Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой покорили мир своим жизнелюбием! Фото

Видео по теме:

Понедельник 24 Декабря 2018 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас за­слу­жи­ва­ет на­гра­ду "Отец го­да 2019". Ни­кто из его по­клон­ни­ков не по­до­зре­вал, что ар­тист мо­жет быть на­столь­ко неж­ным и ис­крен­ним. Муж­чи­на ду­ши не ча­ет в сво­их де­тях и от­кры­то де­мон­стри­ру­ет свою лю­бовь, вы­кла­ды­вая в Instagram тро­га­тель­ные ро­ли­ки с го­до­ва­лы­ми Лю­си и Ни­ко­ла­сом. Се­мей­ные ви­део, ре­жис­се­ром ко­то­рых вы­сту­па­ет Ан­на Кур­ни­ко­ва, со­би­ра­ют огром­ное ко­ли­че­ство про­смот­ров и лай­ков. 

В пер­вом ро­ли­ке Эн­ри­ке за­бав­ля­ет­ся вме­сте с Лю­си, ка­чая ее на ру­ках и под­ки­ды­вая в воз­дух. Де­воч­ка за­ли­ви­сто сме­я­лась и вся­че­ски де­мон­стри­ро­ва­ла свой по­зи­тив­ный на­строй. Ма­лыш­ка бы­ла оде­та в ку­паль­ный ко­стюм в ро­зо­во-бе­лой гам­ме. Сле­ду­ю­щие два ро­ли­ка мож­но на­звать "тан­це­валь­ны­ми": на них Иг­ле­си­ас с Лю­си и Ан­на с Ни­ко­ла­сом ве­се­ло тан­цу­ют под рок-н-ролл. За­бав­но смот­рит­ся ма­лень­кий Ни­ко­лас, ко­то­рый со­хра­ня­ет се­рьез­ность да­же то­гда, ко­гда его ма­ма сме­ет­ся, а сест­рен­ка про­сто за­ли­ва­ет­ся от сме­ха. Сам Эн­ри­ке вы­гля­дит очень счаст­ли­вым и в недав­нем ин­тер­вью муж­чи­на го­во­рил, что те­перь спе­шит по­сле ра­бо­ты до­мой, чтобы по­быст­рее об­нять и при­жать к се­бе де­тей. 
  











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 24 Декабря 2018 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, иглесиас, мужчина, николасом

:

Как выглядят 18-летние сестры-близняшки Энрике Иглесиаса

Не все знают, что у 43-летнего Энрике Иглесиаса есть единокровные сестры-близняшки Виктория и Кристина. На днях 18-летние девушки впервые вышли в свет, появившись на Met Gala 2019. Недавно сестры-близняшки Энрике Иглесиаса Виктория и Кристина дебютировали на светском мероприятии. Девушки пришли на Met Gala 2019 в одинаковых по фасону вечерних платьях Oscar de la Renta розового и голубого цветов. Как и многие гости бала, сестры сделали ставку на перья и шлейф. Интересно, что отец Виктории и Кристины, Хулио Иглесиас, был дружен с  модельером Оскаром де ла Рента, ушедшим из жизни осенью 2014 года. Кто знает, может быть поэтому близняшки отдали предпочтение платьям именно этого модного Дома. Судя по снимкам, на своем первом светском мероприятии сестры Иглесиас немного смущались, но все же с удовольствием позировали многочисленным фотографам. Смотреть галерею Виктория и Кристина — дочери Хулио Иглесиаса от второго брака с моделью Мирандой Ринсбургер. Их знаменитый брат Энрике был рожден в первом браке певца с журналисткой Изабель Прейслер. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net