Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие гости черно-белого бала в Москве

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Среда 19 Декабря 2018 12:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За 13 дней до на­ступ­ле­ния 2019-го свет­ская Москва устро­и­ла ре­пе­ти­цию но­во­год­ней но­чи в чер­но-бе­лых де­ко­ра­ци­ях оте­ля «Мет­ро­поль». Дресс-код был со­от­вет­ству­ю­щий.
Смот­реть га­ле­рею

18 ок­тяб­ря в са­мом цен­тре Моск­вы — в оте­ле «Мет­ро­поль» — про­шло ме­ро­при­я­тие, ко­то­рое мож­но сме­ло на­звать од­ним из са­мых кра­си­вых в этом го­ду. Ком­па­ния Mercury и жур­нал Harper’s Bazaar при­гла­си­ли всю свет­скую Моск­ву на чер­но-бе­лый бал.

Ор­га­ни­за­то­ры вдох­нов­ля­лись при­е­мом, ко­то­рый 28 но­яб­ря 1966 го­да Тру­мен Ка­по­те устра­и­вал в нью-йорк­ском оте­ле Plaza. В тот ве­чер сре­ди при­гла­шен­ных бы­ли Ли Рад­зи­вилл (сест­ра Жа­клин Кен­не­ди), ди­зай­нер Ос­кар де ла Рен­та, Ген­ри Форд II, Эн­ди Уо­р­хол и мно­гие дру­гие.

На мос­ков­ском ба­лу звезд­ная яв­ка так­же ока­за­лась сто­про­цент­ной. Го­сти все до по­след­не­го со­блю­ди дресс-код — муж­чи­ны бы­ли ве­ли­ко­леп­ны в смо­кин­гах, а да­мы до­пол­ни­ли свои ве­чер­ние пла­тья кра­си­вы­ми мас­ка­ми и, ко­неч­но же, брил­ли­ан­то­вы­ми укра­ше­ни­я­ми.

Мож­но дол­го опи­сы­вать ве­ли­ко­леп­ные на­ря­ды Сне­жан­ны Ге­ор­ги­е­вой, Вик­то­рии Ше­ля­го­вой, По­ли­ны Га­га­ри­ной и дру­гих сто­лич­ных мод­ниц, но луч­ше рас­смот­реть их в де­та­лях.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 19 Декабря 2018 12:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, гости, дресскод, метрополь

:

Эмин Агаларов с супругой, Юлия Барановская и другие звезды поздравили сеть ресторанов Nobu с 10-летием

11 апреля в ресторане Nobu на Большой Дмитровке прошел гала-ужин в честь десятилетия с момента открытия первого ресторана сети в России. Мероприятие посетили Эмин Агаларов с супругой Аленой Гавриловой, Иосиф Пригожин и другие звезды.  Эмин Агаларов 10 лет назад в России открылся первый ресторан всемирно известной сети Nobu. По случаю юбилея 11 апреля в одном из заведений прошел гала-ужин, который посетили многие звезды.Так, за столиками были замечены Эмин Агаларов с супругой Аленой Гавриловой, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Иосиф Пригожин, Стелла Аминова, Андрей Фомин, Алексей Гарбер и другие селебрити. Юлия Барановская Гастрономический ужин прошел с участием корпоративного шефа Nobu Эрве Курту и первой женщины-шефа в империи Nobu Элени Маноусоу, которые лично представили блюда из специального меню вечера. Смотреть галерею Во время ужина также можно было попробовать любимое блюдо Роберта де Ниро — черную треску с юзу мисо соусом. Бармены подавали легендарный коктейль сети Champagne 95, а за музыкальное сопровождение отвечал Саша Орлов. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net