Хмельницкая, Александрова, Рудова и другие звезды кино поборолись за премию «Событие года»

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 06 Декабря 2018 02:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 де­каб­ря в ки­но­те­ат­ре «Ил­лю­зи­он» со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Со­бы­тие го­да» жур­на­ла «КиноРепортер». Звез­ды оте­че­ствен­но­го ки­но и теле­ви­де­ния со­бра­лись, чтобы узнать, ко­му же до­ста­нут­ся за­вет­ные ста­ту­эт­ки. Смот­реть га­ле­рею

Глян­це­вый жур­нал «КиноРепортер», со­здан­ный на ба­зе The Hollywood Reporter, про­дол­жил тра­ди­ции пред­ше­ствен­ни­ка и в седь­мой раз на­звал са­мых яр­ких ар­ти­стов в раз­лич­ных но­ми­на­ци­ях. 5 де­каб­ря со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Со­бы­тие го­да». 

В ки­но­те­ра­тре «Ил­лю­зи­он» со­бра­лись слив­ки ки­но- и те­ле­со­об­ществ. Од­на за дру­гой на крас­ной до­рож­ке по­яви­лись звез­ды: Дмит­рий Ше­пелев, На­та­лья Ру­до­ва, Але­на Хмель­ниц­кая, Глю­ко­за, Ири­на Без­ру­ко­ва и дру­гие. 

На­ко­нец, ко­гда несколь­ко де­сят­ков зна­ме­ни­то­стей рас­по­ло­жи­лись в зри­тель­ном за­ле, со сце­ны бы­ли объ­яв­ле­ны ла­у­ре­а­ты каж­дой из но­ми­на­ций. Так, «Ак­те­ра­ми го­да» ста­ли Па­вел Де­ре­вян­ко и Юлия Алек­сан­дро­ва, за­пом­нив­ши­е­ся зри­те­лям по се­ри­а­лам «До­маш­ний арест» и «Зво­ни­те ДиКаприо». «Те­ле­пер­со­ной го­да» при­знан Дмит­рий Бо­ри­сов — ве­ду­щий про­грам­мы «Пусть го­во­рят». Сле­ду­ю­щим хру­сталь­ную ста­ту­эт­ку по­лу­чил Алек­сей Смир­нов, став­ший по­бе­ди­те­лем в но­ми­на­ции «От­кры­тие го­да» за роль в филь­ме «Ис­то­рия од­но­го на­зна­че­ния» и се­ри­а­ле «Са­до­вое коль­цо». 

Жо­ру Кры­жов­ни­ко­ва на­зва­ли «Про­ры­вом го­да» за ре­жис­су­ру ре­зо­нанс­но­го се­ри­а­ла «Зво­ни­те ДиКаприо». За вклад в раз­ви­тие ин­ду­стрии на­граж­де­ны Свет­ла­на Дру­жи­ни­на и Ана­то­лий Му­ка­сей.

В этом го­ду впер­вые по­яви­лась но­ми­на­ция «Хит го­да», и по­бе­ди­те­лем в ней был объ­яв­лен Филипп Кир­ко­ров, чей клип «Цвет на­стро­е­ния си­ний» на­счи­ты­ва­ет 58 мил­ли­о­нов про­смот­ров в Се­ти.

«Про­ек­том го­да» при­зна­ли Чем­пи­о­нат ми­ра по фут­бо­лу 2018. Приз по­лу­чил Алек­сей Лео­ни­до­вич Со­ро­кин — ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ор­га­ни­за­ци­он­но­го ко­ми­те­та по под­го­тов­ке и про­ве­де­нию чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу «Рос­сия-2018».

Меж­ду объ­яв­ле­ни­я­ми по­бе­ди­те­лей в но­ми­на­ци­ях свои вы­ступ­ле­ния го­стям по­да­ри­ли Ло­ли­та Ми­ляв­ская, а так­же фина­ли­сты про­ек­та «Пес­ни» Кри­сти­на Ко­шеле­ва и Макс Сво­бо­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 02:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: событие, звезды, хмельницкая, александрова

:

В кругу семьи, в спортивном зале и в роскошном ресторане: как и где западные звезды отметили День благодарения

22 ноября в США праздновали День благодарения. Звезды в этот день выкладывали семейные фото и писали теплые слова тем, кто им дорог. Смотреть галерею День благодарения — большой праздник для США и Канады, после после которого традиционно начинают готовиться с Рождеству. 22 ноября западные звезды решили рассказать и показать поклонникам, как они провели этот день.Большинство знаменитостей поделились семейными снимками. Очень трогательные кадры получились у Кайли Дженнер: на них они позирует с возлюбленным Трэвисом Скоттом и малышкой Сторми.  За считаные часы публикации звезды Инстаграма собрали около 10 миллионов лайков. С детьми (а также бывшим возлюбленным) праздник встретила и сестра Кайли Кортни Кардашьян. Приянка Чопра решила сходить в ресторан с женихом Ником Джонасом и друзьями. Карли Клосс решила не терять время на калорийный обед и отправилась на тренировку. А вот похудевшая Блейк Лайвли вредной еды не боится: в День благодарения она съела бургер. Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net