Пелагея, Александр Петров, Аглая Тарасова и другие звезды посетили премьеру нового фильма «Т-34»

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Пятница 21 Декабря 2018 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 де­каб­ря в сто­лич­ном ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма «Т-34». По­смот­реть ис­то­рию о кур­сан­те Ивуш­кине, ко­то­рый ра­ди сво­ей люб­ви и Ро­ди­ны го­тов на все, при­шли Пе­ла­гея, Алек­сандр Пет­ров, Аг­лая Та­ра­со­ва и мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти.
Смот­реть га­ле­рею

Вы­хо­да на боль­шие экра­ны при­клю­чен­че­ско­го экшн-блок­ба­сте­ра «Т-34» лю­би­те­ли ки­но жда­ли с нетер­пе­ни­ем несколь­ко лет. Ис­то­рию тан­ко­во­го эки­па­жа, со­вер­ша­ю­ще­го дерз­кий по­бег с фа­шист­ско­го по­ли­го­на, на­ча­ли сни­мать еще в фев­ра­ле 2016 го­да. На днях со­сто­я­лась пре­мье­ра кар­ти­ны, ко­то­рая со­бра­ла звезд рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са и ки­но.

На крас­ной до­рож­ке бы­ли за­ме­че­ны Пе­ла­гея с му­жем Ива­ном Те­ле­ги­ным, Алек­сандр Пет­ров, Аг­лая Та­ра­со­ва, Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва, Дмит­рий Дю­жев и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

«Как го­во­рит один из на­ших ге­ро­ев: ''Доб­ро по­жа­ло­вать в наш танк!''. Этот танк стро­ил­ся дол­го, три го­да, и я хо­чу по­бла­го­да­рить всех тех, без ко­го это не бы­ло бы воз­мож­ным. Без лю­дей танк — про­сто же­ле­зя­ка», — об­ра­щал­ся к пуб­ли­ке ре­жис­сер лен­ты Алек­сей Си­до­ров. Фильм ни­ко­го не оста­вил рав­но­душ­ным.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Декабря 2018 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, пелагея, аглая, тарасова

:

Дмитрий Шепелев, Елена Летучая и другие звезды узнали, кто признан самым стильным мужчиной года

13 февраля GQ объявил самых стильных мужчин года по версии журнала. Закрытый коктейль посетили Дмитрий Шепелев, Олеся Бословяк, Елена Летучая и другие селебрити. Смотреть галерею На дворе середина февраля, а это значит, что журнал GQ традиционно подготовил ежегодный рейтинг «100 самых стильных». 13 февраля состоялся закрытый коктейль, где были объявлены и награждены лауреаты нескольких номинаций. Статуэтки вручал главный редактор журнала Игорь Гаранин. Мероприятие прошло в фудмолле «Депо. Москва». Среди двухметровых бочек и автобусов были замечены участники группы Artik & Asti, Елена Летучая, Олеся Бословяк, Алла Вербер, Джиган и многие другие звезды. Также вечеринку посетил Дмитрий Шепелев, нечасто жалующий светские мероприятия своим присутствием. В разгар вечера заслуженные статуэтки получили Андрей Купреев, Михаил Зыгарь, Андрей Малахов и Игорь Верник. Ну а самым-самым стильным был назван Feduk. Со сцены рэпер поблагодарил журнал за такую честь, однако отметил, что сомневается в том, что заслуживает столь почетного звания. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net