Западные СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер уже давно не живут вместе

Видео по теме:

Илья Резник. "Живут же люди!" (2010)

Там, где живут медведи 13

Там, где живут медведи 02

Там, где живут медведи 08

Четверг 06 Декабря 2018 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­ну Шейк и Бр­эд­ли Ку­пе­ра, вос­пи­ты­ва­ю­щих по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Леа, мно­гие счи­та­ют од­ной из са­мых кра­си­вых звезд­ных пар. Тем не ме­нее в СМИ то и де­ло по­яв­ля­ет­ся ин­фор­ма­ция о том, что их со­юз тре­щит по швам.  Смот­реть га­ле­рею

На днях 32-лет­няя Ири­на Шейк и 43-лет­ний Бр­эд­ли Ку­пер сво­ди­ли свою по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Леа на встре­чу с Сан­та-Клау­сом. Де­воч­ка бы­ла в вос­тор­ге от вол­шеб­ни­ка, да и ее ро­ди­те­ли вы­гля­де­ли счаст­ли­вы­ми. Од­на­ко, как ока­за­лось, в от­но­ше­ни­ях мо­де­ли и ак­те­ра на­сту­пи­ли труд­ные вре­ме­на.

Ин­сай­дер рас­ска­зал пор­та­лу Blind Gossip, что се­мья зна­ме­ни­то­стей не та­кая иде­аль­ная, как ка­жет­ся со сто­ро­ны. «Они боль­ше не жи­вут вме­сте. У них есть два до­ма, ко­то­рые рас­по­ла­га­ют­ся неда­ле­ко друг от дру­га. Шейк ча­сто ви­дят вы­хо­дя­щей из жи­ли­ща Ку­пе­ра, по­это­му па­па­рац­ци ду­ма­ют, что звез­ды жи­вут вме­сте, од­на­ко это не так», — со­об­щил ис­точ­ник.

Ра­нее в СМИ по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция о том, что во вре­мя сви­да­ний зна­ме­ни­то­сти прак­ти­че­ски не об­ра­ща­ют друг на дру­га вни­ма­ния и во вре­мя ро­ман­ти­че­ских ужи­нов си­дят, уткнув­шись с свои смарт­фо­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: живут, брэдли, купер, ирина

:

Любовь родилась? Физиогномист анализирует роковой треугольник Купера, Гаги и Шейк

Едва в прокат вышел режиссерский дебют Брэдли Купера «Звезда родилась», в звездных кулуарах и в Сети заговорили о его возможном романе с Леди Гагой — уж слишком правдоподобно исполнители главных ролей играли в любовь на экране и в жизни. Woman.ru обратился к эксперту-физиогномисту, чтобы расставить все точки над i и наконец ответить на вопрос — стоит ли волноваться Ирине Шейк. В Сети уже не первую неделю обсуждают странные отношения Брэдли Купера с Ириной Шейк и Леди Гагой   Так уж вышло, что церемония вручения премии «Оскар-2019», прошедшая 24 февраля, запомнилась отнюдь не громкими победами… Мы уже толком и не помним всех лауреатов, зато забыть не можем «наэлектризованное» выступление Брэдли Купера и Леди Гаги, продемонстрировавших на сцене театра «Долби» поистине неземное притяжение. «Между ними искры!» — писали в соцсетях зрители, давно успевшие полюбить композицию Shallow. Поговаривают, что уже после «Оскара», на афтепати Vanity Fair, Леди Гага ни на шаг не отходила от коллеги по фильму «Звезда родилась». При этом оказалась всеми забыта возлюбленная и мать дочери Брэдли Купера...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net