Ким Кардашьян выбрала пикантное платье Versace с торчащими нитками для премьеры. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 06 Декабря 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян да­же на пре­мьер­ный по­каз мю­зик­ла The Cher Show не мог­ла не прий­ти в мод­ном об­ра­зе, ко­то­рый по­сле стал са­мым об­суж­да­е­мым за весь ве­чер. Ком­па­нию ди­ве в этот раз со­ста­вил ее су­пруг Ка­нье Вест, вы­брав­ший бо­лее сдер­жан­ный и умест­ный на­ряд. Что же ка­са­ет­ся пыш­но­те­лой кра­сот­ки, то она уже не пер­вый раз за эту неде­лю по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в пла­тьях Мод­но­го до­ма Versace. 

В этот раз Ким вы­бра­ла очень необыч­ное пла­тье, раз­де­лив­шее ее фа­на­тов на два ла­ге­ря. Ко­му-то на­ряд из се­реб­ри­стых ни­тей, часть ко­то­рых тор­ча­ла в раз­ные сто­ро­ны, по­ка­зал­ся слиш­ком стран­ным и в чем-то да­же неопрят­ным. Ну а кто-то оце­нил без­уко­риз­нен­ный за­гар те­ле­ди­вы и вы­зы­ва­ю­щий вы­рез, ого­ля­ю­щий ее спи­ну. В це­лом, са­ма Кар­да­шьян бы­ла очень до­воль­на про­из­ве­ден­ным на пуб­ли­ку эф­фек­том: она с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам, при­ни­мая са­мые со­блаз­ни­тель­ные и про­во­ка­ци­он­ные по­зы, по­ка ее су­пруг тер­пе­ли­во сто­ял за ее спи­ной, ожи­дая, ко­гда же Ким на­до­ест сни­мать­ся.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Декабря 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, выбрала, платье, премьеры

:

Виктория Бекхэм выбрала белый костюм, подчеркнув талию красным кожаным ремнем. Фото

В очередной раз Виктория Бекхэм продемонстрировала шикарный модный образ, который прекрасно впишется практически в любую ситуацию, если это, конечно, не выход на красную ковровую дорожку. Фанаты гадают, когда красавица совершит модный промах, ведь уже давно Викки не попадала впросак. Для посещения выставки картин The Female Triumphant в Нью-Йоркской галерее искусств звезда выбрала total white, разнообразив белый цвет одной яркой деталью. Белые широкие брюки из легкой летящей ткани Виктория скомбинировала с белоснежной рубашкой, пару верхних пуговиц которой она оставила расстегнутыми. Ярко-красный кожаный пояс-кушак, золотое колье и массивные золотые часы в псевдо-мужском стиле стали заключительными элементами образа миссис Бекхэм.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net