Как дети-блогеры из русского YouTube зарабатывают недетские миллионы

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Суббота 08 Декабря 2018 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­ра­ба­ты­вать на дет­ском тру­де в 21 ве­ке? Ни за что! Од­на­ко ни­что не ме­ша­ет «цве­там жиз­ни» по­лу­чать бас­но­слов­ные сум­мы с по­мо­щью ви­део-бло­гов. Наш но­вый ма­те­ри­ал — о тех, кто осо­бен­но в этом пре­успел. Рос­сий­ские де­ти сни­ма­ют ви­део на YouTube и... за­ра­ба­ты­ва­ют мил­ли­о­ны!

На днях жур­нал Forbes опуб­ли­ко­вал спи­сок са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых YouTube-бло­ге­ров за 2018 год. Рей­тинг воз­гла­вил 7-лет­ний Рай­ан (Ryan ToysReview), ко­то­рый за год за­ра­бо­тал на сво­ем бло­ге 22 мил­ли­о­на дол­ла­ров. На его ка­нал под­пи­са­ны бо­лее 17 мил­ли­о­нов че­ло­век со все­го ми­ра: изо дня в день они как за­ча­ро­ван­ные на­блю­да­ют за тем, как ма­лень­кий аме­ри­ка­нец рас­па­ко­вы­ва­ет и «обо­зре­ва­ет» но­вые иг­руш­ки.

Ес­ли вам ка­жет­ся, что та­кое воз­мож­но толь­ко в па­рал­лель­ной ре­аль­но­сти — то есть где-то да­ле­ко, вы силь­но за­блуж­да­е­тесь. И в на­ших ши­ро­тах как гри­бы по­сле до­ждя рас­тут бло­ги, ко­то­рые ве­дут ре­бя­та от­кро­вен­но неж­но­го воз­рас­та. На­ши ге­рои не ху­же сво­их за­оке­ан­ских кол­лег на­учи­лись пре­вра­щать хоб­би в биз­нес, сов­ме­щая этот увле­ка­тель­ный про­цесс с по­се­ще­ни­ем млад­шей шко­лы, а то и дет­ско­го са­да…

Пред­став­ля­ем рус­ско­языч­ных юных бло­ге­ров, ко­то­рые за­ра­ба­ты­ва­ют недет­ские день­ги с ма­лых лет. 

Like Nastia (4 го­да)

На­сте все­го 4 го­да, а на ее YouTube ка­на­ле уже це­лых 10 мил­ли­о­нов под­пис­чи­ков

На­стя Рад­зин­ская — ма­лень­кий бло­гер из Крас­но­да­ра. Идея за­ве­сти дет­ский ка­нал на YouTube при­шла ее ма­ме Ане. Но так как рас­па­ков­кой иг­ру­шек уже за­ни­ма­лись мно­гие юные бло­ге­ры, при­шлось экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и при­ду­мы­вать что-то но­вое. Се­мья ре­ши­ла: «А что, ес­ли на­чать сни­мать все дет­ские пар­ки ат­трак­ци­о­нов в ми­ре? Та­ко­го ведь еще ни­кто не де­лал!». За­дум­ка оправ­да­ла все ожи­да­ния: на ка­нал 4-лет­ней ма­лыш­ки под­пи­са­ны бо­лее 10 мил­ли­о­нов че­ло­век, а неве­ро­ят­ное ко­ли­че­ство про­смот­ров ее ро­ли­ков при­но­сит се­мье око­ло 6 мил­ли­о­нов руб­лей в ме­сяц.

На ка­на­ле На­сти есть ви­део из ОАЭ, Син­га­пу­ра, Ма­лай­зии, Ки­тая, Ин­до­не­зии и мно­гих дру­гих стран.

Кро­ме пу­те­ше­ствий, ма­лень­кий бло­гер удив­ля­ет сво­их зри­те­лей по­ста­но­воч­ны­ми иг­ро­вы­ми ви­део с ге­ро­я­ми «Ма­ши и Мед­ве­дя».

А еще де­воч­ка очень лю­бит жи­вот­ных. Бла­го­да­ря за­ра­бо­тан­ным на ка­на­ле день­гам, се­мья Рад­зин­ских по­мо­га­ет при­юту с без­дом­ны­ми пи­том­ца­ми. При­ят­но быть бло­ге­ром, еще при­ят­нее за­ра­ба­ты­вать на сво­ем ка­на­ле день­ги, ну а еще и доб­рые де­ла тво­рить — со­гла­си­тесь, во­об­ще удо­воль­ствие! 

