Необычные продукты, которые стоят баснословных денег

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Четверг 06 Декабря 2018 16:31 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Необыч­ные про­дук­ты, ко­то­рые сто­ят бас­но­слов­ных де­нег

6.12.2018 16:31

Неве­ро­ят­но до­ро­гие блю­да — это один из са­мых по­пуляр­ных спо­со­бов нера­цио­наль­но по­тра­тить день­ги.

Пиц­ца Royale 007, 4200 дол­ла­ров

Мо­жет ли пиц­ца сто­ить 4200 дол­ла­ров? Мо­жет, ес­ли при­го­то­вить её из вы­мо­чен­но­го в ко­нья­ке лоб­сте­ра, ик­ры, оле­ни­ны и дру­гих де­ли­ка­те­сов, по­сы­пать зо­ло­ты­ми хло­пья­ми и про­дать с аук­ци­о­на. Имен­но так по­сту­пил шот­ланд­ский шеф-по­вар До­ме­ни­ко Крол­ла, а по­ку­па­те­лем стал ита­льян­ский адво­кат и кол­лек­ци­о­нер Мау­ри­цио Мо­рел­ли.

Чёр­ный ар­буз сор­та «Дэн­сукэ», 6100 дол­ла­ров

В 2008 го­ду один из этих ред­ких ар­бу­зов был про­дан на аук­ци­оне в Япо­нии за 6100 дол­ла­ров. Это не ка­жет­ся безу­ми­ем, но дра­го­цен­ные чёр­ные ар­бу­зы всё рав­но сто­ят де­шев­ле, чем ко­ролев­ские ды­ни (о них ни­же).

Де­серт Stilt Fisherman Indulgence, 14 500 дол­ла­ров

Де­серт за 14 500 дол­ла­ров? По­че­му бы и нет, счи­та­ет шеф-по­вар ре­сто­ра­на Fortress Resort, Шри-Лан­ка. В со­став блю­да вхо­дит кас­са­та, кон­сер­ви­ро­ван­ные фрук­ты, ир­ланд­ский крем, до­ро­гой ал­ко­голь и ак­ва­ма­рин раз­ме­ром 80 ка­ра­тов.

Ко­ролев­ская ды­ня «Юба­ри», 23 500 дол­ла­ров

А вот и обе­щан­ные ды­ни — ре­корд­сме­ны в ми­ре фрук­тов. В 2008 го­ду па­ра та­ких ды­нек ушла с аук­ци­о­на за 23 500 дол­ла­ров. Неуди­ви­тель­но, что этот фрукт счи­та­ет­ся ста­тус­ным по­дар­ком, ко­то­рый не стыд­но вру­чить до­ро­го­му парт­нё­ру по биз­несу.

Мо­ро­же­ное Frrrozen Haute Chocolate, 25 000 дол­ла­ров

Ещё один дра­го­цен­ный де­серт — на этот раз сто­и­мо­стью 25 000 дол­ла­ров. В со­ста­ве мо­ро­же­ное, съе­доб­ное зо­ло­то, шо­ко­лад­ные кон­фе­ты и взби­тые слив­ки. «Фиш­ка» де­сер­та — в сер­ви­ров­ке, ведь бо­кал, укра­шен­ный зо­ло­тым брас­ле­том с брил­ли­ан­та­ми, и зо­ло­тую ло­жеч­ку кли­ент мо­жет за­брать с со­бой.

Та­ко, 25 000 дол­ла­ров

Та­ко. Про­сто та­ко за 25 000 дол­ла­ров от мек­си­кан­ско­го шеф-по­ва­ра Ху­а­на Ли­це­рио Аль­ка­ла. В со­ста­ве го­вя­ди­на, кре­вет­ки, чер­ная ик­ра, чер­ный трю­фель, до­ро­гой ал­ко­голь и, ко­неч­но же, зо­ло­то.

Зо­ло­тая кан­но­ли, 26 000 дол­ла­ров

Оче­ред­ной неадек­ват­но до­ро­гой де­серт — на этот раз зо­ло­тая тру­боч­ка с сыр­ным кре­мом за 26 010 дол­ла­ров. При­ду­мал его ре­сто­ра­тор Джас­пер Ми­ра­биль — млад­ший из Кан­зас-Си­ти. Вме­сте с пи­рож­ным кли­ен­ту по­да­ют брил­ли­ан­то­вое оже­ре­лье, це­на ко­то­ро­го и со­став­ля­ет боль­шую часть сто­и­мо­сти де­сер­та.

Шо­ко­лад­ный пу­динг, 35 000 дол­ла­ров

Са­мый до­ро­гой де­серт в ми­ре при­го­то­вил бри­тан­ский шеф-по­вар Марк Гви­берт. Пу­динг, сде­лан­ный в ви­де яй­ца Фаб­ер­же, вклю­ча­ет че­ты­ре ви­да бель­гий­ско­го шо­ко­ла­да, шам­пан­ское, ик­ру и съе­доб­ное зо­ло­то. Вен­ча­ет этот га­стро­но­ми­че­ский бес­пре­дел ве­ли­ко­леп­ный брил­ли­ант. Сто­и­мость де­сер­та — 35 000 дол­ла­ров.

Бе­лу­жья ик­ра «Ал­мас», 36 000 дол­ла­ров

Ик­ра бе­лу­ги-аль­би­но­са «Ал­мас» про­из­во­дит­ся в Иране, про­да­ёт­ся в зо­ло­той ба­ноч­ке и сто­ит око­ло 36 000 дол­ла­ров за ки­ло­грамм. При­чём чем свет­лее ик­ра, тем вы­ше це­на.

Бе­лый трю­фель, 330 000 дол­ла­ров

В 2007 го­ду бе­лый трю­фель ве­сом в пол­то­ра ки­ло­грам­ма был про­дан на аук­ци­оне в Ма­као за 330 000 дол­ла­ров. И это аб­со­лют­ный ре­корд сре­ди про­дук­тов — еды до­ро­же че­ло­ве­че­ство по­ка не при­ду­ма­ло. По­ку­па­те­лем дра­го­цен­но­го гри­ба стал мест­ный биз­нес­мен Стен­ли Хо.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

3
те­ги: до­ро­гие блю­да

Ис­точ­ник: MirFactov

Четверг 06 Декабря 2018 16:31 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, десерт, дорогой, стоят

:

Forbes огласил список самых богатых женщин России

На сайте журнала Forbes опубликовали рейтинг богатейших женщин нашей страны. В список вошло 25 участниц, среди которых — супруга Юрия Лужкова Елена Батурина, бывшая жена Романа Абрамовича Ирина Абрамович и другие.  Смотреть галерею Журнал Forbes шестой год подряд публикует список самых богатых женщин страны. В очередной раз рейтинг возглавила супруга экс-мэра Москвы, президент строительной компании Inteco Management Елена Батурина. Состояние бизнесвумен оценили в 1,2 миллиарда долларов, что на 200 миллионов долларов больше по сравнению с прошлым годом. Следом за ней расположилась основательница и генеральный директор популярного интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, которая сумела заработать 600 миллионов долларов. Прошлый год оказался особенно удачным для предпринимательницы: в «черную пятницу» в ноябре 2017-го сайт обработал свыше миллиона заказов, благодаря чему выручка магазина выросла на 40% до 63,8 млрд рублей. Доход Бакальчук увеличился на 180 миллионов долларов, что позволило ей подняться с пятой позиции на вторую, отодвинув Елену Рыболовлеву на строчку ниже.  ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net