Вера Брежнева в белой шубе и в платье с декольте пленяет глянцевой красотой. Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вторник 18 Декабря 2018 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Москве со­сто­я­лась пре­мье­ра за­клю­чи­тель­ной ча­сти но­во­год­ней фран­ши­зы "Ёл­ки По­след­ние", на ко­то­рой не мог­ла не по­явить­ся экс-виа­грян­ка Ве­ра Бреж­не­ва. Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца бли­ста­ла на фо­то­ко­ле с празд­нич­но укра­шен­ны­ми ёл­ка­ми, при­по­ро­шен­ны­ми сне­гом. Пе­ви­ца со­зда­ла для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки осо­бен­ный об­раз в total white. 

Бе­ло­снеж­ное пла­тье с пер­фо­ра­ци­ей, ак­ку­рат­ным вы­ре­зом на та­лии и глу­бо­чай­шим де­коль­те, в ко­то­ром мож­но бы­ло с лег­ко­стью уто­нуть взгля­дом, ста­ло цен­траль­ным эле­мен­том об­ра­за Ве­ры. На то­че­ные пле­чи звез­да на­ки­ну­ла кре­мо­во-бе­лую пу­ши­стую шуб­ку, а дли­ну ног зна­ме­ни­то­сти под­чер­ки­ва­ли бо­ти­льо­ны на шпиль­ке. От укра­ше­ний звез­да от­ка­за­лась, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла став­ку на есте­ствен­ность. Что ка­са­ет­ся при­чес­ки, то и тут Бреж­не­ва ре­ши­ла сде­лать ак­цент на при­род­ную кра­со­ту: во­ло­сы небреж­ны­ми ло­ко­на­ми нис­па­да­ли на мех шу­бы, не сдер­жи­ва­е­мые фик­си­ру­ю­щим ла­ком. Вы­гля­де­ла в тот ве­чер ди­ва осле­пи­тель­но пре­крас­ной!  


Фо­то: www.spletnik.ru

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 18 Декабря 2018 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, декольте, платье, звезда

:

В Сети обсуждают откровенное декольте Деми Мур, обнажившее неровности на некогда прооперированном бюсте

В последние годы Деми Мур выходит в свет редко, но метко. Каждое появление актрисы на красных дорожках производит впечатление на очевидцев. Звезда знает об этом и намеренно продумывает свои образы, чтобы прессе всегда было, о чем писать. Не стал исключением ее выход на прошедшем накануне Бале Института костюма. Все гости Met Gala 2019 старались выглядеть максимально эпатажно, ведь тема мероприятия в этом году — «кэмп», то есть, если вкратце, полная фантасмагория и бурлеск.  Однако, в отличие от коллег по цеху, Деми Мур сделала ставку не на яркие цвета и перья, а на классический силуэт, «приправленный», однако, бездонно-глубоким декольте. Под руку с дизайнером Энтони Ваккарелло звезда появилась в смокинге вверенной ему марки Saint Laurent Paris. Наряд был великолепно подогнан по фигуре актрисы, которая и в свои 56 лет даст фору молодому поколению. Держалась Мур, как и подобает суперзвезде, уверено и расслаблено, щедро раздавая лучезарные улыбки репортерам. Впрочем, и в весьма аскетичном с виду наряде Деми присутствовали необходимые согласно дресс-коду элементы эпатажа. Вызывающе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net