Необычные продукты, которые стоят баснословных денег

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Четверг 06 Декабря 2018 16:31 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Необыч­ные про­дук­ты, ко­то­рые сто­ят бас­но­слов­ных де­нег

6.12.2018 16:31

Неве­ро­ят­но до­ро­гие блю­да — это один из са­мых по­пуляр­ных спо­со­бов нера­цио­наль­но по­тра­тить день­ги.

Пиц­ца Royale 007, 4200 дол­ла­ров

Мо­жет ли пиц­ца сто­ить 4200 дол­ла­ров? Мо­жет, ес­ли при­го­то­вить её из вы­мо­чен­но­го в ко­нья­ке лоб­сте­ра, ик­ры, оле­ни­ны и дру­гих де­ли­ка­те­сов, по­сы­пать зо­ло­ты­ми хло­пья­ми и про­дать с аук­ци­о­на. Имен­но так по­сту­пил шот­ланд­ский шеф-по­вар До­ме­ни­ко Крол­ла, а по­ку­па­те­лем стал ита­льян­ский адво­кат и кол­лек­ци­о­нер Мау­ри­цио Мо­рел­ли.

Чёр­ный ар­буз сор­та «Дэн­сукэ», 6100 дол­ла­ров

В 2008 го­ду один из этих ред­ких ар­бу­зов был про­дан на аук­ци­оне в Япо­нии за 6100 дол­ла­ров. Это не ка­жет­ся безу­ми­ем, но дра­го­цен­ные чёр­ные ар­бу­зы всё рав­но сто­ят де­шев­ле, чем ко­ролев­ские ды­ни (о них ни­же).

Де­серт Stilt Fisherman Indulgence, 14 500 дол­ла­ров

Де­серт за 14 500 дол­ла­ров? По­че­му бы и нет, счи­та­ет шеф-по­вар ре­сто­ра­на Fortress Resort, Шри-Лан­ка. В со­став блю­да вхо­дит кас­са­та, кон­сер­ви­ро­ван­ные фрук­ты, ир­ланд­ский крем, до­ро­гой ал­ко­голь и ак­ва­ма­рин раз­ме­ром 80 ка­ра­тов.

Ко­ролев­ская ды­ня «Юба­ри», 23 500 дол­ла­ров

А вот и обе­щан­ные ды­ни — ре­корд­сме­ны в ми­ре фрук­тов. В 2008 го­ду па­ра та­ких ды­нек ушла с аук­ци­о­на за 23 500 дол­ла­ров. Неуди­ви­тель­но, что этот фрукт счи­та­ет­ся ста­тус­ным по­дар­ком, ко­то­рый не стыд­но вру­чить до­ро­го­му парт­нё­ру по биз­несу.

Мо­ро­же­ное Frrrozen Haute Chocolate, 25 000 дол­ла­ров

Ещё один дра­го­цен­ный де­серт — на этот раз сто­и­мо­стью 25 000 дол­ла­ров. В со­ста­ве мо­ро­же­ное, съе­доб­ное зо­ло­то, шо­ко­лад­ные кон­фе­ты и взби­тые слив­ки. «Фиш­ка» де­сер­та — в сер­ви­ров­ке, ведь бо­кал, укра­шен­ный зо­ло­тым брас­ле­том с брил­ли­ан­та­ми, и зо­ло­тую ло­жеч­ку кли­ент мо­жет за­брать с со­бой.

Та­ко, 25 000 дол­ла­ров

Та­ко. Про­сто та­ко за 25 000 дол­ла­ров от мек­си­кан­ско­го шеф-по­ва­ра Ху­а­на Ли­це­рио Аль­ка­ла. В со­ста­ве го­вя­ди­на, кре­вет­ки, чер­ная ик­ра, чер­ный трю­фель, до­ро­гой ал­ко­голь и, ко­неч­но же, зо­ло­то.

