Заботливый отец Энрике Иглесиас показал, как веселит годовалую дочь Люси

Видео по теме:

Воскресенье 23 Декабря 2018 18:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас и Ан­на Кур­ни­ко­ва ред­ко де­лят­ся сним­ка­ми со сво­и­ми детьми Ни­ко­ла­сом и Лю­си. Од­на­ко на днях 43-лет­ний пе­вец по­де­лил­ся в Ин­ста­гра­ме ми­лым ви­део­ро­ли­ком с до­че­рью, ко­то­рый при­вел в вос­торг его фа­на­тов. Смот­реть га­ле­рею

В се­ре­дине де­каб­ря близ­не­цам Эн­ри­ке Иг­ле­си­а­са и его воз­люб­лен­ной Ан­ны Кур­ни­ко­вой ис­пол­нил­ся один год. Зна­ме­ни­то­сти дав­но ве­дут непуб­лич­ный об­раз жиз­ни, по­это­му но­вые сним­ки крох крайне ред­ко по­яв­ля­ют­ся на их стра­ни­цах в соц­се­тях. Но на днях счаст­ли­вый отец ре­шил опуб­ли­ко­вать за­бав­ный ро­лик с ма­лыш­кой Лю­си.

На ви­део Эн­ри­ке рас­ка­чи­ва­ет де­воч­ку на ру­ках. Су­дя по звон­ко­му сме­ху Лю­си, ко­то­рая за­мет­но под­рос­ла, та­кие иг­ры ей очень нра­вят­ся.

Ан­на и ма­лень­кий Ни­ко­лас оста­лись за кад­ром. К сло­ву, в эти вы­ход­ные се­мья ре­ши­ла устро­ить мор­скую про­гул­ку на ях­те, где и был за­пи­сан ро­лик.

Но­вая пуб­ли­ка­ция ис­пол­ни­те­ля хи­та Hero уми­ли­ла его мно­го­чис­лен­ных фа­на­тов. «Ка­кое пре­крас­ное ви­део! Как же при­ят­но слы­шать ис­крен­ний дет­ский смех!», «Луч­ший в ми­ре отец», «Лю­си — на­сто­я­щая кра­са­ви­ца. У них с Эн­ри­ке оди­на­ко­вые улыб­ки», «Счаст­ли­вые ро­ди­те­ли, счаст­ли­вый ре­бе­нок», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к по­сту.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 23 Декабря 2018 18:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, иглесиас, фанатов, счастливый

:

Как выглядят 18-летние сестры-близняшки Энрике Иглесиаса

Не все знают, что у 43-летнего Энрике Иглесиаса есть единокровные сестры-близняшки Виктория и Кристина. На днях 18-летние девушки впервые вышли в свет, появившись на Met Gala 2019. Недавно сестры-близняшки Энрике Иглесиаса Виктория и Кристина дебютировали на светском мероприятии. Девушки пришли на Met Gala 2019 в одинаковых по фасону вечерних платьях Oscar de la Renta розового и голубого цветов. Как и многие гости бала, сестры сделали ставку на перья и шлейф. Интересно, что отец Виктории и Кристины, Хулио Иглесиас, был дружен с  модельером Оскаром де ла Рента, ушедшим из жизни осенью 2014 года. Кто знает, может быть поэтому близняшки отдали предпочтение платьям именно этого модного Дома. Судя по снимкам, на своем первом светском мероприятии сестры Иглесиас немного смущались, но все же с удовольствием позировали многочисленным фотографам. Смотреть галерею Виктория и Кристина — дочери Хулио Иглесиаса от второго брака с моделью Мирандой Ринсбургер. Их знаменитый брат Энрике был рожден в первом браке певца с журналисткой Изабель Прейслер. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net