Светлана Лобода: «Свадебному платью предпочту рваные джинсы и уикенд в Кении»

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Понедельник 24 Декабря 2018 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­вью Woman.ru Свет­ла­на Ло­бо­да рас­ска­за­ла, как из­ме­ни­лась ее жизнь с рож­де­ни­ем млад­шей до­че­ри, пла­ни­ру­ет ли она пред­ста­вить по­клон­ни­кам сво­е­го муж­чи­ну и счи­та­ет ли се­бя су­пер­звез­дой. Смот­реть га­ле­рею

Все лю­ди как лю­ди, а она — су­пер­звез­да. Свет­ла­на Ло­бо­да. Мы уже мно­го лет вос­хи­ща­ем­ся ее пре­дан­но­стью сво­е­му де­лу, спо­соб­но­стью со­зда­вать та­кие тре­ки, сло­ва ко­то­рых мы на­по­ем да­же спро­со­нья.

Свет­ла­на не за­дер­жи­ва­ет­ся в од­ном го­ро­де, по­жа­луй, боль­ше двух дней, ее гра­фик рас­пи­сан на ме­ся­цы впе­ред.

Пол­го­да на­зад Ло­бо­да ста­ла ма­мой во вто­рой раз, недав­но по­па­ла в боль­ни­цу, но ни­сколь­ко не сба­ви­ла тем­пов ра­бо­ты. Ка­жет­ся, ни­что уже не смо­жет оста­но­вить эту жен­щи­ну, ко­то­рая по­ет.

На­ша ге­ро­и­ня мо­жет при­ле­теть в ка­кой-ли­бо го­род, вы­сту­пить и пря­мо с кон­цер­та мчать­ся в аэро­порт — на­встре­чу дру­го­му го­ро­ду и дру­го­му кон­цер­ту. И в это же вре­мя она успе­ва­ет быть ма­мой двух пре­лест­ных до­чек.

Как вы мо­же­те до­га­дать­ся, встре­тить­ся со Свет­ла­ной для лич­ной бе­се­ды — за­да­ча из раз­ря­да невоз­мож­ных. Это ин­тер­вью мы де­ла­ли на рас­сто­я­нии — спа­си­бо совре­мен­ным тех­но­ло­ги­ям.

Woman.ru: Све­та, тво­ей млад­шей до­че­ри чуть боль­ше по­лу­го­да. Как из­ме­ни­лась твоя жизнь за это вре­мя?

Свет­ла­на Ло­бо­да:
Я ста­ла вдвое счаст­ли­вее. Быть ма­мой двух дев­чо­нок — это непре­рыв­ное удо­воль­ствие. Ка­кой бы уста­лой я ни бы­ла, ко­гда при­хо­жу до­мой, рас­тво­ря­юсь в их гла­зах, улыб­ках, за­па­хах.

«Тиль­да рас­тет очень вдум­чи­вой, смыш­ле­ной де­воч­кой. У нее си­ние гла­за и очень смеш­ной иро­кез (улы­ба­ет­ся)».

Се­го­дня я аб­со­лют­но точ­но по­ни­маю, что при всей мо­ей бе­ше­ной люб­ви к сцене, к про­фес­сии, нет ни­че­го важ­нее де­тей. Они — моя си­ла. Мое бес­смер­тие. 

Woman.ru: Как из­ме­ни­лась ты са­ма за это вре­мя?

С. Л.:
Я ста­ла еще бо­лее то­роп­ли­вой: хо­чу все и сра­зу. Так­же я за­ме­ти­ла за со­бой, что ста­ла ме­нее тер­пи­мой к про­яв­ле­ни­ям че­ло­ве­че­ско­го рав­но­ду­шия. Се­го­дня я ста­ра­юсь рас­став­лять при­о­ри­те­ты пра­виль­но, ис­кать ком­про­мисс меж­ду еще од­ной но­чью в мон­таж­ке за сбор­кой кли­па или в сту­дии за све­де­ни­ем пес­ни и тем, чтобы при­е­хать до­мой во­вре­мя и уло­жить до­чек спать. По­чи­тать Еве, спеть Тиль­де.

Ино­гда я чув­ствую се­бя сер­фе­ром на кру­той волне: я удер­жи­ваю ба­ланс и не сбав­ляю обо­ро­ты. Ко­неч­но, это из­ма­ты­ва­ет, но я от­лич­ный бо­ец и вол­ны мне по­ко­ря­ют­ся (улы­ба­ет­ся).

