Невероятно элегантный образ Кейт Миддлтон с футболкой и брюками покорил Кипр. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 06 Декабря 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще вче­ра Кейт Мид­дл­тон бли­ста­ла в рос­кош­ном ве­чер­нем пла­тье, ослеп­ляя го­стей Бу­кин­гем­ско­го двор­ца блес­ком брил­ли­ан­тов ти­а­ры "Узел­ки люб­ви". Се­го­дня гер­цо­ги­ня Кэтрин при­бы­ла на Кипр, сой­дя с тра­па са­мо­ле­та в сног­сши­ба­тель­ном мод­ном об­ра­зе, со­че­та­ю­щем в се­бе эле­гант­ность, ла­ко­низм и про­сто­ту.

Рас­кле­шен­ные чер­ные брю­ки Nili Lotan с вы­со­кой по­сад­кой со­ста­ви­ли стиль­ную па­ру с бе­ло­снеж­ной ба­зо­вой фут­бол­кой, а объ­еди­ня­ю­щим эле­мен­том чер­но-бе­ло­го ду­э­та стал олив­ко­вый жа­кет Smythe с зо­ло­ты­ми пу­го­ви­ца­ми. Зам­ше­вые ло­доч­ки на шпиль­ке Kate Spade и свет­ло-олив­ко­вый клатч L.K. Bennett, по­до­бран­ный прак­ти­че­ски иде­аль­но в тон к обу­ви, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за гер­цо­ги­ни. Ин­те­рес­но, что Кейт вы­шла из са­мо­ле­та с при­чес­кой кон­ский хвост, а в ее ушах кра­со­ва­лись скром­ная па­ра се­ре­жек Asprey. 

Гля­дя на этот look, так не по­хо­жий на при­выч­ные об­ра­зы Мид­дл­тон с пла­тья­ми-паль­то, по­клон­ни­ки мо­нар­шей се­мьи при­шли к вы­во­ду, что Кэтрин со­ве­то­ва­лась с Ме­ган Маркл в под­бо­ре одеж­ды. Ведь имен­но су­пру­га прин­ца Гар­ри поз­во­ля­ет се­бе от­хо­дить от ко­ролев­ско­го дресс-ко­да, де­мон­стри­руя свой соб­ствен­ный вкус, ос­но­ван­ный на ми­ни­ма­лиз­ме. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Декабря 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, футболкой, кэтрин, невероятно

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net