В золотых сетях порока: Кендалл Дженнер надела прозрачное платье Julien Macdonald! Фото

Видео по теме:

Среда 12 Декабря 2018 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­няя Кен­далл Джен­нер неча­сто вы­би­ра­ет пол­но­стью про­зрач­ные пла­тья, как это де­ла­ет ее по­дру­га Бел­ла Хадид. Од­на­ко ко­гда сест­рич­ка Ким Кар­да­шьян об­ла­ча­ет­ся в на­ряд, ко­то­рый ба­лан­си­ру­ет на гра­ни фо­ла, от де­вуш­ки невоз­мож­но от­ве­сти взгляд. Для Fashion Awards 2018 кра­са­ви­ца вы­бра­ла неве­ро­ят­ное пла­тье из зо­ло­той се­ти.

Рос­кош­ный ан­самбль Julien Macdonald со­здан ис­клю­чи­тель­но для та­ких слу­ча­ев! На фоне зе­ле­ной лист­вы и в све­те со­фит, зо­ло­тая сеть ослеп­ля­ла блес­ком, сквозь ко­то­рый лег­ко мож­но бы­ло рас­смот­реть по­дроб­но­сти фигу­ры Кен­далл. "Глу­хой" во­рот и под­черк­ну­тые пле­чи урав­но­ве­ши­вал вы­рез на спине и асим­мет­рич­ный раз­рез от бед­ра. Иг­рая на са­мых гра­нях от­кро­вен­но­сти, Джен­нер бра­ви­ро­ва­ла эф­фек­том об­на­жен­но­го те­ла. Кен­далл до то­го нра­вил­ся ее внеш­ний вид в тот ве­чер, что она с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам, де­мон­стри­руя со­блаз­ни­тель­ные из­ги­бы и при­ни­мая про­во­ка­ци­он­ные по­зы.  




 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 12 Декабря 2018 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, macdonald, платье

:

Кендалл Дженнер в оранжевом платье-футляре показала, какой знойной она может быть! Фото

23-летняя Кендалл Дженнер в ярком летнем платье, оттенок которого можно сравнить с апельсином, прогулялась по злачным местам Нью-Йорка. Во время своего променада, топ-модель заглянула в маленький маркет, где приобрела баночку всемирно известной газировки, но со вкусом апельсина. Облегающее платье в лаконичном дизайне подчеркивало каждый изгиб фигуры Кендалл, акцентируя внимание на тонкой талии и длинных ножках дивы. Сверкающие босоножки на шпильке, оранжевые серьги, узкие очки и сумка-кроссбоди на толстой золотой цепочке стали завершающими штрихами образа Дженнер. Как потом стало известно, Кендалл зашла в магазин не просто так, девушка участвовала в рекламной кампании, но пока остается неизвестным, что именно рекламировала звезда.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net