Джулия Робертс продолжает изумлять экстраординарными экспериментами с внешностью! Фото

Видео по теме:

7Дней.ру - Кимоно для Джулии Робертс

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

Четверг 06 Декабря 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зи­ма не по­вод уны­вать! Имен­но так ре­ши­ла 51-лет­няя Джу­лия Ро­бертс и про­дол­жа­ет удив­лять об­нов­лен­ным ими­джем сво­их по­клон­ни­ков, при­вык­ших к бо­лее стро­гим и сдер­жан­ным мод­ным об­ра­зам. Ак­три­су уже в шут­ку на­зы­ва­ют ожив­шей ра­ду­гой в гол­ли­вуд­ском сти­ле, но са­ма кра­сот­ка толь­ко ра­ду­ет­ся и вы­би­ра­ет все бо­лее экс­тра­ва­гант­ные на­ря­ды. Так, три све­жих lookа ар­тист­ки уже во­всю об­суж­да­ют в Се­ти. 

Утром Джу­лия вы­шла из оте­ля в трен­че Valentino с раз­но­цвет­ным по­ло­са­тым прин­том, ко­то­рый она уме­ло ском­би­ни­ро­ва­ла с чер­ны­ми скин­ни и ка­ше­ми­ро­вой во­до­лаз­кой. Ост­ро­но­сые бо­ти­льо­ны на шпиль­ке, оч­ки с ро­зо­вы­ми лин­за­ми и под­вес­ка в ви­де па­ры сер­дец с ра­дуж­ным прин­том ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за.

На пре­мье­ре филь­ма "Вер­нуть Бе­на" Ро­бертс уже ще­го­ля­ла в дру­гом на­ря­де, вы­брав раз­но­цвет­ное пла­тье Valentino из той же кол­лек­ции, что и тренч. За­дор­ная яр­кая по­лос­ка как нель­зя луч­ше под­черк­ну­ла кра­со­ту Джу­лии, а небреж­ные ло­ко­ны и на­ту­раль­ный ма­ки­яж со­зда­ли оре­ол рас­слаб­лен­но­сти. 


Ве­че­ром ак­три­са сде­ла­ла став­ку на ма­лень­кое чер­ное пла­тье Oscar De La Renta, усы­пан­ное свер­ка­ю­щи­ми кри­стал­ла­ми. Эле­гант­ный на­ряд с асим­мет­ри­ей на од­но пле­чо Джу­лия до­пол­ни­ла бе­ло­снеж­ным паль­то Oscar De La Renta в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле и па­рой чер­ных ло­до­чек из зам­ши. Серь­ги-гвоз­ди­ки Graziela Gems с брил­ли­ан­та­ми и при­чес­ка в ви­де небреж­но­го пуч­ка рас­ста­ви­ли ак­цен­ты, сде­лав ве­чер­ний look бо­лее празд­нич­ным. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Декабря 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джулия, робертс, продолжает, renta

:

Джулия Робертс сделала себе бюст как у Ким Кардашьян и примерила розовый бикини! Фото

Появившись на шоу Эллен Дедженерес, 51-летняя Джулия Робертс не знала, куда она попадет. В прошлый раз тв-звезда заставила ее продавать игрушки для взрослых, а в этот - перевоплотиться в такую скандальную персону, как Ким Кардашьян. А все началось с того, что Эллен решила, будто у Робертс слишком мало подписчиков в Instagram (всего три миллиона против ее 60,000000).Для начала Джулии пришлось расстаться со своим модным образом в красном цвете. Его Эллен решила заменить на ярко-розовый бикини и легкое шифоновое платье. Из глубочайшего декольте наряда выглядывал невероятно огромный бюст, к счастью, накладной. Однако выглядел он настолько натуралистично, да и сама Робертс так естественно стеснялась, что публика с удовольствием приняла новое амплуа любимицы. После Дедженерес вручила актрисе еще и пирог, посоветовав фотографировать для Instagram еще и еду. Пирог для эфира приготовила Марта Стюарт, ставшая известной на весь мир благодаря своим советам по домоводству. Как после в шутку призналась Джулия, во время записи шоу ей казалось, что фолловеры от нее уходят, глядя на все то, что творится на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net