Woman.ru: Ты не оста­ви­ла ра­бо­ту во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и не поз­во­ли­ла се­бе де­крет­ный от­пуск по­сле рож­де­ния Тиль­ды. Это вы­нуж­ден­ная ме­ра или осо­знан­ный вы­бор?

С. Л.:
И то, и дру­гое. Во-пер­вых, я мно­го лет со­дер­жу боль­шую се­мью. И не толь­ко свою: ро­ди­те­ли, сест­ра и дру­гие род­ствен­ни­ки на­хо­дят­ся под мо­ей опе­кой.

Я вы­рос­ла в се­мье, где не бы­ло да­же на­ме­ка на рос­кошь. По вы­ход­ным мы хо­ди­ли с ма­мой на ры­нок тор­го­вать, чтобы за­ра­бо­тать немно­го де­нег. Так дли­лось око­ло пя­ти лет.

«Я знаю, что та­кое бед­ность, и не сты­жусь это­го. Те­перь же я хо­чу, чтобы моя се­мья ни в чем не нуж­да­лась, а име­ла все са­мое луч­шее. Ко­неч­но, для это­го я долж­на мно­го ра­бо­тать».

Но да­же ес­ли опу­стить все вы­ше­ска­зан­ное, я про­сто фа­нат сво­е­го де­ла. Без му­зы­ки, без сце­ны ме­ня нет. Я ра­бо­та­ла бук­валь­но до по­след­не­го дня бе­ре­мен­но­сти: пи­са­ла пес­ни, сни­ма­ла тот са­мый ти­зер на пес­ню SuperStar с дру­ги­ми де­воч­ка­ми в по­ло­же­нии. При­зна­юсь, бы­ло непро­сто, но мы это сде­ла­ли и впо­след­ствии взо­рва­ли ин­тернет.

«Это на­ша жизнь: 90% успеш­ных лю­дей (не име­ет зна­че­ния, в ка­кой сфе­ре они ра­бо­та­ют) вы­нуж­де­ны жерт­во­вать сво­им об­ще­ни­ем с детьми, дру­зья­ми, лю­би­мы­ми»

Woman.ru: Не ис­пы­ты­ва­ешь ли ты чув­ства ви­ны за то, что де­ти где-то недо­по­лу­ча­ют вни­ма­ния? Или это твоя пла­та за успех?

С. Л.:
Это на­ша жизнь: 90% успеш­ных лю­дей (не име­ет зна­че­ния, в ка­кой сфе­ре они ра­бо­та­ют) вы­нуж­де­ны жерт­во­вать сво­им об­ще­ни­ем с детьми, дру­зья­ми, лю­би­мы­ми. С этим при­хо­дит­ся ми­рить­ся. По-дру­го­му ни­как.

Я счи­таю, что лю­бовь к де­тям не про­яв­ля­ет­ся в ча­сах, про­ве­ден­ных вме­сте. У ме­ня есть мно­го зна­ко­мых, ма­мы ко­то­рых не ра­бо­та­ли и про­во­ди­ли с ни­ми все сво­бод­ное вре­мя, но те так и не чув­ство­ва­ли люб­ви. Не мо­гу объ­яс­нить, по­че­му так про­ис­хо­дит, но знаю од­но: де­ти долж­ны ви­деть сво­их ро­ди­те­лей счаст­ли­вы­ми и успеш­ны­ми, они долж­ны ими гор­дить­ся.

«Ес­ли ты из­лу­ча­ешь сча­стье и лю­бовь, то за­кла­ды­ва­ешь в ре­бен­ка пра­виль­ные ори­ен­ти­ры, он вы­рас­тет пол­но­цен­ным и уве­рен­ным в се­бе».

Woman.ru: Еву ты не по­ка­зы­ва­ла пуб­ли­ке це­лых пять лет. Как по­сту­пишь в слу­чае с Тиль­дой?

С. Л.:
По­ка не ду­маю об этом: ни­ко­гда не ис­поль­зо­ва­ла и не ста­ну ис­поль­зо­вать лич­ную жизнь для пи­а­ра. Хо­тя, ко­неч­но, я по­ни­маю: всем ка­жет­ся, что моя жизнь — это шоу. Мне са­мой так ино­гда ка­жет­ся (сме­ет­ся). Од­на­ко я очень за­кры­тый че­ло­век и не го­рю же­ла­ни­ем при­вле­кать вни­ма­ние к сво­ей се­мье, осо­бен­но — к де­тям.

