«9,2 килограмма счастья»: Анастасия Шубская показала новое фото с четырехмесячным сыном

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Суббота 22 Декабря 2018 11:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ав­гу­сте это­го го­да Ана­ста­сия Шуб­ская и Алек­сандр Овеч­кин впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. В от­ли­чие от мно­гих сво­их кол­лег, су­пру­ги крайне ред­ко де­лят­ся фо­то­гра­фи­я­ми сы­на с фа­на­та­ми. На днях 25-лет­няя зна­ме­ни­тость все же опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок с под­рос­шим ма­лы­шом в соц­се­ти. Смот­реть га­ле­рею

18 ав­гу­ста Ана­ста­сия Шуб­ская ро­ди­ла сво­е­му му­жу Алек­сан­дру Овеч­ки­ну сы­на Сер­гея. По­сле по­яв­ле­ния на свет кро­хи мо­ло­дая ма­ма не так уж и ча­сто об­нов­ля­ет свой ак­ка­унт в по­пуляр­ной соц­се­ти. Как пра­ви­ло, су­пру­га хок­ке­и­ста де­лит­ся сел­фи, сов­мест­ны­ми кад­ра­ми с лю­би­мым муж­чи­ной или де­мон­стри­ру­ет но­вые аут­фи­ты. А вот сним­ки с ре­бен­ком, ко­то­ро­му недав­но ис­пол­ни­лось че­ты­ре ме­ся­ца, — боль­шая ред­кость.

На днях зна­ме­ни­тость все же ре­ши­ла по­ка­зать под­рос­ше­го сы­на. Ана­ста­сия опуб­ли­ко­ва­ла но­вую ин­ста­грам-ис­то­рию: на фо­то­гра­фии она од­ной ру­кой дер­жит ре­бен­ка, а дру­гой — де­ла­ет сел­фи в зер­ка­ле.

«9,2 ки­ло­грам­ма сча­стья», — под­пи­са­ла кадр Ана­ста­сия Шуб­ская.

Же­на 33-лет­не­го Алек­сандра Овеч­ки­на по­зи­ро­ва­ла в чер­ных фут­бол­ке и ле­гин­сах, де­мон­стри­руя строй­ные но­ги. Су­дя по все­му, она окон­ча­тель­но вер­ну­лась в фор­му по­сле рож­де­ния пер­вен­ца.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 22 Декабря 2018 11:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, шубская, килограмма, опубликовала

:

Анастасия Винокур разводится с мужем после шести лет брака

Казалось, что семейному счастью единственной дочери юмориста можно только позавидовать. Увы, совсем недавно стало известно, что Анастасия разводится с мужем.  Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев О романе 26-летней балерины Анастасии Винокур и 25-летнего продюсера Григория Матвеевичева стало известно в 2013-м. Отношения влюбленных развивались стремительно — молодые люди быстро съехались и стали жить вместе, а вскоре поженились.Свадебное торжество пары было довольно-таки скромным. Впрочем, через месяце после оформления брака Григорий и Анастасия устроили венчание, а после — пышный праздник для многочисленных гостей.    Спустя два года после свадьбы супруги стали родителями. Винокур и Матвеевичев назвали сына Федором. Казалось, что супруги счастливы в браке. В их микроблогах регулярно появлялись свежие снимки друг с другом и кадры с семейного отдыха.  Впрочем, совсем недавно стало известно, что Анастасия подала заявление на развод с мужем.  «В суде зарегистрировано исковое заявление Винокур Анастасии Владимировны к Григорию Матвеевичеву о расторжении...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net