Западные СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер уже давно не живут вместе

Видео по теме:

Илья Резник. "Живут же люди!" (2010)

Там, где живут медведи 13

Там, где живут медведи 02

Там, где живут медведи 08

Четверг 06 Декабря 2018 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­ну Шейк и Бр­эд­ли Ку­пе­ра, вос­пи­ты­ва­ю­щих по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Леа, мно­гие счи­та­ют од­ной из са­мых кра­си­вых звезд­ных пар. Тем не ме­нее в СМИ то и де­ло по­яв­ля­ет­ся ин­фор­ма­ция о том, что их со­юз тре­щит по швам.  Смот­реть га­ле­рею

На днях 32-лет­няя Ири­на Шейк и 43-лет­ний Бр­эд­ли Ку­пер сво­ди­ли свою по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Леа на встре­чу с Сан­та-Клау­сом. Де­воч­ка бы­ла в вос­тор­ге от вол­шеб­ни­ка, да и ее ро­ди­те­ли вы­гля­де­ли счаст­ли­вы­ми. Од­на­ко, как ока­за­лось, в от­но­ше­ни­ях мо­де­ли и ак­те­ра на­сту­пи­ли труд­ные вре­ме­на.

Ин­сай­дер рас­ска­зал пор­та­лу Blind Gossip, что се­мья зна­ме­ни­то­стей не та­кая иде­аль­ная, как ка­жет­ся со сто­ро­ны. «Они боль­ше не жи­вут вме­сте. У них есть два до­ма, ко­то­рые рас­по­ла­га­ют­ся неда­ле­ко друг от дру­га. Шейк ча­сто ви­дят вы­хо­дя­щей из жи­ли­ща Ку­пе­ра, по­это­му па­па­рац­ци ду­ма­ют, что звез­ды жи­вут вме­сте, од­на­ко это не так», — со­об­щил ис­точ­ник.

Ра­нее в СМИ по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция о том, что во вре­мя сви­да­ний зна­ме­ни­то­сти прак­ти­че­ски не об­ра­ща­ют друг на дру­га вни­ма­ния и во вре­мя ро­ман­ти­че­ских ужи­нов си­дят, уткнув­шись с свои смарт­фо­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: живут, брэдли, купер, ирина

:

Ирина Шейк и Брэдли Купер едва ли не впервые гуляют с улыбками на лицах! Фото

32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер сходили вместе с дочерью Леей к своим друзьям, живущим в Лос-Анджелесе. Зак Галифианакис с удовольствием принял у себя дома звездную семейку, обеспечив тех прекрасным настроением на весь день. Впервые за очень долгое время папарацци сфотографировали знаменитостей с широкими улыбками на лицах!Покидая гостеприимный дом, Брэдли вез Лею на плечах, а Шейк, как и всегда, привлекала внимание своим модным нарядов. Топ-модель выбрала черный свитшот с забавным принтом в виде  динозавра и укороченные светлые джинсы и ставшие уже легендой лоферы Gucci с мехом и без задников. Вместительная сумка завершала облик звезды, которая, к слову, в этот день полностью отказалась от макияжа. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net