Ким Кардашьян выбрала пикантное платье Versace с торчащими нитками для премьеры. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 06 Декабря 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян да­же на пре­мьер­ный по­каз мю­зик­ла The Cher Show не мог­ла не прий­ти в мод­ном об­ра­зе, ко­то­рый по­сле стал са­мым об­суж­да­е­мым за весь ве­чер. Ком­па­нию ди­ве в этот раз со­ста­вил ее су­пруг Ка­нье Вест, вы­брав­ший бо­лее сдер­жан­ный и умест­ный на­ряд. Что же ка­са­ет­ся пыш­но­те­лой кра­сот­ки, то она уже не пер­вый раз за эту неде­лю по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в пла­тьях Мод­но­го до­ма Versace. 

В этот раз Ким вы­бра­ла очень необыч­ное пла­тье, раз­де­лив­шее ее фа­на­тов на два ла­ге­ря. Ко­му-то на­ряд из се­реб­ри­стых ни­тей, часть ко­то­рых тор­ча­ла в раз­ные сто­ро­ны, по­ка­зал­ся слиш­ком стран­ным и в чем-то да­же неопрят­ным. Ну а кто-то оце­нил без­уко­риз­нен­ный за­гар те­ле­ди­вы и вы­зы­ва­ю­щий вы­рез, ого­ля­ю­щий ее спи­ну. В це­лом, са­ма Кар­да­шьян бы­ла очень до­воль­на про­из­ве­ден­ным на пуб­ли­ку эф­фек­том: она с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам, при­ни­мая са­мые со­блаз­ни­тель­ные и про­во­ка­ци­он­ные по­зы, по­ка ее су­пруг тер­пе­ли­во сто­ял за ее спи­ной, ожи­дая, ко­гда же Ким на­до­ест сни­мать­ся.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Декабря 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, выбрала, платье, премьеры

:

Утонуть взглядом: Ирина Шейк выбрала платье с головокружительным декольте! Фото

33-летняя Ирина Шейк сделала своим поклонникам запоздавший подарок на Старый новый год. Красавица поделилась с фолловерами откровенным фото, на котором она позирует в крошечном мини-платье с несоразмерно огромным декольте. Этот снимок топ-модель выбрала, чтобы рассказать фанатам о своей капсульной коллекции сумок, созданной в коллаборации с брендом Kooples.Кроме манящего выреза, который справедливо стал центром внимания, Ирина приковала к себе взгляды еще и продемонстрировав длинные ножки, затянутые в черные колготки. Вечерний макияж с ярко-красной помадой, а также отсутствие украшений, если не считать таковым скромную подвеску из золота, добавляло облику красавицы накала, ведь ничто не отвлекало публику от созерцания прелестей ее фигуры!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net