Поклонники королевской семьи считают, что Меган Маркл не понимает британского юмора

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 12 Декабря 2018 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чтобы со­от­вет­ство­вать бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье, Ме­ган Маркл изу­ча­ла с пре­по­да­ва­те­лем эти­кет. Как вы­яс­ни­лось, гер­цо­гине Сас­сек­ской бы­ло бы непло­хо еще взять уро­ки бри­тан­ско­го юмо­ра.    Смот­реть га­ле­рею

Каж­дый год чле­ны бри­тан­ской мо­нар­шей се­мьи по­се­ща­ют тра­ди­ци­он­ное бла­го­тво­ри­тель­ное шоу Royal Variety Performance. В этом го­ду кон­церт впер­вые по­смот­ре­ла су­пру­га прин­ца Гар­ри Ме­ган Маркл. Обыч­но на нем вы­сту­па­ют му­зы­кан­ты, тан­цо­ры, фо­кус­ни­ки и ко­ми­ки. 

Мно­гие по­клон­ни­ки ко­ролев­ской се­мьи, смот­рев­шие шоу, за­ме­ти­ли, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская бы­ла оза­да­че­на шут­ка­ми бри­тан­ских юмо­ри­стов. Во вре­мя вы­ступ­ле­ния стен­да­пе­ра Гре­га Дэй­ви­са Ме­ган си­де­ла с вы­му­чен­ной улыб­кой, яв­но не по­ни­мая острот ко­ми­ка, в то вре­мя как принц Гар­ри за­ли­вал­ся сме­хом. 

Од­на­ко бри­тан­цы не осу­ди­ли Маркл за то, что она не мо­жет оце­нить их юмор, а лишь по­со­чув­ство­ва­ли. Толь­ко пред­ставь­те, гер­цо­гине при­шлось тер­петь шут­ки, ко­то­рые она не по­ни­ма­ет, це­лых 3 ча­са.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Декабря 2018 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, семьи, королевской

:

Меган Маркл планирует заниматься йогой с будущим ребенком

Меган Маркл является давней поклонницей йоги, поэтому она уже успела обратить в свою веру и мужа. Поговаривают, что герцогиня хочет приобщить к занятиям и своего будущего ребенка, причем с первых дней его жизни. Смотреть галерею Уже долгие годы 37-летняя Меган Маркл практикует йогу. Любовь к этому виду физических упражнений Меган привила ее мать, которая долгие годы работала инструктором по йоге.Во время беременности герцогиня не забросила практику, подобрав специальные упражнения, рекомендованные для будущих мам. Поговаривают, что к занятиям Маркл подключился и принц Гарри. Портал Mail Online сообщает, что во время недавнего официального выхода принц разговорился с буддийским монахом, оказавшимся давним поклонником королевской семьи. В ходе беседы Гарри рассказал мужчине, что с недавнего времени «медитирует каждый день». Журналисты уверены, что новым увлечением Гарри обязан именно своей жене.Кроме того, в западных СМИ появилась информация о том, что герцогиня Сассекская намерена заниматься йогой и со своим будущим ребенком. Инсайдер рассказал порталу The Sun,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net