Дженнифер Лопес впервые сняла дочь в клипе: Эмма полностью скопировала образ матери. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 24 Декабря 2018 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес пред­ста­ви­ла пуб­ли­ке свой но­вый клип Limitless, ко­то­рый стал ос­нов­ной те­мой для ее но­во­го филь­ма "Нач­ни сна­ча­ла". В ви­део Джей Ло впер­вые сня­ла свою де­ся­ти­лет­нюю дочь Эм­му. Де­воч­ка по­яв­ля­ет­ся в кад­ре в тех же на­ря­дах, что и ее мать. 


Кро­ме то­го, Эм­ма ко­пи­ру­ет все дви­же­ния и же­сты Джен­ни­фер. Та­ким об­ра­зом Ло­пес хо­те­ла рас­крыть идею, что внут­ри каж­дой жен­щи­ны жи­вет ма­лень­кая де­воч­ка, ко­то­рой то­же при­хо­дит­ся нелег­ко в этом же­сто­ком ми­ре. По сю­же­ту, Джен­ни­фер и Эм­ма сра­жа­ют­ся с раз­но­го го­да при­род­ны­ми ка­та­клиз­ма­ми, но все рав­но упря­мо идут впе­ред, по­беж­дая шторм внут­ри се­бя са­мой. Что же ка­са­ет­ся схо­же­сти меж­ду до­че­рью и ее ма­мой, то здесь взгля­ды фа­на­тов разо­шлись. Эм­ма вы­гля­дит есте­ствен­ной, на де­воч­ке прак­ти­че­ски нет гри­ма, ко­то­рый бы под­чер­ки­вал ее чер­ты ли­ца. Она от­кры­та пе­ред зри­те­лем, то­гда как Ло­пес мо­жет по­хва­стать­ся гра­мот­ным ма­ки­я­жем с под­све­чи­ва­ю­щим эф­фек­том. 












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 24 Декабря 2018 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, сняла, внутри

:

Дженнифер Энистон в кожаном мини-платье сразила длиной ног на премьере фильма. Фото

На днях в Лос-Анджелесе состоялась презентация фильма "Загадочное убийство", в котором Дженнифер Энистон сыграла одну из главных ролей. На красной ковровой дорожке актриса ожидаемо появилась во всем черном! Кожаное мини-платье с поясом на талии великолепно смотрелось на стройной и подтянутой фигуре Дженнифер. Загорелая и отдохнувшая, актриса затмила всех в тот вечер, пленяя своей непринужденностью и простотой. Ее модный образ завершали яркие браслеты из полудрагоценных камней и золота, легкие сандалии на каблуке из замши и "фирменная" прическа, известная фанатам еще со времен сериала "Друзья".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net