Долина и Савичева, Брежнева и Пирожков, а также другие артисты спели дуэтом на «Главном новогоднем концерте»

Видео по теме:

Когда б мы жили без затей

20.01.2012 Мурманск тоже может быть счастливым

Лариса Долина в прозрачном платье.avi

Лариса Долина - Песня Яшки цыгана (в день милиции)

Понедельник 17 Декабря 2018 01:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 де­каб­ря в «Олим­пий­ском» со­сто­я­лось мас­штаб­ное празд­нич­ное со­бы­тие — «Глав­ный но­во­год­ний кон­церт», в ко­то­ром при­ня­ли уча­стие несколь­ко де­сят­ков ис­пол­ни­те­лей.  Смот­реть га­ле­рею

До Но­во­го го­да оста­лось со­всем немно­го вре­ме­ни: ин­гре­ди­ен­ты для са­ла­тов по­ти­хонь­ку за­ку­па­ют­ся, до­ма укра­ша­ют­ся, а празд­нич­ные про­грам­мы про­дол­жа­ют за­пи­сы­вать­ся. Так, 16 де­каб­ря в «Олим­пий­ском» про­шел «Глав­ный но­во­год­ний кон­церт»: в нем при­ня­ли уча­стие 80 са­мых по­пуляр­ных ар­ти­стов.

В этот ве­чер пуб­ли­ка (бо­лее 13 ты­сяч зри­те­лей!) не толь­ко на­сла­ди­лась ка­че­ствен­ны­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми, но и по-на­сто­я­ще­му уди­ви­лась, ведь звез­ды пе­ли ду­э­том.

Так, на сцене свои ком­по­зи­ции ис­пол­ни­ли Uma2rman и Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Филипп Кир­ко­ров и Егор Крид, Ди­ма Би­лан и По­ли­на Га­га­ри­на, Ве­ра Бреж­не­ва и Ар­тур Пи­рож­ков, Artik&Asti и Ви­тас, Ла­ри­са До­ли­на и Юлия Са­ви­че­ва, а так­же мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Длив­ше­е­ся несколь­ко ча­сов шоу ни­ко­го не оста­ви­ло рав­но­душ­ным. Теле­вер­сию про­шед­ше­го мас­штаб­но­го кон­цер­та зри­те­ли смо­гут в ско­ром вре­ме­ни уви­деть на Пер­вом ка­на­ле.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Декабря 2018 01:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долина, дуэтом, пирожков, другие

:

Тина Кароль и Святослав Вакарчук произвели настоящий фурор своим дуэтом! Фото

Второй раз за свою карьеру Тина Кароль и Вячеслав Вакарчук выступили дуэтом. Белокурая красавица приняла участие в сольном концерте группы "Океан Эльзы". Самые популярные исполнители Украины покорили публику своим совершенным исполнением песни "Коли навколо ні душі".На протяжении всего выступления, зрители слушали звёзд, затаив дыхание и подсвечивали мобильными телефонами и зажигалками огромный зал в Днепропетровске, вместивший в себя 30 000 человек. Тина вышла на сцену в чёрном длинном платье до пят, украшенном мягкими рюшами. Святослав же продемонстрировал свой лаконичный вкус, выйдя к публике в белой футболке и любимых джинсах.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net