Ким Кардашьян выбрала пикантное платье Versace с торчащими нитками для премьеры. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 06 Декабря 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян да­же на пре­мьер­ный по­каз мю­зик­ла The Cher Show не мог­ла не прий­ти в мод­ном об­ра­зе, ко­то­рый по­сле стал са­мым об­суж­да­е­мым за весь ве­чер. Ком­па­нию ди­ве в этот раз со­ста­вил ее су­пруг Ка­нье Вест, вы­брав­ший бо­лее сдер­жан­ный и умест­ный на­ряд. Что же ка­са­ет­ся пыш­но­те­лой кра­сот­ки, то она уже не пер­вый раз за эту неде­лю по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в пла­тьях Мод­но­го до­ма Versace. 

В этот раз Ким вы­бра­ла очень необыч­ное пла­тье, раз­де­лив­шее ее фа­на­тов на два ла­ге­ря. Ко­му-то на­ряд из се­реб­ри­стых ни­тей, часть ко­то­рых тор­ча­ла в раз­ные сто­ро­ны, по­ка­зал­ся слиш­ком стран­ным и в чем-то да­же неопрят­ным. Ну а кто-то оце­нил без­уко­риз­нен­ный за­гар те­ле­ди­вы и вы­зы­ва­ю­щий вы­рез, ого­ля­ю­щий ее спи­ну. В це­лом, са­ма Кар­да­шьян бы­ла очень до­воль­на про­из­ве­ден­ным на пуб­ли­ку эф­фек­том: она с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам, при­ни­мая са­мые со­блаз­ни­тель­ные и про­во­ка­ци­он­ные по­зы, по­ка ее су­пруг тер­пе­ли­во сто­ял за ее спи­ной, ожи­дая, ко­гда же Ким на­до­ест сни­мать­ся.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Декабря 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, выбрала, платье, премьеры

:

Ирина Шейк в дерзком мини из прозрачной чешуи сразила всех на GQ Men of the Year. Фото

Яркая красавица топ-модель Ирина Шейк, которая совсем недавно впервые стала матерью, продолжает покорять мужчин по всему миру. Сейчас 32-летняя звезда находится в Берлине, где состоялась торжественная церемония вручения наград GQ Men of the Year Award. Дива затмила всех!На красной ковровой дорожке Шейк появилась в миниатюрном платье Versace, созданном из серебристых полупрозрачных чешуек. Бахрома из стекляруса и искусственного жемчуга подчеркивала экстремально короткую длину наряда Шейк. Чтобы "добить" образ и сделать его еще более невероятным, Ирина выбрала пару серебристых ботфортов на высокой шпильке - их изюминкой стал голографический эффект, который с каждым днем становится все популярнее. Интересно, что в похожем образе на церемонии блистала и создательница платья Шейк, сама Донателла Версаче. Только дизайнер выбрала не серебро, а золото.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net