Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Пятница 14 Декабря 2018 21:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие ду­ма­ют, что Ко­роле­ве Ели­за­ве­те II бы­ло го­раз­до слож­нее при­нять в се­мью Ме­ган Маркл, чем Кейт Мид­дл­тон. Но, как ока­за­лось, к неве­сте прин­ца Уи­лья­ма его власт­ная ба­буш­ка то­же не бы­ла из­на­чаль­но рас­по­ло­же­на.  Смот­реть га­ле­рею

О чо­пор­но­сти и непре­клон­но­сти Ели­за­ве­ты II хо­дят ле­ген­ды. Не по­на­слыш­ке зна­ет о них не толь­ко Ме­ган Маркл, ре­гу­ляр­но на­ру­ша­ю­щая ко­ролев­ский про­то­кол, но и Кейт Мид­дл­тон. Как вы­яс­ни­лось, ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии за­пре­ти­ла прин­цу Уи­лья­му де­лать сво­ей воз­люб­лен­ной пред­ло­же­ние, по­ка она не устро­ит­ся на ра­бо­ту. Об со­об­ща­ет из­да­ние The Sun со ссыл­кой на био­гра­фа ко­ролев­ской се­мьи.

«Ко­роле­ва до сих пор оста­ет­ся од­ним из са­мых тру­до­лю­би­вых чле­нов сво­ей се­мьи, несмот­ря на воз­раст. Для нее бы­ло непри­ем­ле­мо, ес­ли из­бран­ни­ца вну­ка не бу­дет ра­бо­тать», — рас­ска­зал ис­точ­ник.

Ко­неч­но, Кейт при­шлось под­чи­нить­ся во­ле Ели­за­ве­ты.

По­сле окон­ча­ния уни­вер­си­те­та Мид­дл­тон за­ня­лась бла­го­тво­ри­тель­но­стью, а так­же на­ча­ла ра­бо­тать в от­де­ле за­ку­пок од­ной из се­тей ма­га­зи­нов одеж­ды. Кро­ме то­го, бу­ду­щая гер­цо­ги­ня по­мо­га­ла сво­им ро­ди­те­лям в биз­несе по про­да­же празд­нич­ных то­ва­ров.

На­пом­ним, Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям по­зна­ко­ми­лись со во вре­мя уче­бы в уни­вер­си­те­те Сент-Эн­д­рюс. В 2010-м мо­ло­дые лю­ди объ­яви­ли о сво­ей по­молв­ке и уже через несколь­ко ме­ся­цев по­же­ни­лись.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Декабря 2018 21:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, королева, меган, работать

:

«Королева масс-маркета»: Летиция Испанская вышла в свет в платье Zara за 30 долларов

В 21 веке члены королевских семей то и дело разрушают стереотипы. Вот и королева Испании на своем примере доказала, что наряд монаршей особы не обязательно должен быть дорогим. 16 июля во дворце Сарсуэла в Мадриде состоялось официальное мероприятие с участием королевской особы. Интересно, что по этому случаю Летиция решила обойтись без изысков в выборе аутфита.На встречу супруга короля Испании явилась в твидовом темно-синем платье, которое подчеркнуло ее изящные плечи. Свой образ Летиция дополнила черными лодочками и минималистичным поясом в тон. Ее наряд выглядел дорого и благородно. Вот только стоило сдержанное платье от Zara всего ничего: цена его составила около 30 долларов. Вероятно, таким образом королева решила поддержать «родной» бренд, ведь марка Zara была основана в Испании. Эту бренд можно смело записать в число любимых у Летиции.Отметим, что королева Испании не случайно признана иконой стиля. Как и многие современные королевские особы, Летиция меняет всеобщее представление о дресс-коде. Так, она не избегает вызывающих туфель на шпильках и нарядов, которые кому-то...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net