Тина Кароль завораживает красотой в роскошном платье за 7200 долларов! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 20 Декабря 2018 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ни­ца Ти­на Ка­роль обо­жа­ет но­сить пла­тья! Жен­ствен­ность и сек­су­аль­ность - два глав­ных ко­зы­ря ими­джа бе­ло­ку­рой пе­ви­цы и имен­но по­это­му фа­на­ты ча­сто ви­дят звез­ду в ши­кар­ных на­ря­дах, от ко­то­рых дух за­хва­ты­ва­ет. На этот раз для съе­мок но­во­год­не­го "Ве­чер­не­го квар­та­ла" ди­ва по­до­бра­ла и во­все сног­сши­ба­тель­ный на­ряд - слож­но­со­чи­нен­ное пла­тье Rosamosario, ко­то­рое обо­шлось звез­де в 7200 дол­ла­ров.

Са­мо пла­тье пред­став­ля­ет со­бой жест­кий кор­сет на шну­ров­ке с бо­га­той вы­шив­кой кри­стал­ла­ми, из-под ко­то­ро­го вы­гля­ды­ва­ли два ха­ла­та. Один из них был со­здан в неж­ном оран­же­вом от­тен­ке с ру­ка­ва­ми-рю­ша­ми, а дру­гой - по­лу­про­зрач­ный, укра­шен­ный той же вы­шив­кой, что и кор­сет. Тем­но-оран­же­вые туфли peep-toe и лег­кий ма­ки­яж с алой по­ма­дой, а так­же глад­кая уклад­ка, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка слад­ко­го­ло­сой ди­вы.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 20 Декабря 2018 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, кароль, долларов, корсет

:

Женщина-леопард: Энн Хэтэуэй надела на Золотой глобус 2019 особенное платье! Фото

На торжественной церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" актриса Энн Хэтэуэй появилась в компании своего супруга Адама Шульмана. Влюбленные смотрелись очень эффектно на красной ковровой дорожке, а все из-за того, что голливудская красотка выбрала очень неоднозначное платье. Поклонники дивы разделились на два лагеря: кто-то считает наряд звезды шикарным, а кто-то - настоящим модным провалом, первым в этом году. Длинное платье Elie Saab с броским и авторитетным леопардовым принтом не могло не привлечь к себе внимание. Публика буквально сфокусировалась на персоне Энн, изучая ее образ от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, уложенных в гладкую прическу. Корсет с декольте из переливающейся ткани, пышная юбка с разрезом от бедра и леопардовый принт - что может быть более интригующим, чем этот образ? Завершающими элементами вечернего lookа Хэтэуэй стали украшения Lorraine Schwartz, кубический клатч Jimmy Choo и босоножки Olgana Paris.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net