Домашний шик: Дженнифер Лопес диктует моду на шерстяные костюмы с мехом! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 21 Декабря 2018 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес на­хо­дит вре­мя в сво­ем плот­ном гра­фи­ке и на об­ще­ние с по­дру­га­ми. На днях пе­ви­цу ви­де­ли на шо­пин­ге в од­ном из пре­стиж­ных ТЦ Лос-Ан­дже­ле­са, а ком­па­нию ей со­став­ля­ла ак­три­са Лиа Ре­ми­ни. Обе кра­сот­ки бы­ли оде­ты при­мер­но оди­на­ко­во: в спор­тив­ные ко­стю­мы из тон­кой шер­сти. Толь­ко Лиа вы­бра­ла мо­лоч­но-бе­лую гам­му, а Джей Ло от­да­ла пред­по­чте­ние дым­ча­то-ро­зо­во­му от­тен­ку. 

Джен­ни­фер смот­ре­лась очень неж­но и по-до­маш­не­му стиль­но в неж­но-ро­зо­вом ко­стю­ме, со­сто­я­щем из сви­те­ра Sally LaPointe с ме­хо­вой от­дел­кой на ру­ка­вах и ши­ро­ких брюк сво­бод­но­го кроя. Бе­лые сни­кер­сы и бе­же­вая сум­ка с пер­фо­ра­ци­ей, а так же оч­ки в сти­ле стим-панк, за­вер­ша­ли об­лик ар­тист­ки. К сло­ву, Ре­ми­ни и Ло­пес кра­со­ва­лись с оди­на­ко­вы­ми при­чес­ка­ми, что де­ла­ло де­ву­шек прак­ти­че­ски сест­ра­ми, на­столь­ко по­хо­жи они бы­ли внешне - с пер­во­го взгля­да мож­но и пе­ре­пу­тать! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 21 Декабря 2018 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, костюмы, мехом

:

Дженнифер Энистон в кожаном мини-платье сразила длиной ног на премьере фильма. Фото

На днях в Лос-Анджелесе состоялась презентация фильма "Загадочное убийство", в котором Дженнифер Энистон сыграла одну из главных ролей. На красной ковровой дорожке актриса ожидаемо появилась во всем черном! Кожаное мини-платье с поясом на талии великолепно смотрелось на стройной и подтянутой фигуре Дженнифер. Загорелая и отдохнувшая, актриса затмила всех в тот вечер, пленяя своей непринужденностью и простотой. Ее модный образ завершали яркие браслеты из полудрагоценных камней и золота, легкие сандалии на каблуке из замши и "фирменная" прическа, известная фанатам еще со времен сериала "Друзья".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net