Рождественская служба Виндзоров: Меган и Кейт мило общались, а Чарльз грустил без Камиллы

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Вторник 25 Декабря 2018 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 де­каб­ря во всем ми­ре от­ме­ча­ют ка­то­ли­че­ское Рож­де­ство. Чле­ны бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи, на­при­мер, по­се­ща­ют служ­бу в церк­ви Свя­той Ма­рии Маг­да­ли­ны в Санд­рин­ге­ме. 
Смот­реть га­ле­рею

В бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье Рож­де­ство яв­ля­ет­ся глав­ным се­мей­ным тор­же­ством и од­ним из са­мых лю­би­мых празд­ни­ков Ели­за­ве­ты II. Имен­но по­это­му она каж­дый год ста­ра­ет­ся со­би­рать всей сво­их род­ствен­ни­ков на тра­ди­ци­он­ной цер­ков­ной служ­бе.

25 де­каб­ря в 11 утра боль­шин­ство Вин­дзо­ров встре­ти­лись око­ло церк­ви Свя­той Ма­рии Маг­да­ли­ны в Санд­рин­ге­ме. Ны­неш­нюю це­ре­мо­нию про­пу­сти­ли 96-лет­ний принц Филипп (он те­перь ред­ко вы­ез­жа­ет из до­ма), Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз (су­пру­га Чарль­за, су­дя по все­му, до сих пор не вы­здо­ро­ве­ла), а так­же прин­цес­са Шар­лот­та и ее бра­тья Джордж и Луи (по мне­нию ро­ди­те­лей, они еще слиш­ком ма­лы для по­доб­ных ме­ро­при­я­тий). 

Мо­ло­до­же­ны Ев­ге­ния и Джек тро­га­тель­но дер­жа­лись за ру­ку, прин­цес­са Бе­ат­рис со­ста­ви­ла ком­па­нию Отем Фил­липс, чье­го су­пру­га Пи­те­ра со­про­вож­да­ли их доч­ки Са­ван­на и Ай­ла.

В пер­вом ря­ду этой про­цес­сии шли те, ко­го боль­ше всех об­суж­да­ли в ухо­дя­щем го­ду, — Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям, Ме­ган Маркл и принц Гар­ри, а так­же принц Чарльз.

Гер­цо­ги­ни вы­бра­ли по­хо­жие на­ря­ды — обе пред­по­чли од­но­тон­ные паль­то и ак­сес­су­а­ры в тон. Раз­ли­чие за­клю­ча­лось лишь в обу­ви: ес­ли Кем­бридж­ская до­пол­ни­ла свой аут­фит туф­ля­ми (несмот­ря на до­воль­но про­хлад­ные плюс 5 гра­ду­сов), то бе­ре­мен­ная Сас­сек­ская сде­ла­ла вы­бор в поль­зу вы­со­ких са­пог.

Хо­тим от­ме­тить, что на этот раз в об­ра­зе Ме­ган Маркл все бы­ло по­до­бра­но удач­но: и рас­кле­шен­ное три­ко­таж­ное пла­тье, и эле­гант­ная шляп­ка, и да­же необыч­ная ши­ро­кая сум­ка.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Декабря 2018 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, меган, чарльз, виндзоров

:

Принца Гарри высмеяли за дорогой педикюр и посещение СПА

Принц Гарри, не без помощи Меган Маркл, приобщился к бьюти-процедурам: маникюру, педикюру и массажу. Его армейские друзья не оставили без внимания этот факт. Принц Гарри Принц Гарри поддерживает Меган Маркл во всем, даже в ее желании выглядеть на все сто. Он ходит вместе с супругой на маникюр, педикюр и посещает СПА. Об этом изданию Express.co.uk рассказал инсайдер, близкий к герцогу и герцогине Сассекским.  Аноним рассказал, что Гарри и Меган всегда останавливаются в отеле Coworth Park, когда приезжают в Аскот. Там супруги и наслаждаются оздоровительными процедурами, причем весьма недешевыми. Если же у Сассексов нет возможности выехать из Фрогмор-хауса, чтобы посетить косметолога, они приглашают проверенных мастеров к себе домой. Меган Маркл и принц Гарри «Меган вызывает только тех специалистов, качеством работы которых осталась довольна. Гарри тоже любит педикюр и регулярно делает массаж, который помогает ему восстановиться после травм, полученных во время игры в поло», — поведал аноним. На прошлой неделе любовь к аккуратным ногтям сыграла с внуком королевы злую шутку. Принц...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net