Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с косметикой на лице

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Вторник 11 Декабря 2018 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кий ма­ки­яж дав­но стал ви­зит­ной кар­точ­кой 38-лет­ней Ким Кар­да­шьян. Недав­но зна­ме­ни­тость при­зна­лась, что да­же спит на­кра­шен­ной, чтобы но­сить один и тот же мей­кап два дня. Смот­реть га­ле­рею

Ким Кар­да­шьян — из­вест­ная по­клон­ни­ца ма­ки­я­жа: звез­да ис­поль­зу­ет мно­го средств для еже­днев­но­го мей­ка­па. На днях в эфи­ре те­ле­шоу Busy Tonight Ким рас­ска­за­ла, что да­же спит на­кра­шен­ной. 

«Да­же ес­ли на сле­ду­ю­щий день я не иду на ме­ро­при­я­тие, я ста­ра­юсь спать ров­но, чтобы ма­ки­яж остал­ся це­лым. Мо­гу толь­ко пе­ре­де­лать тон, а так но­шу один мей­кап два дня», — по­ве­да­ла Кар­да­шьян. 

Это при­зна­ние нема­ло уди­ви­ло ве­ду­щую шоу Би­зи Филиппс. Од­на­ко еже­днев­ный ма­ки­яж Ким за­ни­ма­ет нема­ло вре­ме­ни. Воз­мож­но, та­ким об­ра­зом зна­ме­ни­тость эко­но­мит вре­мя и си­лы, несмот­ря на то, что не смы­вать ма­ки­яж на ночь — очень вред­но для ко­жи.      

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Декабря 2018 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, макияж, призналась, спать

:

Ким Кардашьян показала лицо новорожденного сына и объяснила, почему у него такое имя! Фото

Как и всегда, первый снимок своего ребенка Ким Кардашьян опубликовала в Instagram. Отметим, что четвертого ребенка теледивы зовут Псалм и его выносила суррогатная мать, как и маленькую Чикаго. Фанаты тут же принялись обсуждать религиозное имя сына звезды под его первым портретным фото.Многие удивлены тем, что Канье Вест стал таким религиозным, а сама Ким поддерживает мужа в этом на все сто. К слову, Кардашьян раз за разом отказывается публиковать первые фото своих детей в журналах, хотя ей за это предлагают миллионы! На снимке, которым дива поделилась с поклонниками, новорожденный Псалм сладко спит в своей кроватке, одетый в белоснежную пижаму. Как отмечает бабушка малыша, Крис Дженнер, выбор имени для сына отражает чувства Ким и Канье. Этот ребенок для них стал благословением, так что это имя идеально подходит ему. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net