Это ведь им­пульс — вдруг за­хо­те­лось вы­ло­жить фо­то сво­е­го ма­лы­ша, и ты это де­ла­ешь. Это не про пи­ар, а про то, что я та­кой же че­ло­век, как и все. Ино­гда мне то­же хо­чет­ся про­сто по­де­лить­ся сво­им сча­стьем.

Woman.ru: При этом о сча­стье в лич­ной жиз­ни ты де­лить­ся не го­ришь же­ла­ни­ем. При­дер­жи­ва­ешь­ся мне­ния, что сча­стье лю­бит ти­ши­ну?

С. Л.:
На мой взгляд, с по­яв­ле­ни­ем соц­се­тей по­ня­тие «лич­ное» раз­мы­лось окон­ча­тель­но и бес­по­во­рот­но. И вот од­ни иг­ра­ют на этом от­сут­ствии ра­мок, а я де­лаю что-то по­хо­жее, но в твор­че­стве. Та­кой под­ход мне бли­же.

«Кри­чать о люб­ви я точ­но не ста­ну — не ви­жу в этом смыс­ла. У каж­до­го долж­на быть ''за­по­вед­ная'' зо­на, свой сад кам­ней: там толь­ко ты и твоя ду­ша».

Ведь ес­ли вду­мать­ся: лю­ди хо­тят знать об ар­тист­ке Свет­лане Ло­бо­де. А ко­го я люб­лю — лю­дям со­всем неин­те­рес­но. Хо­тя… (Улы­ба­ет­ся.)

Woman.ru: Вот имен­но! О тво­ей лич­ной жиз­ни хо­дит мас­са слу­хов: не про­ще ли от­крыть прав­ду и пре­кра­тить по­ток небы­лиц?

С. Л.:
А за­чем? Я не ви­жу смыс­ла объ­яс­нять то, что ни­ко­го не ка­са­ет­ся.

Woman.ru: Ну ска­жи хо­тя бы, уви­дим ли мы Свет­ла­ну Ло­бо­ду в сва­деб­ном пла­тье?

С. Л.:
От­кро­вен­но го­во­ря, сва­деб­ные пла­тья ни­ко­гда ме­ня не при­вле­ка­ли. Я в этом смыс­ле неклас­си­че­ская жен­щи­на: пред­по­чту крос­сов­ки, рва­ные джин­сы и безум­ный уи­кенд где-ни­будь в Ке­нии.

«Я неве­ста, но чер­ная вме­сто этих бе­лых дам…» — есть та­кая строч­ка в од­ной из мо­их пе­сен. В этом вся я. Я дру­гая. И на са­мом де­ле се­го­дня та­ких мно­го: жизнь пе­ре­ста­ла быть шаб­ло­ном, кли­ше.

Woman.ru: Хо­ро­шо, рас­ска­жи, как во­об­ще стро­ят­ся твои буд­ни? Это ра­бо­та, ку­да вкли­ни­ва­ют­ся де­ти и лич­ная жизнь, или ты умуд­ря­ешь­ся в та­ком плот­ном гра­фи­ке пол­но­цен­но на­хо­дить­ся ря­дом с се­мьей?

С. Л.:
То, чем я за­ни­ма­юсь, — это не ра­бо­та, а моя жизнь. Я не ве­рю в тех, кто «ра­бо­та­ет» ар­ти­ста­ми, и по­это­му са­ма ста­ра­юсь не де­лить жизнь на две ча­сти, а про­сто от­да­юсь каж­до­му мо­мен­ту це­ли­ком и пол­но­стью.

«И вре­мя с детьми, и вре­мя, по­свя­щен­ное му­зы­ке, — для ме­ня это фраг­мен­ты од­но­го це­ло­го. И толь­ко так их мож­но сов­ме­щать».

Я не ис­пы­ты­ваю чув­ства ви­ны, а по­сту­паю так, как под­ска­зы­ва­ет мне серд­це. Се­го­дня ра­ди де­тей я из­ме­ни­ла га­строль­ный гра­фик: те­перь ми­ни­мум че­ты­ре дня в неде­лю про­во­жу до­ма с доч­ка­ми, и обя­за­тель­но два­жды в год на це­лый ме­сяц мы устра­и­ва­ем на­сто­я­щий от­дых всей се­мьей.  

«Я во­об­ще не силь­но ме­ня­юсь во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, так что мой про­дю­сер и ко­ман­да мо­гут спать спо­кой­но. Мо­гу ро­жать хоть каж­дый год (сме­ет­ся)»

Woman.ru: В ок­тяб­ре все мы жда­ли тво­их кон­цер­тов в «Кро­ку­се», но ты по­па­ла в боль­ни­цу. Силь­но ис­пу­га­лась?