Ка­тя Адуш­ки­на (15 лет)

Ка­тя Адуш­ки­на ве­дет свой блог с 11 лет и уже удо­сто­и­лась зва­ния «Бло­гер го­да» на «Де­вич­ни­ке TEENS-2017


Ка­тя на­ча­ла сни­мать свои пер­вые ро­ли­ки, ко­гда ей бы­ло все­го 11 лет. Сей­час моск­вич­ке 15, она тан­цу­ет в Сту­дии Ал­лы Ду­хо­вой Todes, а на ее YouTube ка­на­ле 3 с по­ло­ви­ной мил­ли­о­на под­пис­чи­ков. Юный beauty-бло­гер сни­ма­ет ви­део о том, как уха­жи­вать за ли­цом и как сде­лать мод­ный ма­ки­яж за 10 ми­нут. Мно­гие брен­ды до­ве­ря­ют Ка­те ре­кла­му кос­ме­ти­че­ских средств. Еще она де­ла­ет об­зо­ры на раз­ные про­дук­ты (на­при­мер, рас­ска­зы­ва­ет о том, что ей по­да­ри­ли на день рож­де­ния) и да­же устра­и­ва­ет кон­кур­сы сре­ди под­пис­чи­ков. Ка­нал сде­лал де­вуш­ку на­столь­ко по­пуляр­ной, что в сен­тяб­ре она по­яви­лась на об­лож­ке жур­на­ла Elle Girl, а так­же удо­сто­и­лась зва­ния «Бло­гер го­да» на «Де­вич­ни­ке TEENS-2017 (это про­ект Иго­ря Кру­то­го и те­ле­ка­на­ла Russian Music Box). Уже сей­час мно­гие де­воч­ки хо­тят быть по­хо­жи­ми на нее, и, су­дя по ко­ли­че­ству про­смот­ров и ком­мен­та­ри­ев под Ка­ти­ны­ми ви­део, кра­сот­ку ждет боль­шое бу­ду­щее.

Barvina (13 лет)

Мар­га­ри­та сни­ма­ет вло­ги о пу­те­ше­стви­ях. Она по­се­ти­ла уже бо­лее 25 стран и не же­ла­ет оста­нав­ли­вать­ся 


Мар­га­ри­та учит­ся толь­ко в 6 клас­се, а ее ви­део с на­зва­ни­я­ми «По­че­му злая учил­ка вы­зва­ла ро­ди­те­лей к ди­рек­то­ру!?» и «Наг­лая по­дру­га от­би­ла пар­ня! Кто ви­но­ват» на­би­ра­ют мил­ли­о­ны про­смот­ров за счи­тан­ные ча­сы. В чем сек­рет? Ри­та счи­та­ет, что нуж­но про­сто быть от­кры­той пе­ред людь­ми. Barvina ста­но­ви­лась по­пуляр­ной, сни­мая за­бав­ные ро­ли­ки о сво­ей жиз­ни (о том, как она про­во­дит утро, ка­кие смеш­ные ис­то­рии слу­ча­ют­ся с ней в шко­ле). Не так дав­но ее се­мья пе­ре­еха­ла из Ки­е­ва в США. Осо­бен­ной по­пуляр­но­стью поль­зу­ют­ся ро­ли­ки, ко­то­рые она сни­ма­ет в сво­их пу­те­ше­стви­ях. Де­воч­ка уже по­се­ти­ла 25 стран и не же­ла­ет оста­нав­ли­вать­ся. Недав­но Ри­та за­пе­ла и да­же вы­пу­сти­ла свой клип. Все это обес­пе­чи­ва­ет ощу­ти­мый от­клик со сто­ро­ны пуб­ли­ки.

Сто­и­мость ре­кла­мы на ос­нов­ном ее ка­на­ле ва­рьи­ру­ет­ся от 500 до 3000 дол­ла­ров. Непло­хой за­ра­бо­ток для 13-лет­ней де­воч­ки, со­глас­ны? 

