Белла Хадид в купальнике вызвала шок нездоровой худобой во время съемок для LOVE. Фото

Видео по теме:

Пятница 07 Декабря 2018 13:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле шоу Victoria's Secret 2018 Бел­ла Хадид не поз­во­ли­ла се­бе на­брать ни еди­но­го ки­ло­грам­ма! На­обо­рот, топ-мо­дель еще боль­ше по­ху­де­ла. По край­ней ме­ре, так счи­та­ют мно­гие ее по­клон­ни­ки и в сво­ем мне­нии они укре­пи­лись, ко­гда гля­нец LOVE по­де­лил­ся с ни­ми бэк­с­ай­дом с фо­то­се­та для ре­кла­мы ниж­не­го бе­лья. В ко­рот­ком ро­ли­ке сест­ра Джи­джи ще­го­ля­ет с агрес­сив­ным ма­ки­я­жем и в ку­паль­ни­ке, ко­то­рый толь­ко под­чер­ки­ва­ет ее ху­до­ща­вую фигу­ру.

Ко­неч­но, на Бел­лу по­сы­па­лись ком­мен­та­рии, в ко­то­рых фол­ло­ве­ры на­ча­ли об­ви­нять звез­ду в ано­рек­сии и удив­лять­ся то­му, ка­кой бо­лез­нен­но ху­дой ста­ла неко­гда без­упреч­но кра­си­вая жен­щи­на. Кое-кто да­же от­ме­тил, что Хадид так по­ху­де­ла, по­то­му что пе­ре­жи­ла не са­мые луч­шие вре­ме­на, ко­гда пы­та­лась вер­нуть сво­е­го воз­люб­лен­но­го The Weeknd. В ин­тер­вью, ко­то­рое со­про­вож­да­ет пу­га­ю­щий фо­то­сет, 22-лет­няя Хадид рас­ска­за­ла, что ко­гда-то бы­ла недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью, но на­учи­лась при­ни­мать се­бя та­кой, ка­кая она есть. 










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 07 Декабря 2018 13:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, белла, купальнике, похудела

:

Белла Хадид в купальнике вызвала шок нездоровой худобой во время съемок для LOVE. Фото

После шоу Victoria's Secret 2018 Белла Хадид не позволила себе набрать ни единого килограмма! Наоборот, топ-модель еще больше похудела. По крайней мере, так считают многие ее поклонники и в своем мнении они укрепились, когда глянец LOVE поделился с ними бэксайдом с фотосета для рекламы нижнего белья. В коротком ролике сестра Джиджи щеголяет с агрессивным макияжем и в купальнике, который только подчеркивает ее худощавую фигуру.Конечно, на Беллу посыпались комментарии, в которых фолловеры начали обвинять звезду в анорексии и удивляться тому, какой болезненно худой стала некогда безупречно красивая женщина. Кое-кто даже отметил, что Хадид так похудела, потому что пережила не самые лучшие времена, когда пыталась вернуть своего возлюбленного The Weeknd. В интервью, которое сопровождает пугающий фотосет, 22-летняя Хадид рассказала, что когда-то была недовольна своей внешностью, но научилась принимать себя такой, какая она есть.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net