Помолодевшая Моника Беллуччи в кружевном черном платье сразила наповал элегантностью. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 10 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­ний раз Мо­ни­ка Бел­луч­чи по­се­ти­ла ки­но­фе­сти­валь в Мар­ра­ке­ше в 2002 го­ду, ко­гда пред­став­ля­ла свой фильм "Асте­рикс и Обе­ликс: Мис­сия Клео­пат­ра". Про­шло 16 лет и ди­ва с тех пор прак­ти­че­ски не из­ме­ни­лась. Ита­льян­ская кра­са­ви­ца, ко­то­рой сей­час 54 го­да, бли­ста­ла на пуб­ли­ке в рос­кош­ном ве­чер­нем пла­тье, со­здан­ном из тон­чай­ших ан­глий­ских кру­жев.

Эле­гант­ный и нена­вяз­чи­во сек­су­аль­ный мод­ный об­раз Мо­ни­ки как нель­зя луч­ше от­те­нял ее есте­ствен­ную кра­со­ту. Изыс­кан­ное пла­тье под­чер­ки­вал жа­кет в том же сти­ле, небреж­но на­бро­шен­ный на пле­чи. Из укра­ше­ний Мо­ни­ка вы­бра­ла скром­ную под­вес­ку на зо­ло­той це­поч­ке в ви­де бу­лав­ки, укра­шен­ной брил­ли­ан­та­ми. Под­стри­жен­ные под удли­нен­ное ка­ре во­ло­сы сво­бод­ным во­до­па­дом стру­и­лись по спине, а ма­ки­яж в на­ту­раль­ных то­нах был при­зван под­черк­нуть чер­ты ли­ца звез­ды. Как го­во­рит са­ма Бел­луч­чи, воз­раст­ные из­ме­не­ния нуж­но при­ни­мать с до­сто­ин­ством, ведь у каж­до­го воз­рас­та есть свои плю­сы. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 10 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, беллуччи, моника, наповал

:

Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Кейт Миддлтон редко позволяет себе носить вещи, которые можно отнести к стилю голливудский шик. Гала-ужина организации Action on Addiction стал исключением: на рауте 37-летняя герцогиня блистала в белоснежном платье с перфорацией и лодочках, усыпанных сверкающими кристаллами. Образ герцогини получился очень гармоничным и по-летнему легким и беззаботным. Молочно-белый оттенок как нельзя лучше подчеркивал стройные формы герцогини, которая является счастливой матерью троих детей. Волосы завитые в крупные локоны, макияж в коричневой гамме, изысканные украшения - минимализм во всем и Кейт придерживается этого стиля, не отступая от него ни на шаг!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net