Рождественская служба Виндзоров: Меган и Кейт мило общались, а Чарльз грустил без Камиллы

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Вторник 25 Декабря 2018 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 де­каб­ря во всем ми­ре от­ме­ча­ют ка­то­ли­че­ское Рож­де­ство. Чле­ны бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи, на­при­мер, по­се­ща­ют служ­бу в церк­ви Свя­той Ма­рии Маг­да­ли­ны в Санд­рин­ге­ме. 
Смот­реть га­ле­рею

В бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье Рож­де­ство яв­ля­ет­ся глав­ным се­мей­ным тор­же­ством и од­ним из са­мых лю­би­мых празд­ни­ков Ели­за­ве­ты II. Имен­но по­это­му она каж­дый год ста­ра­ет­ся со­би­рать всей сво­их род­ствен­ни­ков на тра­ди­ци­он­ной цер­ков­ной служ­бе.

25 де­каб­ря в 11 утра боль­шин­ство Вин­дзо­ров встре­ти­лись око­ло церк­ви Свя­той Ма­рии Маг­да­ли­ны в Санд­рин­ге­ме. Ны­неш­нюю це­ре­мо­нию про­пу­сти­ли 96-лет­ний принц Филипп (он те­перь ред­ко вы­ез­жа­ет из до­ма), Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз (су­пру­га Чарль­за, су­дя по все­му, до сих пор не вы­здо­ро­ве­ла), а так­же прин­цес­са Шар­лот­та и ее бра­тья Джордж и Луи (по мне­нию ро­ди­те­лей, они еще слиш­ком ма­лы для по­доб­ных ме­ро­при­я­тий). 

Мо­ло­до­же­ны Ев­ге­ния и Джек тро­га­тель­но дер­жа­лись за ру­ку, прин­цес­са Бе­ат­рис со­ста­ви­ла ком­па­нию Отем Фил­липс, чье­го су­пру­га Пи­те­ра со­про­вож­да­ли их доч­ки Са­ван­на и Ай­ла.

В пер­вом ря­ду этой про­цес­сии шли те, ко­го боль­ше всех об­суж­да­ли в ухо­дя­щем го­ду, — Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям, Ме­ган Маркл и принц Гар­ри, а так­же принц Чарльз.

Гер­цо­ги­ни вы­бра­ли по­хо­жие на­ря­ды — обе пред­по­чли од­но­тон­ные паль­то и ак­сес­су­а­ры в тон. Раз­ли­чие за­клю­ча­лось лишь в обу­ви: ес­ли Кем­бридж­ская до­пол­ни­ла свой аут­фит туф­ля­ми (несмот­ря на до­воль­но про­хлад­ные плюс 5 гра­ду­сов), то бе­ре­мен­ная Сас­сек­ская сде­ла­ла вы­бор в поль­зу вы­со­ких са­пог.

Хо­тим от­ме­тить, что на этот раз в об­ра­зе Ме­ган Маркл все бы­ло по­до­бра­но удач­но: и рас­кле­шен­ное три­ко­таж­ное пла­тье, и эле­гант­ная шляп­ка, и да­же необыч­ная ши­ро­кая сум­ка.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Декабря 2018 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, меган, чарльз, виндзоров

:

97-летний принц Филипп добровольно сдал водительские права через несколько недель после аварии

После автомобильной аварии, произошедшей в прошлом месяце, поклонники британской королевской семьи гадали, будет ли принц Филипп и дальше управлять автомобилем самостоятельно. Смотреть галерею В середине января машина, за рулем которой находился 97-летний принц Филипп, перевернулась, столкнувшись с другим автомобилем. И хотя участники ДТП не получили серьезных повреждений, многие засомневались, может ли супруг  Елизаветы II управлять автомобилем самостоятельно.  После серьезных размышлений герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать свои водительские права. Интересно, что после достижения 70 лет водители в Великобритании обязаны обновлять лицензию каждые три года. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net