Моника Беллуччи в черно-красном платье из кружев затмила всех в Марракеше. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 11 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Мар­ра­ке­ше со­сто­я­лась це­ре­мо­ния за­кры­тия 17-го меж­ду­на­род­но­го ки­но­фе­сти­ва­ля, где глав­ной звез­дой ста­ла 54-лет­няя Мо­ни­ка Бел­луч­чи. На пре­зен­та­ции сво­е­го филь­ма ди­ва по­яви­лась в чер­ном пла­тье, а для финаль­но­го дня фе­сти­ва­ля ди­ва вы­бра­ла кро­ва­во-крас­ный на­ряд из тон­чай­ших ан­глий­ских кру­жев. 

В пла­тье, со­че­та­ю­щем в се­бе два ви­да кон­траст­ных кру­жев, Мо­ни­ка смот­ре­лась вы­зы­ва­ю­ще пре­крас­ной. На­сто­я­щая ко­роле­ва Сер­дец и Пик, ита­льян­ская ди­ва за­тми­ла всех в тот ве­чер. По-ко­ролев­ски рос­кош­ное пла­тье Azzedine Alaïa под­чер­ки­ва­ло жен­ствен­ную фигу­ру ак­три­сы, а вы­рез на спине до­бав­лял пи­кант­но­сти об­ра­зу. К сло­ву, от укра­ше­ний Бел­луч­чи от­ка­за­лась, да и ее бью­ти-об­раз был на ред­кость ми­ни­ма­ли­сти­чен - про­стая при­чес­ка с чел­кой и ма­ки­яж с ак­цен­том на гла­за. Ма­лень­кая чер­ная су­моч­ка ста­ла за­вер­ша­ю­щим штри­хом об­ли­ка страст­ной кра­сот­ки. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 11 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, моника, беллуччи, затмила

:

Женщина-леопард: Энн Хэтэуэй надела на Золотой глобус 2019 особенное платье! Фото

На торжественной церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" актриса Энн Хэтэуэй появилась в компании своего супруга Адама Шульмана. Влюбленные смотрелись очень эффектно на красной ковровой дорожке, а все из-за того, что голливудская красотка выбрала очень неоднозначное платье. Поклонники дивы разделились на два лагеря: кто-то считает наряд звезды шикарным, а кто-то - настоящим модным провалом, первым в этом году. Длинное платье Elie Saab с броским и авторитетным леопардовым принтом не могло не привлечь к себе внимание. Публика буквально сфокусировалась на персоне Энн, изучая ее образ от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, уложенных в гладкую прическу. Корсет с декольте из переливающейся ткани, пышная юбка с разрезом от бедра и леопардовый принт - что может быть более интригующим, чем этот образ? Завершающими элементами вечернего lookа Хэтэуэй стали украшения Lorraine Schwartz, кубический клатч Jimmy Choo и босоножки Olgana Paris.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net