Pantone назвал главный цвет наступающего года

Видео по теме:

Остапенко А.М. о ГП Малореченское объедин. Массандра.3-4

Остапенко А.М. о ГП Малореченское объедин. Массандра.2-4

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЛЕТНИЙ OPEN-AIR

Главный Дед Мороз России в Перми, 20 декабря 2009 года

News Блок MTV: PINK подожгла сцену на AMERICAN MUSIC AWARDS!

Четверг 06 Декабря 2018 16:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Pantone Color Institute вы­брал глав­ный цвет 2019 го­да. Им стал жиз­не­ра­дост­ный ко­рал­ло­вый от­те­нок. От­те­нок «Жи­вой ко­ралл» — глав­ный цвет 2019 го­да

Цвет под на­зва­ни­ем Living Coral (жи­вой ко­ралл) или, ес­ли быть точ­нее, от­те­нок № 16-1546 объ­яв­лен глав­ным цве­том 2019 го­да. Об этом со­об­щил аме­ри­кан­ский ин­сти­тут цве­та Pantone (Pantone Color Institute) на сво­ем сай­те.

От­ме­ча­ет­ся, что ко­рал­ло­вый цвет вы­зы­ва­ет у лю­дей вдох­нов­ля­ю­щие чув­ства

А еще этот от­те­нок жиз­не­ра­дост­ный, мяг­кий и буд­то оку­ты­ва­ю­щий теп­ло­той. По сло­вам ви­це-пре­зи­ден­та Pantone Ло­ри Пресс­ман, он да­рит энер­гию и буд­то за­бо­тит­ся о че­ло­ве­ке.

Pantone Color Institute опре­де­ля­ет глав­ный цвет го­да вот уже 19 лет. Чтобы это сде­лать, ин­сти­тут очень вни­ма­тель­но ана­ли­зи­ру­ет ми­ро­вые тен­ден­ции, на ко­то­рые ока­зы­ва­ют вли­я­ние все об­ла­сти жиз­ни: от ин­ду­стрии раз­вле­че­ний, ки­но, ре­кла­мы и по­ли­гра­фии до со­ци­аль­но-эко­но­ми­че­ской си­ту­а­ции. 



Кста­ти, цве­том ухо­дя­ще­го 2018-го счи­та­ет­ся «со­зер­ца­тель­ный уль­тра­фи­о­ле­то­вый», ко­то­рый по­яв­лял­ся в кол­лек­ци­ях та­ких брен­дов как Fendi, Chanel, Gucci и Balenciaga.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Декабря 2018 16:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: pantone, главный, оттенок, color

:

Ультрафиолет на глазах, губах и волосах: как и с чем сочетать главный цвет года

По традиции в начале зимы специалисты Pantone Color Institute определяют главный цвет грядущего года, на который ориентируются эксперты бьюти-мира при создании образов. Накануне на сайте организации сообщили, что в 2018 году ведущим станет ультрафиолетовый. Рассказываем, как и какими средствами грамотно вписать столь экстравагантный цвет в повседневный макияж.  2017-й заканчивается под эгидой «цвета надежды» — ярко-салатового Greenery. Но ему пора сдавать позиции, и на сей раз выбор экспертов Института Цвета пал на ультрафиолетовый, но не традиционный яркий, а скорее чуть приглушенный. Мы, конечно, не призываем срочно перетряхнуть косметичку в поисках «того самого оттенка» — для того, чтобы прослыть модницей, достаточно добавить в привычный образ пару сочных акцентов. «Резкий и провокационный фиолетовый оттенок 18-3838 Ultra Violet отражает оригинальность, изобретательность и взгляд, устремленный в будущее», — говорится в сообщении Pantone. Ультрафиолет — это бесспорный выбор творческих и сильных натур. Недаром его обожают Кэти Перри, Рианна, Кайли Дженнер и Деми Ловато. Прошло...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net