Ким Кардашьян пришлось нанять частных детективов для слежки за мужем

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 21 Декабря 2018 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэс­ту уже до­воль­но дав­но пред­ре­ка­ют неми­ну­е­мый раз­вод, су­пру­ги не остав­ля­ют по­пы­ток мир­но уре­гу­ли­ро­вать все свои кон­флик­ты. Недав­но за­ру­беж­ные жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что звез­да ре­а­ли­ти-шоу да­же об­ра­ти­лась к спе­ци­а­ли­стам, чтобы они ре­гу­ляр­но сле­ди­ли за ее му­жем.  Смот­реть га­ле­рею

В по­след­нее вре­мя про­бле­мы в бра­ке Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэ­с­та — од­на из са­мых го­ря­чих тем в за­ру­беж­ных СМИ. Да­же сам рэпер, ко­то­рый до­воль­но дол­го иг­но­ри­ро­вал слу­хи о раз­ла­де в от­но­ше­ни­ях со звез­дой ре­а­ли­ти-шоу, при­зна­вал­ся в ин­тер­вью, что она по­ры­ва­лась уй­ти от него. Впро­чем, это и не уди­ви­тель­но, ведь Ка­нье до­воль­но ре­гу­ляр­но ока­зы­ва­ет­ся ге­ро­ем са­мых гром­ких скан­да­лов из-за сво­их неод­но­знач­ных вы­ска­зы­ва­ний. По­го­ва­ри­ва­ют, сей­час Уэст сно­ва ока­зал­ся бли­зок к нерв­но­му сры­ву. Жур­на­ли­сты пор­та­ла RadarOnline вы­яс­ни­ли, что Ким бо­ит­ся вы­хо­док Ка­нье и по­это­му на­ня­ла ко­ман­ду спе­ци­а­ли­стов, ко­то­рые сле­дят за ним круг­лые сут­ки.

«Они при­гля­ды­ва­ют за ним, да­же ко­гда он спит в со­сед­ней с Ким ком­на­те!» — рас­ска­за­ли ин­сай­де­ры пред­ста­ви­те­лям прес­сы. 

По сло­вам ис­точ­ни­ков из окру­же­ния Кар­да­шьян, дол­гое вре­мя она и са­ма пы­та­лась сле­дить за му­жем, но сей­час у ма­те­ри тро­их де­тей не хва­та­ет на это вре­ме­ни. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Декабря 2018 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, мужем, довольно

:

Горячая точка: мифы и правда о ягодицах Ким Кардашьян

Ягодицы Ким Кардашьян сами по себе стали хоть и неодушевленным, но персонажем шоу-бизнеса. По ощущениям, они не перестают расти! Прекратится ли этот противоестественный процесс? Каким образом Ким удалось подсадить весь мир на огромные объемы? Как ей вообще живется с такой ношей? Об этом в новом материале Woman.ru. Про Ким Карадшьян так и говорят, что путь к славе и всемирному признанию она проложила одним местом — нужно уточнять, каким? Про ее увесистые ягодицы годами пишут статьи (вот и мы не удержались), их обсуждают в Сети, ими вдохновляются миллионы девушек. Настя Каменских даже спела песню про «попу как у Ким», рискнув от лица «всех девчонок» заявить, что мы мечтаем о подобном отягощении. Как будто бы жизнь без того слишком легка… Даже сама Ким порядком устала и лично заявила в одном из выпусков реалити Keeping Up With the Kardashians, что плачет каждый день. И тут стоит ей поверить. Попробуйте представить, каково это — никогда не расставаться с двумя мощными утяжелителями. Но, с другой стороны, тут, как в русской пословице: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Итак, предлагаем вспомнить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net