Образовательная программа для женщин Mastercard снова стала лауреатом премии Woman Who Matters

Видео по теме:

20 СЕКРЕТОВ от ЖЕНЩИН, которые получают ВСЁ, что ХОТЯТ

Touch body art.секреты арабских женщин

Фитнес для женщин от А до Я (полная версия)

24 Йога для женщин

Курение женщин

Четверг 06 Декабря 2018 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках фо­ру­ма и пре­мии «Жен­щи­на име­ет зна­че­ние» бы­ли пред­став­ле­ны луч­шие в стране про­ек­ты по укреп­ле­нию ро­ли жен­щи­ны в совре­мен­ном об­ще­стве.  Об­ра­зо­ва­тель­ная про­грам­ма для жен­щин-ли­де­ров Mastercard при­зна­на луч­шей ини­ци­а­ти­вой в но­ми­на­ции «Луч­шие об­ра­зо­ва­тель­ные про­ек­ты для раз­ви­тия ка­рье­ры»

15-16 но­яб­ря 2018 го­да в До­ме Со­ю­зов со­сто­я­лись Фо­рум и Пре­мия Woman Who Matters («Жен­щи­на име­ет зна­че­ние»). Об­ра­зо­ва­тель­ная про­грам­ма для жен­щин-ли­де­ров, ко­то­рую уже вто­рой год под­ряд сов­мест­но про­во­дят ком­па­ния Mastercard и Мос­ков­ская шко­ла управ­ле­ния «Скол­ко­во», бы­ла при­зна­на глав­ной ини­ци­а­ти­вой в но­ми­на­ции «Луч­шие об­ра­зо­ва­тель­ные про­ек­ты для раз­ви­тия ка­рье­ры». По­доб­ное при­зна­ние го­во­рит о важ­но­сти биз­нес-об­ра­зо­ва­ния для жен­щин в Рос­сии и под­твер­жда­ет, что про­грам­ма раз­ви­ва­ет­ся в пра­виль­ном на­прав­ле­нии.

Бла­го­да­ря этой про­грам­ме участ­ни­цы по­лу­ча­ют воз­мож­ность рас­крыть свой по­тен­ци­ал, раз­вить ли­дер­ские ка­че­ства, по­лу­чить по­мощь в ка­рьер­ном про­дви­же­нии и прак­ти­че­ские зна­ния в об­ла­сти ин­тернет-мар­ке­тин­га и мно­гое дру­гое.

Участ­ни­цы про­грам­мы по­лу­ча­ют прак­ти­че­ские зна­ния в об­ла­сти ли­дер­ства, ин­тернет-мар­ке­тин­га, узна­ют прин­ци­пы ко­манд­ной ра­бо­ты

Про­грам­ма Фо­ру­ма Woman Who Matters в этом го­ду тра­ди­ци­он­но вклю­ча­ла в се­бя 14 те­ма­ти­че­ских бло­ков, охва­ты­ва­ю­щих та­кие сфе­ры, как се­мья, ка­рье­ра, здо­ро­вье, финан­сы, пра­ва жен­щин, совре­мен­ные тех­но­ло­гии и про­чее. В хо­де об­ра­зо­ва­тель­ной сес­сии «По­че­му важ­но со­зда­вать про­фес­сио­наль­ные раз­ви­ва­ю­щие про­грам­мы для жен­щин?», ко­то­рая про­шла при под­держ­ке Mastercard, бы­ли за­тро­ну­ты во­про­сы ка­рьер­ной и лич­ност­ной ре­а­ли­за­ции жен­щин.

Ру­ко­во­ди­тель про­грам­мы Вик­то­рия Пав­ло­ва от­ме­ти­ла, что глав­ный сек­рет их успе­ха — это парт­нер­ство с ве­ду­щей шко­лой биз­нес-об­ра­зо­ва­ния, Мос­ков­ской шко­лой управ­ле­ния «Скол­ко­во». «Это да­ло нам воз­мож­ность при­гла­сить луч­ших пре­по­да­ва­те­лей и из­вест­ных про­фес­со­ров-прак­ти­ков», — от­ме­ча­ет Вик­то­рия. Ис­то­ри­я­ми сво­е­го успе­ха с участ­ни­ца­ми про­грам­мы де­лят­ся лю­ди, со­сто­яв­ши­е­ся в аб­со­лют­но раз­ных сфе­рах жиз­ни — куль­ту­ре, ис­кус­стве, ки­но, спор­те. Они мо­ти­ви­ру­ют их на даль­ней­шее дви­же­ние, а мо­ти­ва­ци­он­ная часть — очень важ­ный эле­мент про­грам­мы.

Глав­ны­ми фак­то­ра­ми, ко­то­рые ме­ша­ют жен­щи­нам-пред­при­ни­ма­те­лям про­дви­гать­ся по ка­рьер­ной лест­ни­це, яв­ля­ют­ся финан­со­вые огра­ни­че­ния и недо­ста­точ­ность опы­та и об­ра­зо­ва­ния. Про­фес­сио­наль­ные про­грам­мы и об­ра­зо­ва­тель­ные кур­сы учат пре­одоле­вать эти ба­рье­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: программы, женщин, mastercard, программа

:

Образовательная программа для женщин Mastercard снова стала лауреатом премии Woman Who Matters

В рамках форума и премии «Женщина имеет значение» были представлены лучшие в стране проекты по укреплению роли женщины в современном обществе.  Образовательная программа для женщин-лидеров Mastercard признана лучшей инициативой в номинации «Лучшие образовательные проекты для развития карьеры» 15-16 ноября 2018 года в Доме Союзов состоялись Форум и Премия Woman Who Matters («Женщина имеет значение»). Образовательная программа для женщин-лидеров, которую уже второй год подряд совместно проводят компания Mastercard и Московская школа управления «Сколково», была признана главной инициативой в номинации «Лучшие образовательные проекты для развития карьеры». Подобное признание говорит о важности бизнес-образования для женщин в России и подтверждает, что программа развивается в правильном направлении. Благодаря этой программе участницы получают возможность раскрыть свой потенциал, развить лидерские качества, получить помощь в карьерном продвижении и практические знания в области интернет-маркетинга и многое другое. Участницы программы получают практические знания в области...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net