С. Л.:
Это бы­ло на­столь­ко неожи­дан­но и мощ­но, что да­же ис­пу­гом слож­но на­звать. У Ху­лио Кор­та­са­ра есть рас­сказ «Ак­со­лотль», ге­рой ко­то­ро­го пре­вра­тил­ся в ры­бу и изо дня в день на­блю­дал за про­ис­хо­дя­щим по дру­гую сто­ро­ну ак­ва­ри­ума. Вот в тот мо­мент я бы­ла этим ак­со­лот­лем: ме­ня буд­то от­клю­чи­ли от си­сте­мы жиз­не­обес­пе­че­ния. К сча­стью, это дли­лось недол­го. Го­во­рю же: я бо­ец. Тем бо­лее ря­дом со мной лю­ди, ко­то­рые не да­дут ме­ня в оби­ду.

Кон­цер­ты все рав­но со­сто­ят­ся, но уже в ян­ва­ре. Но­вые да­ты — 17, 18 и 20 ян­ва­ря. Би­ле­ты дав­но рас­куп­ле­ны, и это при­ят­но. Доб­ро по­жа­ло­вать (улы­ба­ет­ся).

Woman.ru: Ты ска­за­ла, что те­бе бы­ло очень пло­хо. При этом ты очень быст­ро вер­ну­лась в строй. Что это — ма­ни­а­каль­ная пре­дан­ность де­лу?

С. Л.:
Вра­чи и так си­лой удер­жи­ва­ли ме­ня в по­сте­ли це­лую неде­лю — это ка­кой-то за­пре­дель­ный срок! К то­му же мне пред­сто­ял тур в Гер­ма­нии: во­семь го­ро­дов, вез­де sold out за три ме­ся­ца до кон­цер­тов. Даль­ше — тур по Ура­лу, где ме­ня жда­ли ста­ди­о­ны. У ме­ня про­сто не бы­ло вы­бо­ра: я вста­ла и по­еха­ла на га­стро­ли.

Woman.ru: В од­ном из ин­тер­вью ты го­во­ри­ла, что те­бе при­шлось пе­ре­смот­реть свой ра­ци­он. Ску­ча­ешь по ка­ким-ни­будь вкус­но­стям?

С. Л.:
Я очень люб­лю вкус­но по­есть. Бо­лее то­го: я ни­ко­гда не при­дер­жи­ва­лась ди­ет. Но се­го­дня мне при­шлось стать из­би­ра­тель­нее в еде: ни­че­го жир­но­го, остро­го, со­ле­но­го, слад­ко. И пить, пить, пить боль­ше во­ды. Вы зна­ли, что ес­ли не вы­пи­вать ми­ни­мум два лит­ра во­ды в день, то вы не толь­ко обез­во­жи­ва­е­те свой ор­га­низм, но и по­ра­жа­е­те мозг ток­сич­ны­ми вы­бро­са­ми, а так­же бло­ки­ру­е­те ра­бо­ту внут­рен­них ор­га­нов.

«Уди­ви­тель­но, как мно­го все­го в на­шем ор­га­низ­ме за­ви­сит от куль­ту­ры пи­та­ния». 

Woman.ru: Ес­ли се­го­дня у те­бя столь­ко огра­ни­че­ний, как ты се­бя ба­лу­ешь, ска­жем, в пло­хие дни?

С. Л.:
Я счи­таю, что пло­хие дни слу­ча­ют­ся с те­ми, ко­му нечем за­нять­ся. А ко­гда те­бя на ча­сти раз­ры­ва­ют ты­ся­чи дел, те­бе не до ре­флек­сий.

Woman.ru: Не пе­ре­ста­нем по­ра­жать­ся тем, как те­бе уда­лось скры­вать бе­ре­мен­ность до по­след­не­го и на­хо­дить­ся в та­кой иде­аль­ной фор­ме что в по­ло­же­нии, что по­сле ро­дов. В чем сек­рет?

С. Л.:
Сек­ре­та нет. Я во­об­ще не силь­но ме­ня­юсь во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, так что мой про­дю­сер и ко­ман­да мо­гут спать спо­кой­но. Мо­гу ро­жать хоть каж­дый год (сме­ет­ся).

Woman.ru: Вер­нем­ся к тво­им ян­вар­ским кон­цер­там в «Кро­ку­се». Что нас ждет?

