Поклонники королевской семьи считают, что Меган Маркл не понимает британского юмора

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 12 Декабря 2018 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чтобы со­от­вет­ство­вать бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье, Ме­ган Маркл изу­ча­ла с пре­по­да­ва­те­лем эти­кет. Как вы­яс­ни­лось, гер­цо­гине Сас­сек­ской бы­ло бы непло­хо еще взять уро­ки бри­тан­ско­го юмо­ра.    Смот­реть га­ле­рею

Каж­дый год чле­ны бри­тан­ской мо­нар­шей се­мьи по­се­ща­ют тра­ди­ци­он­ное бла­го­тво­ри­тель­ное шоу Royal Variety Performance. В этом го­ду кон­церт впер­вые по­смот­ре­ла су­пру­га прин­ца Гар­ри Ме­ган Маркл. Обыч­но на нем вы­сту­па­ют му­зы­кан­ты, тан­цо­ры, фо­кус­ни­ки и ко­ми­ки. 

Мно­гие по­клон­ни­ки ко­ролев­ской се­мьи, смот­рев­шие шоу, за­ме­ти­ли, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская бы­ла оза­да­че­на шут­ка­ми бри­тан­ских юмо­ри­стов. Во вре­мя вы­ступ­ле­ния стен­да­пе­ра Гре­га Дэй­ви­са Ме­ган си­де­ла с вы­му­чен­ной улыб­кой, яв­но не по­ни­мая острот ко­ми­ка, в то вре­мя как принц Гар­ри за­ли­вал­ся сме­хом. 

Од­на­ко бри­тан­цы не осу­ди­ли Маркл за то, что она не мо­жет оце­нить их юмор, а лишь по­со­чув­ство­ва­ли. Толь­ко пред­ставь­те, гер­цо­гине при­шлось тер­петь шут­ки, ко­то­рые она не по­ни­ма­ет, це­лых 3 ча­са.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Декабря 2018 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, семьи, королевской

:

Меган Маркл готовит шумную вечеринку по случаю рождения сына, куда собирается пригласить звездных друзей

Меган Маркл известна своей привычкой не следовать королевскому протоколу. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская готовит прием гостей в честь рождения сына.  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая. Еще до родов ходили слухи о том, что принципы герцога и герцогини в воспитании сына будут сильно отличаться от традиционных. Так, новоиспеченная мама не только отказалась от услуг няни, но и решила устроить вечеринку в честь рождения наследника. Однако ни в Букингемском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где сейчас проживает королевская семья, Меган не сможет принять гостей. Об этом сообщил инсайдер зарубежному изданию RadarOnline. «Меган действительно скучает по своим знаменитым друзьям. Это будет звездный прием, на который вход будет по пригласительным. Вечеринка пройдет в американском отеле со старыми приятелями, среди которых будут Клуни, Бекхэмы, Серена Уильямс и другие», — сообщил собеседник таблоида.  Смотреть галерею Также источник рассказал, что в королевской семье подобные мероприятия не приняты, так что это, вероятно, вызовет некоторые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net