Участница детских конкурсов красоты считает, что они сломали ей жизнь

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Понедельник 10 Декабря 2018 16:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ка Мэ­ди­сон Берг на­ча­ла участ­во­вать в дет­ских кон­кур­сах кра­со­ты в пря­мом смыс­ле сло­ва с пе­ле­нок. Не так дав­но де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 20 лет, и она с ужа­сом вспо­ми­на­ет о тех вре­ме­нах, ко­гда но­си­ла на­клад­ные рес­ни­цы и поль­зо­ва­лась ав­то­за­га­ром. Смот­реть га­ле­рею

Жи­тель­ни­це США Мэ­ди­сон Берг ра­но при­шлось по­взрос­леть. Все по­то­му, что она с пя­ти­ме­сяч­но­го воз­рас­та участ­во­ва­ла в кон­кур­сах кра­со­ты для де­тей. Стей­си, ма­ма де­воч­ки, бы­ла неска­зан­но ра­да то­му, что дочь сра­зу же по­бе­ди­ла — так и на­ча­лась ка­рье­ра Мэ­ди­сон. «В дет­стве все это ка­за­лось мне за­бав­ной иг­рой с пе­ре­оде­ва­ни­я­ми. Мне нра­ви­лось хо­дить по сцене в кре­мо­вых туф­лях на каб­лу­ках и пыш­ных ро­зо­вых пла­тьях. К то­му же ма­ма го­во­ри­ла мне, что с кра­си­во уло­жен­ны­ми во­ло­са­ми и на­кра­шен­ны­ми рес­ни­ца­ми я по­хо­жа на жи­вую кук­лу», — по­де­ли­лась юная мисс Берг с из­да­ни­ем The Sun.

К се­ми го­дам де­воч­ка ста­ла су­пер­звез­дой — она по­беж­да­ла чуть ли не в каж­дом кон­кур­се кра­со­ты.

Мать Мэ­ди­сон не жа­ле­ла де­нег на дочь, да и отец не был про­тив ее уча­стия в бью­ти-смот­рах. Ко­гда школь­ни­це ис­пол­ни­лось де­сять, ей пред­ло­жи­ли сни­мать­ся в ре­а­ли­ти «Ко­ро­но­ван­ные дет­ки».

По­на­ча­лу ей нра­ви­лось по­вы­шен­ное вни­ма­ние к се­бе. Од­на­ко ко­неч­ный ре­зуль­тат разо­ча­ро­вал: ре­жис­се­ры мон­та­жа вы­ста­ви­ли Мэ­ди­сон, ко­то­рая взя­ла псев­до­ним Тут­ти, очень из­ба­ло­ван­ным ре­бен­ком. По сло­вам де­вуш­ки, по­сле вы­хо­да про­грам­мы в эфир над ней ста­ли из­де­вать­ся од­но­класс­ни­ки. До­ста­лось и ее ро­ди­тель­ни­це: окру­жа­ю­щие счи­та­ли, что мать на­силь­но за­став­ля­ет дочь участ­во­вать во всех кон­кур­сах.

«Я изо всех сил ста­ра­лась вы­гля­деть иде­аль­но. Кон­кур­сы кра­со­ты за­да­ли опре­де­лен­ные стан­дар­ты: мои ма­ки­яж и при­чес­ка все­гда долж­ны бы­ли быть без­упреч­ны­ми. До­хо­ди­ло до то­го, что у ме­ня на­чи­на­лась ис­те­ри­ка, ес­ли вдруг вска­ки­вал пры­щик», — вспо­ми­на­ет аме­ри­кан­ка.

В ка­кой-то мо­мент Берг за­хо­те­лось все бро­сить, но она бо­я­лась рас­стро­ить мать, по­это­му и даль­ше про­дол­жи­ла бо­роть­ся за тро­феи.

Од­на­ко ле­том 2017-го нер­вы Мэ­ди­сон не вы­дер­жа­ли, в ре­зуль­та­те че­го она пло­хо вы­сту­пи­ла на оче­ред­ном кон­кур­се.

«Как толь­ко смотр за­кон­чил­ся, я раз­ре­ве­лась и ска­за­ла все ма­ме. Она бы­ла в шо­ке. Все это вре­мя она ду­ма­ла, что я по­лу­чаю удо­воль­ствие», — при­зна­лась де­вуш­ка.

Впо­след­ствии Мэ­ди­сон при­шлось об­ра­щать­ся к пси­хо­те­ра­пев­ту. Ле­че­ние уже да­ло ре­зуль­та­ты, но она по-преж­не­му слиш­ком кри­тич­но от­но­сит­ся к сво­ей внеш­но­сти. По сло­вам де­вуш­ки, от­влечь­ся от гне­ту­щих мыс­лей ей по­мо­га­ет спорт. Берг не ви­нит ни в чем сво­их ро­ди­те­лей и счи­та­ет, что они про­сто-на­про­сто не до­га­ды­ва­лись о том, что у их до­че­ри раз­ви­лись се­рьез­ные про­бле­мы с са­мо­оцен­кой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Декабря 2018 16:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мэдисон, красоты, конкурсах, детских

:

Девушку без ноги затравили за то, что она вышла в финал престижного конкурса красоты

18-летняя Кьяра Борди, потерявшая ногу в аварии, стала финалисткой конкурса красоты «Мисс Италия». Это очень не понравилось многим пользователям Сети, которые начали обвинять девушку в том, что она прошла так далеко исключительно из-за жалости судей. Смотреть галерею Кьяра Борди, участница конкурса красоты «Мисс Италия», потеряла ногу в 13 лет, когда ее сбила машина во время катания на велосипеде. На днях девушка подверглась унижениям за то, что попала в тройку финалисток престижного бьюти-соревнования. Недоброжелатели в интернете упрекнули конкурсантку в том, что она просто надавила на жалость членов жюри. После того, как стали известны имена финалисток, пользователи Сети обрушили сотни негативных комментариев на Кьяру. Многие писали, что девушка так далеко прошла, «просто потому что она калека». Сама конкурсантка была просто шокирована такими обвинениями. «У меня нет одной ноги, а у тебя нет сердца», — отвечала Кьяра хейтерам в Фейсбуке.  Кроме того, она заявила, что пришла на конкурс не ради победы, а ради того, чтобы показать, что жизнь может быть прекрасной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net