездой этой съемки определенно стал принц Луи, которому через несколько дней исполнится восемь месяцев. Кроха улыбался на камеру и, похоже, вел себя просто прекрасно. 3-летняя...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net