Нюша рассказала, как собирается худеть после родов

Видео по теме:

Дженифер Энистон снова собирается замуж

Бреда Питта в Китае не ждут, но он туда собирается

Четверг 06 Декабря 2018 08:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 но­яб­ря ста­ло из­вест­но, что пе­ви­ца Ню­ша ро­ди­ла пер­вен­ца. Об этом ар­тист­ка со­об­щи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На днях она по­де­ли­лась в Се­ти но­вым фо­то и со­об­щи­ла под­пис­чи­кам, что все­рьез за­ня­лась сво­ей фигу­рой.  Смот­реть га­ле­рею

Ню­ша и ее муж Игорь Си­вов ста­ли ро­ди­те­ля­ми в на­ча­ле но­яб­ря это­го го­да. Уже спу­стя неде­лю по­сле по­яв­ле­ния на свет до­че­ри, имя ко­то­рой они дер­жат в сек­ре­те, пе­ви­ца де­мон­стри­ро­ва­ла под­тя­ну­тую фигу­ру. Од­на­ко на до­стиг­ну­том ре­зуль­та­те ар­тист­ка оста­нав­ли­вать­ся не со­би­ра­ет­ся, об этом она со­об­щи­ла по­клон­ни­кам в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

На днях Ню­ша опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге но­вый сни­мок, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в пол­ный рост. 

«Я те­перь вле­заю в эти ве­щи. Ко­неч­но есть еще над чем ра­бо­тать. Но глав­ное про­цесс по­шел. Впе­ре­ди мно­го тан­цев и спорт-спорт-спорт», — на­пи­са­ла пе­ви­ца (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). 

По­клон­ни­ки бы­ли в вос­тор­ге от то­го, как сей­час вы­гля­дит ар­тист­ка. «Су­пер вы­гля­ди­те и фигу­ра под­тя­ну­тая очень!», «Тон­кая строй­няш­ка», «Фигу­ра — бом­ба», «Так быст­ро по­ху­де­ла!», «Как ей уда­ет­ся все­гда так по­тря­са­ю­ще вы­гля­деть?». 

К сло­ву, да­же во вре­мя бе­ре­мен­но­сти Ню­ша не пе­ре­ста­ва­ла за­ни­мать­ся спор­том, а осо­бен­но — йо­гой. Фа­на­ты пе­ви­цы не со­мне­ва­лись, что она при­дет в фор­му в са­мое бли­жай­шее вре­мя. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 08:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сообщила, собирается, артистка, певица

:

Гражданская жена Олега Яковлева собирается отвоевать его наследство у племянницы

После внезапной смерти Олега Яковлева его гражданская жена Александра Куцевол заявила, что у экс-солиста «Иванушек» не было близких, кроме нее. Однако в завещании певца, как стало известно позднее, была указана его племянница Татьяна. Сейчас вдова артиста намерена оспорить последнюю волю умершего. Олег Яковлев умер летом прошлого года из-за запущенной формы пневмонии. Уже на похоронах артиста его возлюбленная Александра Куцевол попыталась выяснить, кому достанется его наследство. По приблизительным подсчетам, у экс-солиста «Иванушек» было несколько квартир в столице и недвижимость за рубежом. Общая стоимость имущества составляет 50 миллионов рублей. В своем завещании Олег указал не гражданскую жену, а племянницу Татьяну. Однако Александра, судя по информации, появившейся в прессе, собирается оспорить последнюю волю своего возлюбленного. «Александра не собирается отказываться от наследства и ведет очень активную борьбу в этом направлении», — призналась Татьяна журналистам «Комсомольской правды». По словам Яковлевой, Куцевол недовольна тем, что ее фамилии...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net