Звезда «Кавказской пленницы» Наталья Варлей рассказала о домогательствах Леонида Гайдая

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 07 Декабря 2018 20:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто бы мог по­ду­мать, что на съем­ках все­ми лю­би­мо­го филь­ма «Кав­каз­ская плен­ни­ца» име­ли ме­сто сек­су­аль­ные до­мо­га­тель­ства! Об этом в сво­ей ав­то­био­гра­фии рас­ска­за­ла Недав­но 71-лет­няя На­та­лья Вар­лей.  Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но На­та­лья Вар­лей вы­пу­сти­ла ав­то­био­гра­фию «Ка­на­то­ход­ка». Сре­ди все­го про­че­го, ак­три­са по­де­ли­лась в кни­ге по­дроб­но­стя­ми съе­мок «Кав­каз­ской плен­ни­цы». По ее сло­вам, ре­жис­сер кар­ти­ны Лео­нид Гай­дай пы­тал­ся всту­пить с ней в ин­тим­ную связь.

Вар­лей рас­ска­за­ла, что по­сле празд­но­ва­ния дня рож­де­ния Алек­сандра Де­мья­нен­ко Гай­дай пред­ло­жил про­во­дить ее до но­ме­ра в го­сти­ни­це. 

Ре­жис­сер на­сто­ял на том, чтобы зай­ти к ней в ком­на­ту. Как пи­шет ак­три­са, они ве­ли свет­скую бе­се­ду, но меж­ду ни­ми рос­ло на­пря­же­ние. За­тем за Гай­да­ем за­шла его же­на Ни­на Гре­беш­ко­ва.

«Я не на­шла ни­че­го ум­нее, чем за­явить: ''Мы го­во­рим о ра­бо­те!''. Ни­на Пав­лов­на мол­ча вы­шла», — рас­ска­за­ла зна­ме­ни­тость.  

Пе­ред ухо­дом ре­жис­сер по­пы­тал­ся по­це­ло­вать Вар­лей. В от­вет та вы­толк­ну­ла ре­жис­се­ра из но­ме­ра. 

Недав­но вдо­ва Лео­ни­да Гай­дая про­ком­мен­ти­ро­ва­ла сло­ва ак­три­сы пор­та­лу Ри­дус: «Пусть пи­шет. Что сей­час об этом го­во­рить? Я не знаю, прав­да или нет. Мне неин­те­рес­но». По­хо­же, Ни­на Гре­беш­ко­ва не го­то­ва об­суж­дать про­шлое сво­е­го му­жа.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 07 Декабря 2018 20:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: варлей, наталья, гайдая, леонида

:

Как правильно питаться в разные фазы цикла: рассказывает доктор Наталья Зубарева

Женский организм — это удивительная система, подразумевающая регулярные цикличные изменения. Из-за этого мы не всегда чувствуем себя хорошо и можем контролировать свои эмоции или аппетит. Woman.ru пообщался со знаменитым диетологом и основательницей академии правильного питания Натальей Зубаревой, чтобы узнать, как помочь организму справиться со стрессом в разные фазы месяца.    Жизнь любой женщины строится вокруг менструального цикла. Каждый день в течение долгих десятилетий в нашем организме меняется уровень тех или иных гормонов. От этого процесса зависит многое — например, репродуктивные функции, либидо, самочувствие и настроение. Сильно влияют гормоны и на наш аппетит. Наверняка вы замечали, что в период ПМС вас особенно тянет на сладкое, соленое или мучное, а уже после менструации вы ощущаете готовность сесть на диету.  Из-за таких «эмоциональных качелей» многим довольно сложно контролировать количество и качество съеденного. Именно поэтому женщинам рекомендуется соблюдать систему питания по фазам менструального цикла. Специально для читательниц Woman.ru о ней...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net