Эксперты оценили вред, который Кокорин и Мамаев причинили здоровью избитых ими людей

Видео по теме:

Как похудеть на 70 кг. без вреда здоровью!

Суббота 15 Декабря 2018 00:09 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дый день по­яв­ля­ют­ся но­вые по­дроб­но­сти де­ла Алек­сандра Ко­ко­ри­на и Пав­ла Ма­ма­е­ва, из­бив­ших трех че­ло­век. Те­перь ста­ло из­вест­но, что фут­бо­ли­сты на­нес­ли здо­ро­вью двух чи­нов­ни­ков и во­ди­те­лю из­вест­ной теле­ве­ду­щей лег­кий вред. Смот­реть га­ле­рею

Вся стра­на сле­дит за де­лом фут­бо­ли­стов Ко­ко­ри­на и Ма­ма­е­ва, из­бив­ших трех че­ло­век. Несколь­ко дней на­зад арест спортс­ме­нов про­дли­ли еще на два ме­ся­ца. Те­перь ста­ло из­вест­но о том, ка­кой тя­же­сти вред был на­не­сен по­стра­дав­шим.

«Ка­ких-ли­бо тяж­ких по­след­ствий по­тер­пев­ши­ми не по­лу­че­но, экс­пер­ти­за уста­но­ви­ла лишь при­чи­не­ние лег­ко­го вре­да здо­ро­вью», — со­об­щил адво­кат Пав­ла Ма­ма­е­ва Игорь Буш­ма­нов ин­фор­ма­ци­он­но­му агент­ству ТАСС.

На­пом­ним, 8 ок­тяб­ря на­па­да­ю­щий «Зе­ни­та» Алек­сандр Ко­ко­рин и по­лу­за­щит­ник «Крас­но­да­ра» Па­вел Ма­ма­ев из­би­ли чи­нов­ни­ков Де­ни­са Па­ка и Сер­гея Гай­си­на, а так­же во­ди­те­ля теле­ве­ду­щей Оль­ги Уша­ко­вой Ви­та­лия Со­лов­чу­ка. На фут­бо­ли­стов за­ве­ли уго­лов­ное де­ло, сей­час они на­хо­дят­ся в СИЗО.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 15 Декабря 2018 00:09 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: здоровью, мамаева, мамаев, кокорин

:

Воскресные обеды вредят здоровью

Ученые утверждают: любимый диетологами прием «чит мил» или «чит дей», подразумевающий регулярное плановое нарушение диеты, не так полезен, как кажется. Обычно его устраивают для психологического комфорта худеющего и разгона метаболизма, например разрешая есть все, что хочется, в выходные дни. Но если калораж таких дней будет серьезно превышать привычный для организма, они принесут лишь вред. Исследование, в котором приняло участие порядка 2 тысяч женщин в возрасте от 18 до 40 лет, показало, что 83% респондента, сидящих на низкокалорийной диете, подразумевающей урезание суточной нормы калорий до 500-1200 ккал в день, нарушают диету в течение недели. Чаще всего эти нарушения приходятся на выходные дни. Калорийность субботних и воскресных обедов часто превышает среднюю. Некоторые худеющие позволяют себе поесть вредной пищи и выпить пару-тройку порций алкогольных напитков. 10% из них признаются, что в такие дни могут употребить до 3000 ккал, а 5% — до 4000 ккал. 47% женщин чувствуют себя разбитыми после хорошо проведенных выходных. Специалист по питанию Карен...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net