4-летняя дочь Самойловой и Джигана Лея выбрала блестящее платье, чтобы сразить Деда Мороза своей красотой

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 25 Декабря 2018 13:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие де­ти уже счи­та­ют дни до Но­во­го го­да, чтобы по­ско­рее по­лу­чить по­дар­ки, о ко­то­рых они пи­са­ли в пись­ме Де­ду Мо­ро­зу. Но осо­бен­но это­го мо­мен­та ждет Лея Усти­мен­ко-Вайн­штейн. Она уже и пла­тье на­ряд­ное по­до­бра­ла для это­го слу­чая. 
Смот­реть га­ле­рею

Пе­ре­ехав в но­вый дом, Ок­са­на Са­мой­ло­ва и Джи­ган пер­вым де­лом уста­но­ви­ли в хол­ле огром­ную ел­ку, ко­то­рую на­ря­ди­ли вме­сте с детьми. Ве­че­ром 24 де­каб­ря су­пру­га рэпе­ра опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то, на ко­то­ром 7-лет­няя Ари­ела, 4-лет­няя Лея и по­лу­то­ро­го­до­ва­лая Майя по­зи­ру­ют на фоне пу­ши­стой кра­са­ви­цы. Стар­шая и млад­шая сест­ры Усти­мен­ко-Вайн­штейн бы­ли оде­ты в пи­жа­мы, а сред­няя — в на­ряд­ное пла­тье кра­си­во­го изу­мруд­но­го цве­та.

«Лея, как толь­ко ел­ку на­ча­ли на­ря­жать, по­бе­жа­ла на­ря­жать се­бя, чтобы в ''об­мо­рок'' сва­лить Де­да Мо­ро­за сво­ей кра­со­той», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла вы­бор до­че­ри Ок­са­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Дру­го­го мы и не ожи­да­ли, ведь #ЛеяТакаяЛея.

За­бав­ные ис­то­рии о де­воч­ке со­би­ра­ют неве­ро­ят­ное ко­ли­че­ство лай­ков и по­ло­жи­тель­ных ком­мен­та­ри­ев в со­ци­аль­ных се­тях, что се­го­дня боль­шая ред­кость.

Пу­хи­та (так од­на­жды в шут­ку ее на­звал Джи­ган) со­всем не по­хо­жа на сво­их се­стер и обо­жа­ет вы­де­лять­ся на их фоне, а сде­лать это про­ще все­го с по­мо­щью за­по­ми­на­ю­щих­ся на­ря­дов. Ка­ких имен­но — смот­ри­те в на­шей фо­то­га­ле­рее.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Декабря 2018 13:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, летняя, красотой, мороза

:

Тина Кароль в прозрачном черном платье превратилась в таинственную женщину-вамп. Фото

Элегантная белокурая дива Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников соблазнительным модным образом, который красавица выложила у себя в Instagram. На сдвоенном снимке певица позирует в прозрачном платье из легчайшей черной тюли. Тонкая ткань подчеркивает каждый изгиб фигуры звезды, а мрак и тьма скрывают пикантные подробности. Стоит сказать, что это фото произвело неизгладимое впечатление на фолловеров Кароль. Многие отметили, что Кароль в образе холодной и недоступной леди-вамп смотрится очень эффектно. Кроме того, Кароль поделилась с поклонниками еще одним роскошным фото, на котором она позирует в атласном платье с разрезом от бедра. Этот образ она представила в рамках работы над талант-проектом, который вот-вот стартует.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net