Настоящая леди: Дженнифер Лопес изумляет мир невероятно шикарными нарядами! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 14 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По слу­чаю вы­хо­да филь­ма "Нач­ни сна­ча­ла" 49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес устро­и­ла мод­ный ма­ра­фон. Кра­сот­ка то и де­ло по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в на­ря­дах, один дру­го­го ши­кар­нее. Вы­брать один, пусть и са­мый луч­ший, из это­го мно­го­об­ра­зия очень слож­но и фа­на­ты да­же на­ча­ли устра­и­вать го­ло­со­ва­ние в кон­це каж­до­го дня, оце­ни­вая три-че­ты­ре мод­ных об­ра­за, ко­то­рые про­де­мон­стри­ро­ва­ла Джей Ло за сут­ки.

Так, са­мым эф­фект­ным был при­знан мод­ный об­раз с пыш­ным пла­тьем Giambattista Valli. Это на­сто­я­щее ро­зо­вое безу­мие с плис­си­ров­кой и длин­ным шлей­фом - фо­то­гра­фам при­шлось по­тру­дить­ся, чтобы все пла­тье ди­вы по­ме­сти­лось в кадр! К сло­ву, справ­лять­ся кра­сот­ке со шлей­фом по­мо­гал ее бой­френд Алекс Ро­д­ри­гес. Муж­чи­на по­ка­зал се­бя об­раз­цо­вым джен­тель­ме­ном. 


Утром Джей Ло при­шла на ра­дио в на­ря­де, ко­то­рый был бы боль­ше уме­стен в ноч­ном клу­бе. Од­на­ко это не ли­ша­ет на­ря­да его оча­ро­ва­ния: си­я­ние жем­чуж­но-го­лу­бо­го ком­би­не­зо­на, рас­ши­то­го пай­ет­ка­ми, немно­го при­глу­ша­ло го­лу­бое паль­то Sally LaPointe, ото­ро­чен­ное ме­хом. Бе­лая сум­ка с чер­ным кан­том и зер­каль­ные оч­ки ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Ло­пес.

Для дру­го­го ин­тер­вью Джен­ни­фер вы­бра­ла еще бо­лее про­во­ка­ци­он­ный на­ряд, сде­лав став­ку на кро­ва­во-крас­ную шу­бу Helen Yarmak, под ко­то­рой пря­тал­ся бе­ло­снеж­ный ко­стюм Stephane Rolland со слож­ной дра­пи­ров­кой и лам­па­са­ми, ко­то­рые по цве­ту со­че­та­лись с от­тен­ком ме­ха верх­ней одеж­ды. 


В обе­ден­ное вре­мя Ло­пес вы­шла из сво­е­го оте­ля в се­ро-чер­ном на­ря­де, с от­сыл­кой к сти­лю 60-х. Чер­ное паль­то клас­си­че­ско­го кроя пре­крас­но смот­ре­лось в ком­па­нии се­ро­го пла­тья с вин­дзор­ской клет­кой. Де­ло­вой стиль и гла­мур­ный шик - пе­ви­ца уме­ет объ­еди­нять эти два эле­мен­та в од­но це­лое. Свой об­раз звез­да до­пол­ни­ла ста­тус­ной сум­кой из чер­ной ла­ко­вой ко­жи, клас­си­че­ски­ми ло­доч­ка­ми, пер­чат­ка­ми и оч­ка­ми "ко­ша­чий глаз". 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 14 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, другого, образ

:

Дженнифер Энистон в кожаном мини-платье сразила длиной ног на премьере фильма. Фото

На днях в Лос-Анджелесе состоялась презентация фильма "Загадочное убийство", в котором Дженнифер Энистон сыграла одну из главных ролей. На красной ковровой дорожке актриса ожидаемо появилась во всем черном! Кожаное мини-платье с поясом на талии великолепно смотрелось на стройной и подтянутой фигуре Дженнифер. Загорелая и отдохнувшая, актриса затмила всех в тот вечер, пленяя своей непринужденностью и простотой. Ее модный образ завершали яркие браслеты из полудрагоценных камней и золота, легкие сандалии на каблуке из замши и "фирменная" прическа, известная фанатам еще со времен сериала "Друзья".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net