Дэвид Ганди и его возлюбленная впервые стали родителями

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Четверг 06 Декабря 2018 01:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­ний Дэ­вид Ган­ди не раз го­во­рил, что хо­чет стать от­цом. На днях меч­та ма­не­кен­щи­ка сбы­лась: его из­бран­ни­ца Сте­фа­ни Мен­до­рос ро­ди­ла дочь. Смот­реть га­ле­рею

5 де­каб­ря один из са­мых сек­су­аль­ных муж­чин в ми­ре Дэ­вид Ган­ди по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме ра­дост­ной но­во­стью: он впер­вые стал от­цом. По сло­вам ма­не­кен­щи­ка, его воз­люб­лен­ная, адво­кат по уго­лов­ным де­лам Сте­фа­ни Мен­до­рос, ро­ди­ла дочь еще в кон­це но­яб­ря. Мо­ло­дые ма­ма и па­па ре­ши­ли на­звать кро­ху Ма­тиль­дой.

«Ма­лыш­ка Ма­тиль­да по­яви­лась на свет на про­шлой неде­ле. Ма­ма и дочь чув­ству­ют се­бя пре­крас­но. Един­ствен­ное, что ме­ня бес­по­ко­ит, — те­перь я окру­жен лишь жен­щи­на­ми», — на­пи­сал Дэ­вид.

Ган­ди так­же по­де­лил­ся пер­вой фо­то­гра­фи­ей с до­че­рью, сде­лан­ной во вре­мя про­гул­ки. Прав­да, по­ка что ма­не­кен­щик не поз­во­лил фа­на­там тол­ком рас­смот­реть де­воч­ку.

На­пом­ним, что Дэ­вид Ган­ди и Сте­фа­ни Мен­до­рос встре­ча­ют­ся око­ло двух лет. Зна­ме­ни­тость неод­но­крат­но за­яв­лял, что не стре­мит­ся офи­ци­аль­но оформ­лять от­но­ше­ния с из­бран­ни­цей — мол, им и так хо­ро­шо вдво­ем. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 01:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ганди, дэвид, мендорос, возлюбленная

:

Дэвид против: Виктория Бекхэм подстригла дочь Харпер под мальчика! Фото

Как бы ни любил Дэвид Бэкхэм длинные волосы своей единственной дочери, но когда Харпер подросла и стала сама заботиться о прическе, она тут же отрезала длинные пряди напрочь. Сначала девочке сделали удлиненное каре, а вчера вечером ее мама Виктория показала, как ее семилетняя малышка решилась на еще более провокационную прическу.Теперь Харпер будет щеголять со стрижкой, которая очень сильно похожа на прически ее старших братьев. Единственное отличие, девочка решила сделать себе челку, а так прическа, которую в прошлом называли "паж", а сейчас она носит название "французский боб", Харпер очень к лицу. В своем Instagram Викки показала весь процесс создания новой стрижки для дочери. Поклонники едва узнали повзрослевшую Харпер Бекхэм, которая очень изменилась за последние пару месяцев. К слову, в кадре также появился и парикмахер - любимец звезд Люк Хершесон.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net