Скромность украшает: Кейт Миддлтон в зеленом платье LK Bennett с принтом в горошек. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 12 Декабря 2018 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон уме­ет под­дер­жать имидж бри­тан­ской мо­нар­шей се­мьи на долж­ном уровне. Ее мод­ные об­ра­зы все­гда от­ли­ча­ют­ся скром­но­стью и сдер­жан­но­стью. У де­вуш­ки в гар­де­робе прак­ти­че­ски нет яр­ких ве­щей, а те, что есть, она ис­поль­зу­ет в ка­че­стве ак­цен­тов, до­бав­ля­ю­щих lookу аутен­тич­но­сти. Ее об­раз, со­здан­ный для ви­зи­та в дет­ский гос­пи­таль, мож­но на­звать квинт­эс­сен­ци­ей сти­ля гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской, ма­те­ри тро­их де­тей.

На пуб­ли­ке Мид­дл­тон по­яви­лась в изу­мруд­но-зе­ле­ном пла­тье LK Bennett с мик­ро-прин­том polka-dot. Строй­ные ря­ды жем­чуж­ных пу­го­виц, вы­гла­жен­ный во­рот­ни­чок и ми­ди-дли­на - ве­ли­ко­леп­ное со­че­та­ние, ко­то­рое при­дет­ся по вку­су мно­гим кра­сот­кам, вы­би­ра­ю­щим де­ло­вой стиль с фле­ром ко­кет­ства. Олив­ко­вые ло­доч­ки из зам­ши и по­до­бран­ный к ним в тон клатч, а так­же серь­ги с жем­чу­гом, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми скром­но­го и непри­нуж­ден­но­го, но очень эле­гант­но­го об­ра­за Кейт. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 12 Декабря 2018 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, платье, bennett, горошек

:

Женщина-леопард: Энн Хэтэуэй надела на Золотой глобус 2019 особенное платье! Фото

На торжественной церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" актриса Энн Хэтэуэй появилась в компании своего супруга Адама Шульмана. Влюбленные смотрелись очень эффектно на красной ковровой дорожке, а все из-за того, что голливудская красотка выбрала очень неоднозначное платье. Поклонники дивы разделились на два лагеря: кто-то считает наряд звезды шикарным, а кто-то - настоящим модным провалом, первым в этом году. Длинное платье Elie Saab с броским и авторитетным леопардовым принтом не могло не привлечь к себе внимание. Публика буквально сфокусировалась на персоне Энн, изучая ее образ от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, уложенных в гладкую прическу. Корсет с декольте из переливающейся ткани, пышная юбка с разрезом от бедра и леопардовый принт - что может быть более интригующим, чем этот образ? Завершающими элементами вечернего lookа Хэтэуэй стали украшения Lorraine Schwartz, кубический клатч Jimmy Choo и босоножки Olgana Paris.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net