7 способов разнообразить свой теплый гардероб. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 12 Декабря 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С по­ни­же­ни­ем тем­пе­ра­ту­ры на­сту­па­ет уны­ние, пе­чаль и тос­ка по сол­неч­ным дням. Од­на­ко осень и зи­ма – это не толь­ко се­зон до­ждей, про­ни­зы­ва­ю­ще­го вет­ра и жут­ких мо­ро­зов. Это вре­мя при­ят­но­го теп­ла солн­ца, кра­си­вой раз­но­цвет­ной ли­сты, уют­ной одеж­ды и бе­ло­снеж­но­го сне­га. Мы зна­ем как ми­ни­мум 7 раз­ных со­че­та­ний одеж­ды для при­ят­ных осенне-зим­них по­во­дов, на ко­то­рых вы точ­но за­хо­ти­те по­бы­вать, нена­вяз­чи­во де­мон­стри­руя при этом свой без­упреч­ный вкус.

1. Сбор яб­лок в са­ду/на­столь­ные иг­ры с дру­зья­ми – при­ят­ное вре­мя­пре­про­вож­де­ние, ко­гда мож­но на­сла­дить­ся при­ро­дой, чи­стым воз­ду­хом, спе­лы­ми фрук­та­ми и по­быть в кру­гу близ­ких лю­дей. Для та­ко­го по­во­да луч­ше все­го вы­брать пла­тье с ми­лым прин­том в мел­кий цве­то­чек, джин­со­вую курт­ку oversize, теп­лые но­соч­ки и гру­бые бо­тин­ки. Обувь поз­во­лит на­хо­дить­ся на но­гах дол­гое вре­мя, а ак­ту­аль­ное пла­тье ми­ди дли­ны спо­соб­ству­ет сде­лать еще се­рию фо­то. Стиль­ная де­вуш­ка в лю­бой си­ту­а­ции вы­гля­дит умест­но и оста­ет­ся в трен­де.

2. По­сле та­ко­го за­ня­тия по­че­му бы не ис­печь пи­рог и со­брать­ся всем за чаш­кой чая. Про­хлад­ная по­го­да объ­еди­ня­ет лю­дей вме­сте и да­ет воз­мож­ность с ни­ми тес­но по­об­щать­ся. По­че­му бы не сов­ме­стить при­ят­ное с по­лез­ным. В этом слу­чае вы­би­рать луч­ше все­го ве­щи, ко­то­рые впи­шут­ся в ин­те­рьер и об­щее на­стро­е­ние. На­при­мер, уме­стен бу­дет сви­тер со зна­ко­вым мед­ве­дем Ralph Lauren, шта­ны в клет­ку, плот­ные нос­ки и лю­би­мые ча­сы в ка­че­стве ак­сес­су­а­ра. Это до­ба­вит немнож­ко ин­фан­тиль­но­сти, до­маш­не­го на­стро­е­ния и на­стро­ит на нуж­ный лад.

3. Кон­ная про­гул­ка наи­бо­лее жи­во­пис­но вы­гля­дит на фоне осен­них или зим­них пей­за­жей, по­это­му та­кое за­ня­тие – аб­со­лют­ный must have. Для это­го ро­да де­я­тель­но­сти необ­хо­ди­мо оде­вать­ся удоб­но и, ко­неч­но же, стиль­но. Джин­со­вый ком­би­не­зон в со­че­та­нии с плю­ше­вой курт­кой в спор­тив­ном сти­ле, бо­ти­льо­на­ми и су­моч­кой через пле­чо – удоб­ный ва­ри­ант в трен­де. Теп­лые от­тен­ки осе­нью как ни­ко­гда по­пуляр­ны, а ве­щи до­ста­точ­но ком­форт­ны и для по­ез­док на ло­ша­ди. Чтобы зи­мой не бы­ло хо­лод­но, под на­ряд луч­ше на­деть тер­мо­бе­лье.

4. Осень и зи­ма - кро­ме все­го про­че­го, это вре­мя обу­строй­ства и со­зда­ние уюта в до­ме. Ка­кое на­сла­жде­ние при­но­сит по­куп­ка но­во­го пле­да ли­бо же аро­ма­све­чи. Ин­те­рьер­ные ма­га­зи­ны – это еще од­на воз­мож­ность про­де­мон­стри­ро­вать свой вкус и оку­нуть­ся в при­ят­ную ат­мо­сфе­ру с хо­ро­шим вку­сом. Ей непре­мен­но нуж­но со­от­вет­ство­вать, по­это­му на­ряд дол­жен быть со­от­вет­ству­ю­щий. Удоб­ный, стиль­ный и про­ду­ман­ный ва­ри­ант – это ком­плект из ба­зо­во­го чер­но­го голь­фа с об­ле­га­ю­щи­ми но­гу са­по­га­ми и юб­кой с хищ­ным прин­том. Скром­ным осо­бам са­по­ги луч­ше вы­брать на низ­ком хо­ду, а вот лю­би­тель­ни­цам за­явить о се­бе мож­но поз­во­лить и са­по­ги-чул­ки с ост­рым нос­ком на шпиль­ке в ду­хе по­след­них кол­лек­ций Balenciaga. Воз­мож­но, вам удаст­ся до­бить­ся да­же до­пол­ни­тель­ной скид­ки!