Little Miss Sofia (4 го­да)

Це­лых 2 мил­ли­о­на под­пис­чи­ков сле­дят за тем, как 4-лет­няя Со­фия иг­ра­ет со сво­им хас­ки

Пе­ред ва­ми ма­лень­кая Со­фия из Моск­вы, ко­то­рая лю­бит де­мон­стри­ро­вать на ви­део свою огром­ную кол­лек­цию ку­кол и но­вые иг­руш­ки. На ка­на­ле де­воч­ки, ко­то­рый она ве­дет с — вни­ма­ние — 2016 го­да (то есть с двух лет), по­чти 2 мил­ли­о­на под­пис­чи­ков. Ма­ма де­воч­ки — ху­дож­ни­ца, по­это­му в бло­ге мно­го ви­део, по­свя­щен­ных дет­ско­му твор­че­ству (леп­ке, ри­со­ва­нию и так да­лее).

Фиш­кой ка­на­ла яв­ля­ет­ся уча­стие в ро­ли­ках лю­би­мо­го пса де­воч­ки — хас­ки по име­ни Фр­энк. Юту­бер­ша и пес — нераз­луч­ные дру­зья.

Се­рия ро­ли­ков по­свя­ще­на то­му, что они вся­че­ски пы­та­ют­ся «на­со­лить» ро­ди­те­лям, на­при­мер, съесть все за­па­сы сла­до­стей до­ма. На ви­део Со­фии так­же ча­сто по­яв­ля­ют­ся ее па­па и брат Мак­сим: они то ме­ша­ют ей иг­рать, то ве­се­лят­ся вме­сте. По­лу­ча­ет­ся и прав­да за­бав­но!

Са­мое лю­би­мое за­ня­тие де­воч­ки — пе­ре­во­пло­ще­ния. Со­фия ча­сто на­ря­жа­ет­ся в дис­не­ев­ских прин­цесс, ро­ли ко­то­рых ис­пол­ня­ет в ав­тор­ских ми­ни-филь­мах. 

Sasha Ice (15 лет) 

Sasha Ice — не един­ствен­ный бло­гер в се­мье. Ее млад­шая сест­ра Со­фья то­же из­вест­на на про­сто­рах рус­ско­го YouTube


Под ни­ком Са­ша Айс скры­ва­ет­ся 15-лет­няя моск­вич­ка Алек­сандра На­бат­чи­ко­ва. Свой ка­нал де­воч­ка за­ве­ла еще в 7 клас­се и все­го за два го­да со­бра­ла бо­лее од­но­го мил­ли­о­на под­пис­чи­ков! Кста­ти, ее млад­шая сест­ра Со­фья (Sopha Kuper, 11 лет) — то­же бло­гер, и у нее то­же мил­ли­он под­пис­чи­ков. Ка­жет­ся, се­мей­ное бло­гер­ство ста­но­вит­ся очень по­пуляр­ной те­мой: че­го сто­ят толь­ко род­ные сест­ры из Укра­и­ны Nikol CrazyFamily (7 лет) и Ya – Alisa (5 лет), а так­же их «кол­ле­ги по це­ху» брат и сест­ра Mister Max (7 лет) и Miss Katy (4 го­да). Sasha Ice сни­ма­ет ви­део, ко­то­рые цеп­ля­ют рос­сий­ских школь­ни­ков: «Си­ту­а­ции, ко­то­рый бе­сят | жи­за», «Back to school 2018 | моя кан­це­ля­рия» и то­му по­доб­ное. А еще де­вуш­ка ре­кла­ми­ру­ет кос­ме­ти­ку и раз­ные дев­ча­чьи то­ва­ры. По­ми­мо ин­тернет де­я­тель­но­сти, Са­ша за­ни­ма­ет­ся фигур­ным ка­та­ни­ем. Не так дав­но де­ся­ти­класс­ни­ца сня­лась для об­лож­ки жур­на­ла «Те­ле­не­де­ля». Же­ла­ем юной бло­гер­ше, чтобы съем­ка класс­ных ро­ли­ков не по­ме­ша­ла ей в под­го­тов­ке к ЕГЭ.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 08 Декабря 2018 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, подписчиков, канале, youtube

:

Как дети-блогеры из русского YouTube зарабатывают недетские миллионы

Зарабатывать на детском труде в 21 веке? Ни за что! Однако ничто не мешает «цветам жизни» получать баснословные суммы с помощью видео-блогов. Наш новый материал — о тех, кто особенно в этом преуспел. Российские дети снимают видео на YouTube и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net