60-летняя Шэрон Стоун с гордостью гуляет по Риму под ручку с новым бойфрендом! Фото

Видео по теме:

Ах, какая женщина... Шэрон Стоун.

Звезда «Гарри Поттера» соблазнила Шэрон Стоун

Звезда "Гарри Поттера" сыграет любовника Шэрон Стоун

Шэрон Стоун встретилась с Илией Вторым

шэрон стоун :)

Четверг 06 Декабря 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

60-лет­няя ак­три­са Шэрон Сто­ун не раз в ин­тер­вью при­зна­ва­лась, что она очень до­воль­на сво­ей жиз­нью ма­те­ри-оди­ноч­ки и не ис­пы­ты­ва­ет нуж­ды в об­ще­стве муж­чи­ны. Ви­ди­мо, ра­ди но­во­го бой­френ­да ди­ва от­ка­за­лась от сво­их слов: на днях па­па­рац­ци два­жды за­сту­ка­ли кра­сот­ку в ком­па­нии 50-лет­не­го ита­льян­ско­го жур­на­ли­ста Эн­цо Кур­сио. По­за па­ры, их же­сты, об­ра­щен­ные к друг дру­гу, и то, что они шли шаг в шаг, дер­жась за ру­ки, сви­де­тель­ству­ет о том, что меж­ду эти­ми муж­чи­ной и жен­щи­ной точ­но что-то есть. 

Кро­ме то­го, Шэрон и Эн­цо не скры­ва­ют­ся от ре­пор­те­ров и спо­кой­но ре­а­ги­ру­ют, ко­гда на них на­прав­ля­ют ка­ме­ры. Ви­ди­мо, зна­ме­ни­то­сти ре­ши­ли офи­ци­аль­но под­твер­дить свои от­но­ше­ния. К сло­ву, в Ита­лию влюб­лен­ные то­же при­бы­ли вме­сте, чтобы при­нять уча­стие в бла­го­тво­ри­тель­ном ра­у­те, ор­га­ни­зо­ван­ном Крас­ным Кре­стом. Ря­дом с Кур­сио, Сто­ун вы­гля­де­ла счаст­ли­вой и уми­ро­тво­рен­ной, а сам муж­чи­на не от­хо­дил ни на шаг от сво­ей из­бран­ни­цы, ис­пол­няя все ее по­же­ла­ния. К сло­ву, для ме­ро­при­я­тия Шэрон вы­бра­ла яр­ко-крас­ное пла­тье с глу­бо­ким вы­ре­зом, а ее воз­люб­лен­ный ще­го­лял в тем­но-си­нем клас­си­че­ском ко­стю­ме. Со сто­ро­ны па­ра смот­ре­лась очень стиль­но!  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Декабря 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шэрон, стоун, летняя, видимо

:

60-летняя Шэрон Стоун надела прозрачное платье из крупной сетки для рок-вечеринки! Фото

В ночь с воскресенья на понедельник состоялась голливудская вечеринка Стивена Тайлера, которую можно назвать афте-пати премии "Грэмми". Одной из звезд, посетивших мероприятие, стала 60-летняя актриса Шэрон Стоун. Чтобы порадовать известного рок-музыканта, дива выбрала соответствующий наряд и не прогадала! Нельзя назвать образ Стоун скромным - в тот вечер актриса выглядела на миллион! Шэрон сделала ставку на черное платье, созданное из крупной сетки. Наряд облегал фигуру звезды, подчеркивая стройность форм. Черные ботфорты и статусная сумка Dior стали завершающими штрихами откровенного образа кинодивы. Фанаты были в восторге от смелости Шэрон, которая в очередной раз наглядно доказала, что у настоящей красоты нет возраста и даже в 60 лет можно выглядеть сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net