Школьник в Жулебино угрожал учителям ножом и обещал покончить с собой

Видео по теме:

Боевое САМБО приемы Ч12 Защита от ударов ножом

Боевое САМБО приемы Ч11 Удары ножом

Почему нельзя играться с ножом:)

Четверг 06 Декабря 2018 11:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Утром 6 де­каб­ря стар­ше­класс­ник од­ной из школ Жу­ле­би­но при­шел в учеб­ное за­ве­де­ние с но­жом. Сна­ча­ла он угро­жал учи­те­лям, а по­том за­явил, что убьет се­бя. В дан­ный мо­мент все, кто бы­ли в шко­ле, эва­ку­и­ро­ва­ны.  В од­ной из мос­ков­ских школ про­изо­шел страш­ный ин­ци­дент

За по­след­ний год в Рос­сии уча­сти­лись слу­чаи агрес­сии школь­ни­ков по от­но­ше­нию к дру­гим уче­ни­кам и учи­те­лям. Об этом пу­га­ю­щей тен­ден­ции мы уже рас­ска­зы­ва­ли в од­ном из на­ших ма­те­ри­а­лов. А се­го­дня, 6 де­каб­ря, еще один по­хо­жий слу­чай про­изо­шел в мос­ков­ской шко­ле №1359 в Жу­ле­би­но. По со­об­ще­ни­ям Telegram-ка­на­ла Mash, 16-лет­ний уче­ник по име­ни Да­ни­ил при­шел в шко­лу с но­жом. Охра­на и де­жур­ные сра­зу за­ме­ти­ли тор­ча­щее из-под одеж­ды хо­лод­ное ору­жие, по­это­му пар­ню да­ли прой­ти в раз­де­вал­ку, где и за­кры­ли, изо­ли­ро­вав от осталь­ных де­тей. 

До­под­лин­но неиз­вест­но, ка­ким об­ра­зом Да­ни­и­лу уда­лось вы­брать­ся, но по­сле сво­е­го осво­бож­де­ния он спер­ва угро­жал учи­те­лям, а по­том за­яв­лял, что убьет се­бя. 

По­сле это­го мо­ло­дой че­ло­век за­пер­ся в од­ном из ка­би­не­тов, по­ло­жил нож ря­дом с со­бой и сел чи­тать кни­гу. По­ка Да­ни­ил был за­нят, адми­ни­стра­ция шко­лы эва­ку­и­ро­ва­ла уча­щих­ся. 

Сей­час по­ли­ция ве­дет пе­ре­го­во­ры с Да­ни­и­лом

Жур­на­ли­стам уда­лось по­об­щать­ся с неко­то­ры­ми под­рост­ка­ми, ко­то­рые зна­ют пар­ня. По их сло­вам, он «нелю­ди­мый, за­мкну­тый и се­бе на уме». Ви­ди­мо, имен­но из-за это­го от­но­ше­ния со сверст­ни­ка­ми все­гда бы­ли на­пря­жен­ны­ми, а сам Да­ни­ил ре­гу­ляр­но об­щал­ся со школь­ным пси­хо­ло­гом. Впро­чем, тот так и не за­ме­тил у пар­ня ни­ка­ких при­зна­ков агрес­сии. 

По дан­ным жур­на­ли­стов РЕН ТВ, под­ро­сток со­сто­ит на уче­те в пси­хо­нев­ро­ло­ги­че­ском дис­пан­се­ре. Так­же есть ин­фор­ма­ция, что он увле­ка­ет­ся ком­пью­тер­ны­ми иг­ра­ми.

Через несколь­ко ча­сов на ме­сто про­ис­ше­ствия при­е­ха­ла ма­ма пар­ня. Она пы­та­лась вой­ти в ка­бинет, где он си­дит, но он на­чал угро­жать, что убьет се­бя. По­сле неуда­чи ма­те­ри пе­ре­го­во­ры с Да­ни­и­лом на­ча­ла ве­сти по­ли­ция. 

РИА «Но­во­сти» со­об­ща­ют, что па­рень уже за­дер­жан и не пред­став­ля­ет угро­зы для окру­жа­ю­щих. Од­на­ко жур­на­ли­сты Telegram-ка­на­ла Mash на­ста­и­ва­ют, что Да­ни­ил не сдал­ся до сих пор. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 11:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: учителям, ножом, жулебино, угрожал

:

Китаец с ножом в голове сам пришел к врачу

Китайский новостной портал «Новости провинции Гуанси» сообщает о необычном случае. Мужчина после ранения в голову кухонным ножом смог самостоятельно обратиться в больницу за оказанием ему медицинской помощи. Удивительным оказался тот факт, что раненый вел себя спокойно и терпеливо в очереди ожидал приема врача в одной из больниц провинции Цзилинь. О реакции посетителей медицинского учреждения на появление такого пациента не сообщается. Фотография китайца в считанные минуты разошлась по микроблогам. Пользователи в шутку прозвали его «спокойным братом из Яньцзи». Журналисты оперативно отреагировали на эту новость. Как им удалось выяснить, после получения ножевого ранения в череп, китаец не теряя сознания, самостоятельно добрался до медицинского учреждения. Очевидцы утверждают, что пострадавший выглядел бодрым, и по его поведению нельзя было сказать, что он испытывает боль. Вкупе с торчащим из головы ножом это выглядело странно.  Принимавший мужественного китайца врач сообщил о том, что после рентгеновского снимка стало понятно – жизни мужчины относительно ничего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net