Елена Малышева заявила, что не готова стареть и полагается на уколы красоты

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Понедельник 10 Декабря 2018 18:08 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еле­на Ма­лы­ше­ва ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка шоу Вя­че­сла­ва Ма­ну­ча­ро­ва. В от­кро­вен­ном ин­тер­вью зна­ме­ни­тая теле­ве­ду­щая при­зна­лась, как дав­но на­ча­ла увле­кать­ся уко­ла­ми кра­со­ты.  Смот­реть га­ле­рею

57-лет­няя Еле­на Ма­лы­ше­ва ак­тив­но поль­зу­ет­ся воз­мож­но­стя­ми, ко­то­рые предо­став­ля­ют соц­се­ти. Она об­ща­ет­ся с под­пис­чи­ка­ми, де­лит­ся со­ве­та­ми и вы­кла­ды­ва­ет фо­то в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Фол­ло­ве­ры теле­ве­ду­щей счи­та­ют, что за по­след­ние несколь­ко лет она прак­ти­че­ски не из­ме­ни­лась и ре­гу­ляр­но спра­ши­ва­ют о том, как ей уда­ет­ся оста­вать­ся та­кой мо­ло­жа­вой. В но­вом вы­пус­ке Youtube-шоу Вя­че­сла­ва Ма­ну­ча­ро­ва Еле­на рас­ска­за­ла, что важ­но не толь­ко со­блю­дать ди­е­ту, чтобы под­дер­жи­вать се­бя в фор­ме, но и об­ра­щать­ся за по­мо­щью к ква­ли­фи­ци­ро­ван­но­му дер­ма­то­ло­гу-кос­ме­то­ло­гу. 

«Я это де­лаю уже не знаю сколь­ко лет, ес­ли не 20, то 19. Я де­лаю и бо­токс, и ги­а­лу­ро­но­вую кис­ло­ту — это так на­зы­ва­е­мые фил­ле­ры», — объ­яс­ни­ла Ма­лы­ше­ва.

«Я счи­таю, что ес­ли у те­бя есть воз­мож­ность не ста­рить­ся, за­чем ста­рить­ся, луч­ше не есть, не пить, чем хо­дить ста­рой мор­щи­ни­стой баб­кой. Я да­ле­ка от идеи, что мои мор­щи­ны — это луч­шее, что я за­ра­бо­та­ла», — за­яви­ла Еле­на. Од­на­ко теле­ве­ду­щая под­черк­ну­ла, что во­все не счи­та­ет се­бя за­цик­лен­ной на соб­ствен­ной внеш­но­сти. По сло­вам Ма­лы­ше­вой, ей по­про­сту неко­гда ду­мать о сво­их мор­щи­нах. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Декабря 2018 18:08 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, малышева, манучарова, делаю

:

Елена Беркова срочно госпитализирована

Поздним вечером 19 марта журналистам стало известно, что Елена Беркова попала в больницу. Ее случайно обнаружили в квартире в полуобморочном состоянии. Елена Беркова попала в больницу 11 марта Елене Берковой исполнилось 34 года. Из-за плотного гастрольного графика звезда фильмов для взрослых решила перенести празднование дня рождения на следующую неделю — но, вероятно, Елене придется снова отложить вечеринку. 19 марта журнал «СтарХит» узнал, что Беркова экстренно госпитализирована в больницу. По словам врачей, об ухудшении состояния знаменитости им сообщил близкий друг актрисы, имя которого остается неизвестным. Мужчина пришел в квартиру Берковой и обнаружил ее там в полуобморочном состоянии. «Мы не сразу узнали знаменитость, она была очень бледная. Предполагают, что Елена довела себя до такого всевозможными голоданиями, пыталась улучшить фигуру. Организм просто-напросто не выдержал постоянных диет. Сейчас ее подключили к капельнице, сделали несколько уколов. Она практически не говорит. Врачи делают все возможное, чтобы откачать Лену», — сообщила «СтарХиту»...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net