32-летняя Анна Хилькевич учится мириться с возрастными изменениями кожи лица

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Среда 19 Декабря 2018 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Ан­ны Хиль­ке­вич счи­та­ют, что она пре­крас­но вы­гля­дит. Од­на­ко недав­но ак­три­са при­зна­лась фа­на­там, что на­ча­ла за­ме­чать, как ме­ня­ет­ся ее внеш­ность с воз­рас­том.  Смот­реть га­ле­рею

Фа­на­ты не пе­ре­ста­ют удив­лять­ся то­му, как мо­ло­до вы­гля­дит два­жды ма­ма Ан­на Хиль­ке­вич. Тем не ме­нее са­ма ак­три­са уже за­ме­ти­ла неко­то­рые воз­раст­ные из­ме­не­ния на сво­ем ли­це. 

Недав­но в сво­ем мик­роб­ло­ге ак­три­са по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми, что за­ме­ча­ет мед­лен­ное при­бли­же­ние ста­ро­сти. Хиль­ке­вич уве­ре­на, что «взрос­ле­ет» с каж­дым го­дом. 

«При­хо­дит­ся при­ни­мать эти из­ме­не­ния внут­ри се­бя, при­хо­дит­ся ми­рить­ся к каж­дой но­вой и по­ка ма­лень­кой, но мор­щин­кой», — на­пи­са­ла ак­три­са (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

В то же вре­мя Ан­на от­ме­ти­ла, что ее ис­кренне ра­ду­ет то, как ме­ня­ет­ся ее внут­рен­ний мир. Раз­мыш­ле­ния Хиль­ке­вич на­шли от­клик у мно­гих ее по­клон­ниц — они тут же при­ня­лись рас­ска­зы­вать в ком­мен­та­ри­ях, как учат­ся при­ни­мать свои воз­раст­ные из­ме­не­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 19 Декабря 2018 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилькевич, актриса, изменения, мириться

:

Тяжело больная Сэльма Блэр пришла в себя после приступа отчаяния и бессонницы

После тяжелого лечения от рассеянного склероза 47-летняя Сэльма Блэр проходит курс реабилитации. На днях актриса пережила очередной приступ, во время которого ей оказали поддержку поклонники со всего мира. Сэльма Блэр 47-летняя Сэльма Блэр около недели назад выписалась из больницы, где проходила курс лечения рассеянного склероза, в результате которого лишилась волос. Врачи честно предупредили актрису, что процесс восстановления будет длительным и тяжелым. Около трех месяцев иммунитет Сэльмы будет значительно ослаблен, из-за чего актриса старается лишний раз не выходить из дома.Блэр еще до терапии признавалась, что страдает от приступов тревожности, бессонницы и нарушения памяти. Несмотря на терапию, симптомы все еще дают о себе знать. Сэльма Блэр после выписки из больницы Через несколько дней после выписки Блэр почувствовала себя хуже. Апатия, бессонница, тревожность...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net