Культурные и гастрономические связи между Испанией и Россией

Видео по теме:

Большая разница в Одессе 2 День первый эфир от 2011 09 16

Большая разница в Казахстане - анонс 1

Большая разница: Брежнев и "битлы" (от 20.02.2011)

Большая разница в Казахстане

Что Где Когда Со Звездами

Пятница 21 Декабря 2018 17:12 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Рас­сто­я­ние меж­ду Ис­па­ни­ей и Рос­си­ей мо­жет со­здать впе­чат­ле­ние то­го, что меж­ду стра­на­ми су­ще­ству­ет боль­шая раз­ни­ца на куль­тур­ном и га­стро­но­ми­че­ском уров­нях. Но до­ста­точ­но лишь немно­го углу­бить­ся, чтобы уви­деть, что связь го­раз­до бо­лее тес­ная, чем мо­жет по­ка­зать­ся на пер­вый взгляд…

На са­мом де­ле су­ще­ству­ет мно­же­ство сходств меж­ду рус­ской и ис­пан­ской кух­ней!

Тра­ди­ци­он­ная кух­ня обе­их стран ос­но­ва­на на при­ме­не­нии в ка­че­стве ос­нов­ных про­дук­тов ово­щей, мя­са и ры­бы. Как след­ствие, вку­сы мно­гих тра­ди­ци­он­ных блюд Рос­сии мо­гут да­же чем-то на­пом­нить нам вкус ис­пан­ских блюд.

Для при­го­тов­ле­ния фри­ка­де­лек в обе­их стра­нах ис­поль­зу­ют­ся од­ни и те же про­дук­ты. Раз­ни­ца лишь в том, что в Ис­па­нии они бо­лее ма­лень­кие. А еще, как мно­гим уже из­вест­но, очень ча­сто в ис­пан­ской кухне мо­жет встре­тить­ся са­лат Оли­вье.  

В Ис­па­нии в него обыч­но до­бав­ля­ют олив­ки и ту­нец, а в Рус­ской кухне это ма­ри­но­ван­ные огур­цы и кол­ба­са. По­про­буй­те до­ба­вить в него ин­гре­ди­ен­ты ис­пан­ско­го ва­ри­ан­та, и вы пой­ме­те по­че­му!  

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica}

Тра­ди­ци­он­ные рус­ские ре­цеп­ты, сме­шан­ные с ис­пан­ским ва­ри­ан­том при­го­тов­ле­ния, спо­соб­ству­ют обо­га­ще­нию га­стро­но­ми­че­ской

куль­ту­ры обе­их стран. Мы ре­ко­мен­ду­ем по­про­бо­вать это на прак­ти­ке, так как на са­мом де­ле это очень про­сто.

 Лю­бой су­пер­мар­кет пред­ла­га­ет про­дук­ты, ко­то­рые тра­ди­ци­он­но ис­поль­зу­ют­ся в ис­пан­ских ре­цеп­тах. Не мо­жет быть и ре­чи, чтобы не по­про­бо­вать на­сла­дить­ся вкус­ной сре­ди­зем­но­мор­ской кух­ней!  

Обе куль­ту­ры ха­рак­те­ри­зу­ют­ся плот­ны­ми при­е­ма­ми пи­щи, где все­гда при­вет­ству­ет­ся ком­па­ния дру­зей и се­мья. А в Ис­па­нии, по­ми­мо то­го, что при­ня­то на­сла­ждать­ся вкус­ной едой, еще и по­да­ют на­пи­ток пе­ред ос­нов­ным блю­дом или за­кус­кой. Это мо­жет быть пи­во или ви­но пе­ред едой, по­ка она го­то­вит­ся, ли­бо да­же по­сле еды в ви­де кок­тей­ля.

Бла­го­да­ря этим ин­те­рес­ным фак­там мож­но за­ме­тить, что раз­ни­ца меж­ду дву­мя стра­на­ми не столь ве­ли­ка. Не бой­тесь узнать боль­ше и на­сла­дить­ся га­стро­но­ми­че­ским бо­гат­ством, ко­то­рое раз­де­ля­ют Ис­па­ния и Рос­сия!

Да­лее, мы пред­ла­га­ем вам лег­кий ре­цепт, бла­го­да­ря ко­то­ро­му вы смо­же­те адап­ти­ро­вать его на свой вкус! Суп из чес­но­ка и мин­да­ля и гас­па­чо.

И это тар­тар из сем­ги, аво­ка­до, оли­вок и мас­лин  https://www.youtube.com/watch?v=qgCwM4FAZ3o           Ре­кла­ма

Опуб­ли­ко­ва­но: 21 де­каб­ря 2018 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Пятница 21 Декабря 2018 17:12 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: разница, обеих, россией, испанией

:

Звезды, которым не страшна старость

Звезды, которым не страшна старость 20.03.2015 17:23 Некоторым звездам удается сохранять свою молодость и привлекательность на протяжении долгих лет. У всех есть свой секрет молодости, который они старается не афишировать. Мы не будем пытаться разгадать этот секрет, а просто взглянем на людей, внешность которых не меняется годами. Дженнифер Энистон (разница в 10 лет) Мерил Стрип (разница в 11 лет) Уилл Смит (разница в 17 лет) Нил Патрик Харрис (разница в 11 лет) Пол Радд (разница в 13 лет) Хэлли Берри (разница в 11 лет) Кейт Уинслет (разница в 11 лет) Элайджа Вуд (разница в 10 лет) Джаред Лето (разница в 12 лет) Аврил Лавин (разница в 10 лет) Ева Мендес (разница в 11 лет) Роб Лоу (разница в 15 лет) Jay-Z (Шон Кори Картер) (разница в 11 лет) Гвен Стефани (разница в 11 лет) Бейонсе (Бейонсе Жизеиль Нооулз-Картер) (разница в 12 лет) Джейми Фокс (разница в 10 лет) ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 0 теги: Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net