С. Л.:
О-о-о (улы­ба­ет­ся). Это са­мое слож­ное шоу в мо­ей жиз­ни. А точ­нее — в жиз­ни каж­до­го, кто име­ет к нему от­но­ше­ние.

Это шоу со­че­та­ет в се­бе вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ные ре­ше­ния: сце­на-транс­фор­мер раз­ме­ром с пя­ти­этаж­ный дом, 3D-ре­аль­ность, слож­ная хо­рео­гра­фия, но­вей­шие све­то­вые ре­ше­ния и, ко­неч­но, мно­го-мно­го му­зы­ки. Спе­ци­аль­но к кон­цер­там мы раз­ра­бо­та­ли мо­биль­ное при­ло­же­ние для смарт­фо­нов, ко­то­рое по­мо­жет зри­те­лю по­гру­зить­ся в мир до­пол­нен­ной ре­аль­но­сти. Уве­ре­на: мы уди­вим!


Woman.ru: Бу­дут ли сюр­при­зы, неожи­дан­ные ду­э­ты, но­вин­ки?

С. Л.:
К весне мы го­то­вим вы­ход ЕР (ми­ни­аль­бом, со­сто­я­щий из 4-6 пе­сен, — прим. Woman.ru) и бОльшую часть пе­сен мы пред­ста­вим на на­шем шоу. Са­мое при­ят­ное для ме­ня, что каж­дая ком­по­зи­ция — это не по­вто­ре­ние прой­ден­но­го, а но­вый вы­зов, но­вый уро­вень и но­вые му­зы­каль­ные за­да­чи.

«Не хо­чет­ся топ­тать­ся на ме­сте и па­ра­зи­ти­ро­вать на том, что уже бы­ло. Мы жи­вем в 21 ве­ке, и моя цель — дви­гать­ся впе­ред и ве­сти за со­бой тех, кто го­тов ид­ти».

Woman.ru: Твои пес­ни зву­чат ото­всю­ду, кли­пы за­смот­ре­ны до дыр. В ка­кой мо­мент ты са­ма осо­зна­ла, что ты — су­пер­звез­да?

С. Л.:
Зна­ешь при­сказ­ку про пар­ня, у ко­то­ро­го бы­ла боль­шая бо­ро­да? Од­на­жды его спро­си­ли: «Ко­гда ты спишь, то пря­чешь бо­ро­ду под оде­я­ло или кла­дешь ее свер­ху?». Па­рень же ни о чем та­ком не ду­мал, но по­сле это­го во­про­са стал но­чи на­про­лет му­чить­ся бес­сон­ни­цей и стра­дать от непо­ни­ма­ния, что с этой бо­ро­дой де­лать. И в ито­ге со­шел с ума.

Так вот я не хо­чу сой­ти с ума (сме­ет­ся). Я хо­чу де­лать му­зы­ку и очень дол­го жить на сцене. А су­пер­звез­дой мо­жет стать каж­дый — в эпо­ху ин­тер­не­та это неслож­но. Важ­но знать, за­чем ты здесь, и пом­нить о том, что жизнь без це­ли бес­смыс­лен­на.

Woman.ru: Те­бя на­зы­ва­ют тренд­сет­те­ром. Ты со­глас­на с этим?

С. Л.:
Не ста­ну лу­ка­вить: мы с мо­ей ко­ман­дой очень чет­ко по­ни­ма­ем за­да­чи, ста­ра­ем­ся уга­ды­вать тен­ден­ции и пред­вос­хи­щать их. Во­об­ще, на мой взгляд, в твор­че­стве ин­ту­и­ция важ­на не мень­ше, чем та­лант. Ты дол­жен иметь ост­рый ум и чут­кое ухо, а так­же не бо­ять­ся рис­ко­вать. Это и есть моя фор­му­ла (улы­ба­ет­ся).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Декабря 2018 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, жизнь, улыбается, лобода

:

Жить без стресса и беспокойств

Tweet Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего. Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего.   ОТРЕЖЬТЕ ЛИШНЕЕ Роджер Джеломи, врач-психиатр, профессор Лос-Анджелесского университета уверен, что жизнь, полная бесконечных обязательств, вгоняет человека в сильнейший стресс. Он предлагает написать список своих обязанностей и сократить его минимум наполовину: под предлогом любви к себе отказаться от того, что даже написанным на бумаге выглядит утомительно. В Америке даже существует общественное движение "Упростим жизнь", члены которого уверены: если от обязательной субботней уборки хочется повеситься, надо от нее отказаться либо нанять домработницу. Дорого?...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net