Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили сказочное Рождество с поцелуями и танцами. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 26 Декабря 2018 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже вто­рое Рож­де­ство 49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес и 43-лет­ний Алекс Ро­д­ри­гес встре­ча­ют вме­сте. В этот раз зна­ме­ни­то­сти сна­ча­ла по­се­ти­ли ве­че­рин­ку Ким Кар­да­шьян, а по­том от­пра­ви­лись до­мой, где их жда­ли де­ти. По сло­вам экс-спортс­ме­на, Джей Ло ве­дет се­бя со­всем как ре­бе­нок, ко­гда де­ло ка­са­ет­ся ее лю­би­мо­го празд­ни­ка: ар­тист­ка с раз­ма­хом вос­со­зда­ет ат­мо­сфе­ру чу­да, во­вле­кая в ве­се­лую кру­го­верть всех во­круг. 

Алекс на ве­чер стал лич­ным стри­ме­ром Джен­ни­фер, фик­си­руя на ви­део каж­дый ее шаг. По­це­луи, объ­я­тья, по­дар­ки, празд­нич­ный ужин, рос­кош­ная ел­ка, счаст­ли­вые де­ти и, ко­неч­но же, ве­се­лые тан­цы в пи­жа­мах - уют­ная ат­мо­сфе­ра Рож­де­ства охва­ты­ва­ет каж­до­го, кто хоть мель­ком ви­дел по­сты Ро­д­ри­ге­са в Instagram. Ка­кой бы ши­кар­ной ди­вой не бы­ла Ло­пес, но в та­кие мо­мен­ты она го­то­ва на все, чтобы быть ря­дом с се­мьей. 














Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 26 Декабря 2018 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, алекс, лопес, родригес

:

Дженнифер Энистон без макияжа: звезду сняли спешащей на утренние съемки! Фото

В этот четверг 50-летняя Дженнифер Энистон встретилась со Стивом Карреллом на съемочной площадке в центре Лос-Анджелеса. Звезды как раз намеревались работать над предстоящей серией Apple под названием The Morning Show. Напомним, что Энистон и Каррелл - это дуэт, который завоевал "Золотой глобус" и потом интерес к новому проекту у публики зашкаливает.50-летнюю Энистон подловили фотографы в тот момент, когда звезда пыталась скрыться в специальном помещении для актеров. Дженнифер была одета в объемный черный пуховик и водолазку. Черные штаны подчеркивали стройную фигуру знаменитости. Однако не это приковало внимание фанатов дивы, а тот факт, что актриса была без макияжа. Выглядела Дженнифер при этом просто сногсшибательно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net