Невероятно элегантный образ Кейт Миддлтон с футболкой и брюками покорил Кипр. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 06 Декабря 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще вче­ра Кейт Мид­дл­тон бли­ста­ла в рос­кош­ном ве­чер­нем пла­тье, ослеп­ляя го­стей Бу­кин­гем­ско­го двор­ца блес­ком брил­ли­ан­тов ти­а­ры "Узел­ки люб­ви". Се­го­дня гер­цо­ги­ня Кэтрин при­бы­ла на Кипр, сой­дя с тра­па са­мо­ле­та в сног­сши­ба­тель­ном мод­ном об­ра­зе, со­че­та­ю­щем в се­бе эле­гант­ность, ла­ко­низм и про­сто­ту.

Рас­кле­шен­ные чер­ные брю­ки Nili Lotan с вы­со­кой по­сад­кой со­ста­ви­ли стиль­ную па­ру с бе­ло­снеж­ной ба­зо­вой фут­бол­кой, а объ­еди­ня­ю­щим эле­мен­том чер­но-бе­ло­го ду­э­та стал олив­ко­вый жа­кет Smythe с зо­ло­ты­ми пу­го­ви­ца­ми. Зам­ше­вые ло­доч­ки на шпиль­ке Kate Spade и свет­ло-олив­ко­вый клатч L.K. Bennett, по­до­бран­ный прак­ти­че­ски иде­аль­но в тон к обу­ви, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за гер­цо­ги­ни. Ин­те­рес­но, что Кейт вы­шла из са­мо­ле­та с при­чес­кой кон­ский хвост, а в ее ушах кра­со­ва­лись скром­ная па­ра се­ре­жек Asprey. 

Гля­дя на этот look, так не по­хо­жий на при­выч­ные об­ра­зы Мид­дл­тон с пла­тья­ми-паль­то, по­клон­ни­ки мо­нар­шей се­мьи при­шли к вы­во­ду, что Кэтрин со­ве­то­ва­лась с Ме­ган Маркл в под­бо­ре одеж­ды. Ведь имен­но су­пру­га прин­ца Гар­ри поз­во­ля­ет се­бе от­хо­дить от ко­ролев­ско­го дресс-ко­да, де­мон­стри­руя свой соб­ствен­ный вкус, ос­но­ван­ный на ми­ни­ма­лиз­ме. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Декабря 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, футболкой, кэтрин, невероятно

:

Как появление Меган Маркл и обвинения в старомодности подтолкнули герцогиню Кембриджскую надеть штаны и стать смелее

37-летняя Кейт Миддлтон слывет иконой стиля с момента появления в королевской семье. Однако в последнее время гардероб герцогини Кембриджской претерпел значительные изменения. Разбираемся, с чем это связано и причем тут опять Меган Маркл. Кейт Миддлтон с юных лет любила эффектно одеваться. Будущая герцогиня Кембриджская славилась безупречным вкусом (хотя по архивным фото этого не скажешь) и даже во время учебы в чопорном Сент-Эндрюсском университете (старейшем в Шотландии) производила впечатление на сокурсников.  Не устоял перед эффектной шатенкой и принц Уильям. Все мы помним историю с прозрачным платьем, которое стало судьбоносным для Кейт, а дизайнера наряда Шарлотту Тодд обогатило на 125 тысяч долларов.  Анализируя выбор принца Уильяма, британская пресса пришла к заключению, что будущая герцогиня Кембриджская по духу и стилю в одежде напоминает леди Ди. Впрочем, когда они говорили обратное? Местные журналисты так любят Диану, что готовы «привязать» к ней кого угодно.  Кейт Миддлтон и принц Уильям Когда 8 лет назад Кейт выходила замуж, общество было уверено, что...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net