С новым смехом! Рудова, Хилькевич и Скулкина спели в караоке на празднике Comedy Club

Видео по теме:

comedy club ukraine (20) - гарик мартиросян и харламов

Мой лучший друг

Amanda O Episode 1 of 20 / Аманда О Серия 1 из 20

Comedy woman - новый 64 выпуск!

Понедельник 10 Декабря 2018 00:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Barvikha Luxury Village про­шли съем­ки но­во­год­не­го вы­пус­ка Comedy Club «Ка­ра­оке Star». В кон­церт­ном за­ле со­бра­лись Ан­на Хиль­ке­вич, Па­вел Во­ля, Оль­га Кар­тун­ко­ва и дру­гие звез­ды «ко­ме­дий­но­го клу­ба». Смот­реть га­ле­рею

9 де­каб­ря го­сти Barvikha Luxury Village уже про­чув­ство­ва­ли всю ат­мо­сфе­ру на­сту­па­ю­ще­го Но­во­го го­да, ведь там про­шли съем­ки тра­ди­ци­он­но­го ка­ра­оке-батт­ла меж­ду ко­ман­да­ми ТНТ. Спе­ци­аль­ный вы­пуск Comedy Club бу­дет по­ка­зан в ка­нун Но­во­го го­да.

В борь­бе за глав­ный приз со­шлись несколь­ко ко­манд, часть из ко­то­рых со­рев­но­ва­лась в та­ком кон­кур­се впер­вые.

Мы не ста­нем рас­кры­вать всех карт и не рас­ска­жем ни о со­стя­за­ни­ях, ни о по­бе­ди­те­лях, од­на­ко от­ме­тим, что это бы­ло очень смеш­но, а ме­ста­ми за­хва­ты­ва­ю­ще! 

Ко­неч­но, та­кой празд­ник не мог­ли про­пу­стить звез­ды ТНТ. Так, в све­те со­фи­тов на крас­ной до­рож­ке бли­ста­ли На­деж­да Сы­со­е­ва, Ека­те­ри­на Скул­ки­на, Па­вел Во­ля, Ва­лен­ти­на Руб­цо­ва, Ан­на Хиль­ке­вич, Рус­лан Бе­лый и дру­гие ар­ти­сты. Так­же на празд­ни­ке при­сут­ство­ва­ло нема­ло и дру­гих зна­ме­ни­то­стей, та­ких как Пе­ла­гея, По­ли­на Га­га­ри­на, На­та­лья Ру­до­ва, Ма­ри­на Алек­сан­дро­ва и дру­гие. Ве­чер по­лу­чил­ся не толь­ко су­пер­смеш­ным, но и ду­шев­ным. Ме­ро­при­я­тие бы­ло боль­ше по­хо­же на встре­чу ста­рых дру­зей. И это кру­то! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Декабря 2018 00:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: comedy, хилькевич, караоке, празднике

:

Никита Михалков некорректно высказался в адрес участниц шоу Comedy Woman

На днях в эфир вышла авторская программа Никиты Михалкова «Бесогон». В новом выпуске режиссер назвал участниц популярного юмористического шоу «овцами» из-за того, что они пошутили над генералом Великой отечественной войны, который был облит водой и умер на морозе.  Смотреть галерею Недавно на телеканале «Россия 24» был показан новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон». В передаче режиссер рассуждал об интеллектуальной элите России и о том, с какими проблемами она сталкивается в наши дни. Михалков представил зрителям фрагмент из шоу Comedy Woman, который показался ему оскорбительным. «Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — сказала героиня Екатерины Варнавы. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — ответила Надежда Сысоева в амплуа школьницы. «Нет, это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — добавила персонаж Натальи Медведевой. Эта шутка вызвала бурную реакцию у Михалкова.  «Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net