5. Утрен­ний ко­фе, зав­трак и све­жие круас­са­ны – ри­ту­ал, ко­то­рый осе­нью  или зи­мой при­об­ре­та­ет свою опре­де­лен­ную ма­гию. Осо­бен­но ес­ли он про­хо­дит в вы­ход­ной день в уют­ном ка­фе. Для та­ко­го осо­бен­но­го слу­чая луч­ше все­го вы­брать что-то удоб­ное, нетри­ви­аль­ное и уют­ное, то, что воз­мож­но нель­зя се­бе поз­во­лить в буд­ние дни. Под­хо­дя­щим ва­ри­ан­том станет вель­ве­то­вый са­ра­фан, на­де­тый со стиль­ной блу­зой, плот­ные кол­гот­ки, ло­фе­ры, ма­лень­кий ри­ди­кюль и ко­кет­ли­вый бе­рет. Ве­щей в вы­ход­ной день нуж­но со­всем немно­го, по­это­му ма­лень­кая су­моч­ка по­дой­дет. Стиль preppy иде­аль­но со­че­та­ет­ся с теп­лы­ми суб­бо­та­ми и при­ят­ны­ми бе­се­да­ми. Оста­лось по­до­брать ком­па­нию!

6. Про­смотр филь­мов – еще один лю­би­мый в хо­лод­ное вре­мя го­да пункт. Так при­ят­но устро­ить­ся по­удоб­нее и от­клю­чить­ся на па­ру ча­сов, пол­но­стью оку­нув­шись в ат­мо­сфе­ру но­вых ге­ро­ев. За­ча­стую для до­ма мы вы­би­ра­ем удоб­ные ве­щи, но ес­ли про­смотр пла­ни­ру­ет­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, а он еще и оби­та­ет там же, где и вы, се­бя на­до дер­жать в ру­ках и все­гда вы­гля­деть на все 100%, осо­бен­но учи­ты­вая тот факт, что в ос­нов­ном до­ма он вас и ви­дит. Пи­жа­ма с шор­ти­ка­ми и удоб­ным то­пом – ко­кет­ли­вый и удоб­ный ва­ри­ант, а пу­хо­вые слип­пе­ры еще и со­гре­ют, ес­ли вдруг оде­я­ла не хва­тит. В на­ря­де вам бу­дет удоб­но, при­ят­но за се­бя, при­ят­но от ком­пли­мен­тов  с муж­ской сто­ро­ны и ду­шев­но теп­ло от всей ат­мо­сфе­ры.

7. Про­гул­ки по осен­не­му или зим­не­му пар­ку – глав­ное за­ня­тие, ко­то­рое ждет каж­дый жи­тель Зем­ли. Для та­ко­го ро­ман­тич­но­го за­ня­тия вме­сте с дру­гом, по­дру­га­ми или лю­би­мой со­ба­кой ин­те­рес­но по­до­брать ак­ту­аль­ное бе­лое пла­тье с рю­ша­ми, вы­со­кие са­по­ги из зам­ши теп­ло­го цве­та, на­деть свер­ху ру­баш­ку в клет­ку oversize и вы­брать нестан­дарт­ное оже­ре­лье. По­верх это­го на­ря­да мож­но на­ки­нуть ак­ту­аль­ный мак­си-пу­хо­вик или длин­ную дуб­лен­ку. Кра­си­вые но­ги, лег­кое пла­тье – успех обес­пе­чен! Ес­ли вы­брать еще сум­ку на ремне из эк­зо­ти­че­ской ко­жи, вам не бу­дет рав­ных, про­гул­ка станет неза­бы­ва­е­мой, а об­раз не оста­нет­ся неза­ме­чен­ным!
Лю­бое при­ят­ное вре­мя­пре­про­вож­де­ние ста­но­вит­ся вдвойне бо­лее при­ят­ным, ес­ли вы чув­ству­е­те се­бя уве­рен­но. Ваш внеш­ний вид на­пря­мую вли­я­ет на ва­ше на­стро­е­ние, по­это­му по­за­боть­тесь о том, чтобы вы все­гда чув­ство­ва­ли се­бя на все 100%!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 12 Декабря 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выбрать, платье, такого, приятно

:

Женщина-леопард: Энн Хэтэуэй надела на Золотой глобус 2019 особенное платье! Фото

На торжественной церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" актриса Энн Хэтэуэй появилась в компании своего супруга Адама Шульмана. Влюбленные смотрелись очень эффектно на красной ковровой дорожке, а все из-за того, что голливудская красотка выбрала очень неоднозначное платье. Поклонники дивы разделились на два лагеря: кто-то считает наряд звезды шикарным, а кто-то - настоящим модным провалом, первым в этом году. Длинное платье Elie Saab с броским и авторитетным леопардовым принтом не могло не привлечь к себе внимание. Публика буквально сфокусировалась на персоне Энн, изучая ее образ от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, уложенных в гладкую прическу. Корсет с декольте из переливающейся ткани, пышная юбка с разрезом от бедра и леопардовый принт - что может быть более интригующим, чем этот образ? Завершающими элементами вечернего lookа Хэтэуэй стали украшения Lorraine Schwartz, кубический клатч Jimmy Choo и босоножки Olgana Paris.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net