Дэвид Ганди и его возлюбленная впервые стали родителями

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Четверг 06 Декабря 2018 01:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­ний Дэ­вид Ган­ди не раз го­во­рил, что хо­чет стать от­цом. На днях меч­та ма­не­кен­щи­ка сбы­лась: его из­бран­ни­ца Сте­фа­ни Мен­до­рос ро­ди­ла дочь. Смот­реть га­ле­рею

5 де­каб­ря один из са­мых сек­су­аль­ных муж­чин в ми­ре Дэ­вид Ган­ди по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме ра­дост­ной но­во­стью: он впер­вые стал от­цом. По сло­вам ма­не­кен­щи­ка, его воз­люб­лен­ная, адво­кат по уго­лов­ным де­лам Сте­фа­ни Мен­до­рос, ро­ди­ла дочь еще в кон­це но­яб­ря. Мо­ло­дые ма­ма и па­па ре­ши­ли на­звать кро­ху Ма­тиль­дой.

«Ма­лыш­ка Ма­тиль­да по­яви­лась на свет на про­шлой неде­ле. Ма­ма и дочь чув­ству­ют се­бя пре­крас­но. Един­ствен­ное, что ме­ня бес­по­ко­ит, — те­перь я окру­жен лишь жен­щи­на­ми», — на­пи­сал Дэ­вид.

Ган­ди так­же по­де­лил­ся пер­вой фо­то­гра­фи­ей с до­че­рью, сде­лан­ной во вре­мя про­гул­ки. Прав­да, по­ка что ма­не­кен­щик не поз­во­лил фа­на­там тол­ком рас­смот­реть де­воч­ку.

На­пом­ним, что Дэ­вид Ган­ди и Сте­фа­ни Мен­до­рос встре­ча­ют­ся око­ло двух лет. Зна­ме­ни­тость неод­но­крат­но за­яв­лял, что не стре­мит­ся офи­ци­аль­но оформ­лять от­но­ше­ния с из­бран­ни­цей — мол, им и так хо­ро­шо вдво­ем. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 01:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ганди, дэвид, мендорос, возлюбленная

:

Английский стиль во всей красе: Дэвид и Виктория Бекхэм показали настоящий класс! Фото

В браке Дэвида и Виктории Бекхэм царит любовь и взаимопонимание. Именно эти качества демонстрируют звезды, когда появляются вместе на публике. Одним из самых свежих выходов в свет супружеской четы стало посещение Недели мужской моды в Лондоне. Знаменитости появились перед фотографами в шикарных нарядах, пропагандирующих английский стиль в одежде.Мшисто-серый твидовый костюм-oversize, состоящий из брюк с высокой посадкой и нарочито простого пиджака, стал основой образа Викки, который она дополнила нежнейшей блузой перламутрово-розового тона с пышным жабо. Дэвид же остался верен классическому крою, выбрав темно-серое твидовое пальто, которое дополнил коричневым беретом, серыми брюками, белым базовым топом и шерстяным жилетом. Интересно, что компанию Дэвиду и Виктории составил их старший сын Бруклин.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net