Принц Гарри обвинил брата в том, что он портит их отношения с Меган Маркл

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

О любви и взаимоотношениях мужчины и женщины...

Суббота 08 Декабря 2018 18:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но ста­ло из­вест­но, что принц Гар­ри и Ме­ган Маркл пе­ре­едут из Кен­синг­тон­ско­го двор­ца, чтобы ве­сти бо­лее уеди­нен­ный об­раз жиз­ни по­сле рож­де­ния ре­бен­ка. Те­перь же за­пад­ные СМИ со­об­ща­ют: гер­цог Сас­сек­ский уве­рен в том, что его брат пы­тал­ся раз­ру­шить его от­но­ше­ния с же­ной.
Смот­реть га­ле­рею

В по­след­ние неде­ли в СМИ то и де­ло по­яв­ля­ет­ся ин­фор­ма­ция о том, что от­но­ше­ния меж­ду прин­цем Гар­ри и прин­цем Уи­лья­мом ис­пор­ти­лись. Недав­но ста­ло из­вест­но, что гер­цог Сас­сек­ский с же­ной Ме­ган Маркл пе­ре­едет из Кен­синг­тон­ско­го двор­ца, где оста­нут­ся жить Уи­льям, Кейт Мид­дл­тон и их де­ти. По­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи на­ча­ли по­до­зре­вать, что от­но­ше­ния бра­тьев ста­ли бо­лее хо­лод­ны­ми, од­на­ко вско­ре они по­спе­ши­ли объ­яс­нить свое ре­ше­ние. Как ока­за­лось, гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские про­сто хо­тят рас­тить сво­е­го бу­ду­ще­го ма­лы­ша по­даль­ше от чу­жих глаз.

Те­перь же за­пад­ные СМИ со­об­ща­ют, что Гар­ри об­ви­нил сво­е­го бра­та в том, что он раз­ру­ша­ет его от­но­ше­ния с су­пру­гой.

Как пе­ре­да­ет бри­тан­ский таб­ло­ид The Sun, Уи­льям упре­кал род­ствен­ни­ка в том, что его ро­ман с Ме­ган Маркл раз­ви­вал­ся слиш­ком быст­ро.

«Уи­льям ска­зал сво­е­му бра­ту, что их се­мья ни­че­го не зна­ет о ее про­шлом, ее на­ме­ре­ни­ях и о том, ка­кая она на са­мом де­ле», — рас­ска­зал из­да­нию ин­сай­дер.  Гар­ри же по­счи­тал, что брат хо­чет ис­пор­тить его от­но­ше­ния с воз­люб­лен­ной.

«Он не по­тер­пит аб­со­лют­но ни­ка­кой кри­ти­ки в от­но­ше­нии Ме­ган — он на­столь­ко чув­стви­те­лен, что ча­сто ви­дит кри­ти­ку или нега­тив там, где их нет», — до­ба­вил ис­точ­ник.

Он так­же рас­ска­зал, что гер­цог Сас­сек­ский чув­ству­ет ви­ну за то, что в свое вре­мя не су­мел за­щи­тить свою мать прин­цес­су Ди­а­ну. Те­перь он при­ла­га­ет все уси­лия, чтобы его су­пру­га не по­па­ла в ка­кую-ли­бо опас­ную си­ту­а­цию. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 08 Декабря 2018 18:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отношения, меган, гарри, маркл

:

Меган Маркл готовит шумную вечеринку по случаю рождения сына, куда собирается пригласить звездных друзей

Меган Маркл известна своей привычкой не следовать королевскому протоколу. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская готовит прием гостей в честь рождения сына.  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая. Еще до родов ходили слухи о том, что принципы герцога и герцогини в воспитании сына будут сильно отличаться от традиционных. Так, новоиспеченная мама не только отказалась от услуг няни, но и решила устроить вечеринку в честь рождения наследника. Однако ни в Букингемском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где сейчас проживает королевская семья, Меган не сможет принять гостей. Об этом сообщил инсайдер зарубежному изданию RadarOnline. «Меган действительно скучает по своим знаменитым друзьям. Это будет звездный прием, на который вход будет по пригласительным. Вечеринка пройдет в американском отеле со старыми приятелями, среди которых будут Клуни, Бекхэмы, Серена Уильямс и другие», — сообщил собеседник таблоида.  Смотреть галерею Также источник рассказал, что в королевской семье подобные мероприятия не приняты, так что это, вероятно, вызовет некоторые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net