Раскрыто содержание предсмертной записки бывшего гражданского мужа Марины Хлебниковой

Видео по теме:

"Звезда по имени МАМА" /FuLL HD/

Найден паспорт виновника гибели актрисы Марины Голуб

Пусть говорят - Гибель Марины Голуб (10.10.2012)

Вячеслав Малафеев и Ради славы. Памяти Марины

CathyTelle Wedding Fashion - cвадьба Марины и Андрея

Четверг 06 Декабря 2018 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­ший про­дю­сер пе­ви­цы Алек­сей Са­ве­льев рас­крыл со­дер­жа­ние пред­смерт­ной за­пис­ки по­кон­чив­ше­го с со­бой Ан­то­на Ло­ги­но­ва. Смот­реть га­ле­рею

1 ок­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что 51-лет­ний Ан­тон Ло­гви­нов, быв­ший граж­дан­ский муж Ма­ри­ны Хлеб­ни­ко­вой, по­кон­чил жизнь са­мо­убий­ством и оста­вил на ком­пью­те­ре пред­смерт­ную за­пис­ку. Алек­сей Са­ве­льев, быв­ший про­дю­сер пе­ви­цы, в ин­тер­вью «Экс­пресс — га­зе­те» по­де­лил­ся но­вы­ми по­дроб­но­стя­ми муж­чи­ны.

Са­ве­льев рас­ска­зал, что Ло­ги­нов оста­вил де­таль­ные рас­по­ря­же­ния, что нуж­но де­лать по­сле его смер­ти. В пись­ме он ука­зал, где ис­кать за­ве­ща­ние, бан­ков­ские сче­та, флеш­ки с фо­но­грам­ма­ми, а так­же по­про­сил Ма­ри­ну не за­быть за­пла­тить за ин­тернет. По­кой­ный за­кон­чил про­щаль­ное пись­мо сло­ва­ми со­жа­ле­ния, что пе­ви­ца не лю­би­ла его так же силь­но, как он ее.

На­пом­ним, что Ма­ри­на Хлеб­ни­ко­ва и Ан­тон Ло­ги­нов не бы­ли офи­ци­аль­ны­ми су­пру­га­ми и жи­ли в граж­дан­ском бра­ке до 1997 го­да. По­том пе­ви­ца неожи­дан­но ушла к Ми­ха­и­лу Май­да­ни­чу, от ко­то­ро­го ро­ди­ла дочь До­ми­ни­ку. Для Ан­то­на это ста­ло силь­ным уда­ром. Несмот­ря на это, он не пе­ре­стал ра­бо­тать с пе­ви­цей, по-преж­не­му оста­вал­ся ее бас-ги­та­ри­стом. По­сле скан­даль­но­го раз­во­да Хлеб­ни­ко­вой и Май­да­ни­ча Ло­ги­нов воз­об­но­вил от­но­ше­ния с воз­люб­лен­ной. Но, по всей ви­ди­мо­сти, па­ра так и не об­ре­ла се­мей­но­го сча­стья. 

Ра­нее со­об­ща­лось, что смерть Ан­то­на Ло­ги­но­ва вы­зва­ла у Ма­ри­ны Хлеб­ни­ко­вой силь­ней­ший стресс, из-за че­го она бы­ла гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хлебниковой, марины, бывший, логинов

:

Рыжий из «Иванушек International» показал поклонникам обнаженную супругу

Бывший вокалист «Иванушек International» а ныне сольный российский исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов выложил на днях в своем Instagram фото обнаженной жены Марины. 43-летний поп-певец прокомментировал откровенный снимок супруги весьма оригинально: «По вашим многочисленным просьбам». Дело в том, что Марина, очаровательная жена Андрея, родила ему двоих сыновей — Ивана и Артемия — и в последнее время довольно редко сопровождает супруга на громких светских мероприятиях. Поклонники исполнителя стали просить восполнить отсутствие Марины хотя бы фотографиями, чем и побудили Андрея выложить фото Марины. Следует отметить, что согласился на такой шаг он весьма охотно. На фото Марина обнажившись, прикрывает свои прелести фишками из казино.   Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net