Зо­ло­тая кан­но­ли, 26 000 дол­ла­ров

Оче­ред­ной неадек­ват­но до­ро­гой де­серт — на этот раз зо­ло­тая тру­боч­ка с сыр­ным кре­мом за 26 010 дол­ла­ров. При­ду­мал его ре­сто­ра­тор Джас­пер Ми­ра­биль — млад­ший из Кан­зас-Си­ти. Вме­сте с пи­рож­ным кли­ен­ту по­да­ют брил­ли­ан­то­вое оже­ре­лье, це­на ко­то­ро­го и со­став­ля­ет боль­шую часть сто­и­мо­сти де­сер­та.

Шо­ко­лад­ный пу­динг, 35 000 дол­ла­ров

Са­мый до­ро­гой де­серт в ми­ре при­го­то­вил бри­тан­ский шеф-по­вар Марк Гви­берт. Пу­динг, сде­лан­ный в ви­де яй­ца Фаб­ер­же, вклю­ча­ет че­ты­ре ви­да бель­гий­ско­го шо­ко­ла­да, шам­пан­ское, ик­ру и съе­доб­ное зо­ло­то. Вен­ча­ет этот га­стро­но­ми­че­ский бес­пре­дел ве­ли­ко­леп­ный брил­ли­ант. Сто­и­мость де­сер­та — 35 000 дол­ла­ров.

Бе­лу­жья ик­ра «Ал­мас», 36 000 дол­ла­ров

Ик­ра бе­лу­ги-аль­би­но­са «Ал­мас» про­из­во­дит­ся в Иране, про­да­ёт­ся в зо­ло­той ба­ноч­ке и сто­ит око­ло 36 000 дол­ла­ров за ки­ло­грамм. При­чём чем свет­лее ик­ра, тем вы­ше це­на.

Бе­лый трю­фель, 330 000 дол­ла­ров

В 2007 го­ду бе­лый трю­фель ве­сом в пол­то­ра ки­ло­грам­ма был про­дан на аук­ци­оне в Ма­као за 330 000 дол­ла­ров. И это аб­со­лют­ный ре­корд сре­ди про­дук­тов — еды до­ро­же че­ло­ве­че­ство по­ка не при­ду­ма­ло. По­ку­па­те­лем дра­го­цен­но­го гри­ба стал мест­ный биз­нес­мен Стен­ли Хо.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

3
те­ги: до­ро­гие блю­да

Ис­точ­ник: MirFactov

Четверг 06 Декабря 2018 16:31 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, десерт, дорогой, стоят

:

Необычные продукты, которые стоят баснословных денег

Необычные продукты, которые стоят баснословных денег 6.12.2018 16:31 Невероятно дорогие блюда — это один из самых популярных способов нерационально потратить деньги. Пицца Royale 007, 4200 долларов Может ли пицца стоить 4200 долларов? Может, если приготовить её из вымоченного в коньяке лобстера, икры, оленины и других деликатесов, посыпать золотыми хлопьями и продать с аукциона. Именно так поступил шотландский шеф-повар Доменико Кролла, а покупателем стал итальянский адвокат и коллекционер Маурицио Морелли. Чёрный арбуз сорта «Дэнсукэ», 6100 долларов В 2008 году один из этих редких арбузов был продан на аукционе в Японии за 6100 долларов. Это не кажется безумием, но драгоценные чёрные арбузы всё равно стоят дешевле, чем королевские дыни (о них ниже). Десерт Stilt Fisherman Indulgence, 14 500 долларов Десерт за 14 500 долларов? Почему бы и нет, считает шеф-повар ресторана Fortress Resort, Шри-Ланка. В состав блюда входит кассата, консервированные фрукты, ирландский крем, дорогой алкоголь и аквамарин размером 80 каратов. Королевская дыня «Юбари», 23 500 долларов А вот и обещанные дыни — рекордсмены в мире фруктов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net